A Logitravel vende pacotes de viagens com seguro obrigatório. Normalmente as coisas correm bem. O problema coloca-se quando temos de acionar o seguro, ai começam os problemas dado que se trata de uma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quero deixar expresso o nosso agradecimento, à Logitravel, na pessoa da D. Teresa Ferreira, responsável pelos Cruzeiros. Acabamos de chegar de uma viagem de cruzeiro, maravilhosa com a indicação e ac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fizemos uma viagem a palma de Maiorca correu tudo bem mas o aluguer de carro foi feito na okmobillity á qual fomos burlados com uma caução que disseram que era para o combustível e afinal agora já diz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Venho dar o meu feedback sobre a reserva que fizemos com a Logitravel em especial ao Guilherme Freitas que tratou de tudo, só posso dizer obrigada pela experiência que nos proporcionaram, correu tudo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Logitravel, especialista em férias. Somos uma agência de viagens online, onde poderá encontrar várias ofertas de viagens: vôos, hotéis, pacotes, circuitos, viagens combinadas, percursos de carro e cruzeiros, ao melhor preço. Entre agora e reserve sua viagem! Por que confiar em nós? Temos mais de 20 anos de experiência na indústria de viagens e turismo, o que nos tornou uma das referências de destaque no setor. Somos líderes nos mercados de Portugal e Espanha, e estamos também presentes em Itália, França e Alemanha. A nossa rede de parceiros na promoção turística conta com mais de 150 destinos e empresas do setor em todo o mundo. Mais de 4,3 milhões de clientes já confiaram em nós para ajudá-los a planear as suas férias.
Portugal, Portugal
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
O ano passado usei a Logitavel para uma marcação, por acaso, para o mesmo hotel. Fiquei satisfeita com o serviço que prestaram e o desconto que ofereceram . Obrigada.

Antwoord van Logitravel
o processo de reserva é muito simples e rápido

Antwoord van Logitravel
Em Fevereiro do ano corrente de 2026 adquiri via Logitravel um cruzeiro mais voos Porto - Dubai (ida e volta) operados pela Emirates. Acontece que devido à situação da guerra EUA/Israel vs Irão os voos de regresso marcados para o dia 2 de Março foram cancelados, pelo que pedi logo o reembolso dos mesmos à Logitravel. Depois de andar mais de 3 meses a ser "enrolado" sem qualquer reembolso, nem uma resposta concreta ao assunto, resolvo ligar para a Emirates que para meu espanto diz que processou o reembolso para o agente em questão no dia 10 de Março, ou seja, a companhia aérea enviou o dinheiro para o agente logitravel quase de imediato enquanto eu continuo sem qualquer reembolso por parte deste ao fim de quase 4 meses !!!
Atualização - o reembolso foi finalmente processado.

Antwoord van Logitravel
Optima ajuda via telefone para melhorar o orçamento e para reservar a viagem, bem como esclarecimentos e dicas sobre os transportes durante a estadia.
Preço da viagem também é competitivo e motivo da escolha.

RECLAMACAO
Efetuei atraves da Logitravel a reserva de um apartamento T1 para o dia 31 de maio de 2026, no Apartamento Praia.
Venho expor as seguintes irregularidades e falhas que ocorreram com esta reserva:
1. Falta de informacao no voucher de alojamento
O voucher emitido nao continha qualquer informacao sobre o apartamento. Nao constava o numero da porta, identificacao da unidade, nem indicacao clara do local de check-in. Ao chegar a zona, tivemos de perguntar a terceiros, de boca em boca, onde se realizava o check-in, acabando por descobrir que era no Anchor Troia Hotel.
2. Impossibilidade de contacto com a Logitravel
Ao chegar e perante a falta de informacao, tentamos contactar a Logitravel telefonicamente, sem qualquer atendimento ou resposta.
3. Alojamento diferente do reservado
Foi-nos comunicado no local que o apartamento reservado se encontrava ocupado e que a unidade disponivel era um estudio, e nao um T1 conforme contratado e pago. Foi-nos ainda indicado que nao tinhamos acesso a piscina, ao contrario do que constava no anuncio.
4. Horarios de check-in e check-out incorretos no voucher
O voucher indicava check-in as 14h, quando o horario real e as 16h. Indicava igualmente check-out as 12h, quando o horario real e as 11h. Ambas as informacoes estavam erradas.
5. Prejuizo causado
Em consequencia destas falhas, perdemos um dia inteiro da nossa estadia a resolver uma situacao que deve

Antwoord van Logitravel
Já fiz várias reservas com a Logitravel e nunca tive qualquer problema com as mesmas.

Antwoord van Logitravel
Bons preços em comparação com a concorrência, e vários meios de pagamento disponíveis.

Antwoord van Logitravel
Cobrança indevida de R$ 86, referente ao voo somado ao meu pacote de voo + hotel, pois esse serviço não me foi prestado. Aceitei o valor para pagamento, porque adicionei outro voo e com esse novo voo, dava esse valor final.
Propaganda enganosa. Divulgação de serviços inexistentes (o que também já aconteceu no ano passado) como o serviço de shuttle. Falei com o hotel que diz não ter o serviço e que essa divulgação errada é de responsabilidade da agência. Entrei em contato, novamente, com a logitravel que me respondeu que se eu quisesse contratar o serviço, eles me enviariam um orçamento. Respondi que sim e depois de duas semanas, depois de vários e-mails lembrando do pedido, me disseram que: "verificamos a disponibilidade e o custo adicional; no entanto, no momento, nossos fornecedores locais não têm disponibilidade para sua chegada ao Hotel..." Claro, depois de duas semanas.
Isso tudo é inacreditável!
Paguei mais 86€ e, se foi uma falha de sincronização, eu não tenho culpa. Preciso fazer um vídeo dos passos que fazemos online? Porque esses 86€ não fazem parte da reserva. A que se referem, então?? Ninguém explica. Eles não são do seguro.
Ter mais fiscalização sobre a logitravel seria bom, pois são violações de contrato e elegalidades graves.
Estão a agir de muito má fé!

Antwoord van Logitravel
Pues la solución que me da logitravel es lavarse las manos.
Si pago un crucero para tras adultos por que me Dan un camarote con una cama de matrimonio y una litera .
Si he pagado por tra adultos me tendrían que aver dado un
Camarote de matrimonio y otro aparte para mi hijo.
Y ahora dicen que siguieron los pasos correctos.
Esto es lo que pasa cuando trabajamos con incompetentes .si tenéis que ir de viajé no trabajéis con agencias a través de páginas de Internet . REALIZAR TODOS LOS TRAMITESCON AGENCIAS FISICAS EN LAS CUALES TE ESPLIQUEN TODO BIEN ELLOR REALICEN TODOS LOS TRAMITES CON LA NAVIERA,HOTELES, ETC
PARA MI LOGITRAVEL SON VENDEDORES Y LES DA IGUAL VENDERTE UNA MOTO SIN MOTOR NO TIENEN ESCRUPULOS A LA HORA DE VENDER

Antwoord van Logitravel
Não reservem NADA com esta agência! Tinha umas férias para a Tunísia com tudo incluído para o período de 16/06 a 23/06 marcadas e pagas desde Março. A companhia aérea alterou o voo de ida para 19/06 reduzindo o período das férias para metade. Após várias tentativas de contacto (apoio ao cliente é miserável) lá arranjaram uma solução aceitável com voo de ida para dia 15/06 e pediram-nos mais 120€ por esta alteração que já incluía a noite extra no hotel. Então lembrei-me de ir confirmar se tinham feito a alteração do transfer e tinham colocado a mala extra que paguei na reserva inicial e percebo que fizeram uma enorme trapalhada. Reservaram um voo de ida para Barcelona onde será feita escala no dia 15/06 sendo que o voo para a Tunísia será mais de 24h depois da chegada mantendo-se para dia 16/06. Além disto reservaram uma noite extra no hotel na Tunísia para dia 15/06 quando nós vamos estar retidas no aeroporto em Barcelona. Transformaram as nossas férias num autêntico pesadelo, andamos há mais de uma semana a tentar resolver a situação fazendo inúmeros contactos com o apoio ao cliente, em que não nos davam uma resposta concreta e diziam que estavam a tratar e, quando parecia que estava tudo finalmente resolvido afinal fizeram uma trapalhada inqualificável tendo-nos burlado em mais 120€ do que o inicialmente pago. Mais valia termos tratado nós das coisas em vez de usar esta "agência" que tem zero credibilidade e seriedade no trabalho. Muito cuidado!

Antwoord van Logitravel
A Logitravel oferece muita variedade de pacotes de férias a preços muito competitivos. A pesquisa de férias é fácil e as opções são maioritariamente ajustáveis às necessidades de cada um o que é ótimo. a facilidade de pagamento repartido também é uma grande vantagem. Recomendo vivamente.

Antwoord van Logitravel
Sempre reservei em agência física no entanto usar a logitravel tem sido uma agradável surpresa. O agente Guilherme Freitas tem sido de uma paciência sem limites. Com todas as minhas inseguranças e dúvidas. Recomendo muito

⚠️ Atenção antes de reservar com a Logitravel
Deixo este aviso a todos os consumidores sobre a minha experiência com a Logitravel.
Fiz uma reserva de viagem e, com mais de 40 dias de antecedência da data da viagem, tive de proceder ao cancelamento por motivos pessoais. No momento da reserva paguei 882,66€, valor que me foi apresentado como penalização em caso de cancelamento.
Ao cancelar, fui informada de que não teria direito a qualquer devolução, apesar da antecedência significativa com que o pedido foi feito. Não me foi apresentada qualquer discriminação real de custos suportados pela agência, nem qualquer justificação concreta para a retenção integral do valor pago.
Na prática, o cliente fica preso a condições rígidas e pouco flexíveis, em que mesmo cancelando com bastante antecedência pode perder a totalidade do valor pago, sem margem de revisão ou solução alternativa.
Fica o alerta: leiam muito bem as condições antes de reservar, porque o risco de perder o valor pago é real e, no meu caso, aconteceu sem qualquer possibilidade de negociação.
EDIÇÃO TAL COMO PEDIDO COM LOCALIZADOR: 1249687096

Antwoord van Logitravel
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.