LoveTheSign Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée et payée depuis très longtemps et toujours non reçue. Ils précisent que le remboursement va arriver, mais rien depuis 6mois. Inadmissible qu’un telle escroquerie puisse perdurer…

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique. S'il y avait 0 étoile, je l'aurais mise. Commande passée en janvier 2023. Non honorée. Le service client m'a baladée 6 mois en prétendant me rembourser. Je n'ai jamais rien reçu! 1000€... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato una poltrona Snake di Seletti, il prodotto è arrivato in perfette condizioni ed in occasione del Black Friday il prezzo era veramente ottimo. Purtroppo ci sono stati dei ritardi da part... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Meubelaccessoires leverancier

Geschreven door het bedrijf

LoveTheSign coltiva da sempre la passione per il design che ama definire come la perfetta unione tra funzionalità ed estetica, ed è proprio questo che vogliamo offrirvi: oggetti funzionali e ricercati che aggiungano quel tocco di bellezza nel quotidiano. LoveTheSign ha un DNA Italiano e di questo andiamo fieri perché l'Italia è un paese speciale, è qui che è nato il fenomeno del design di prodotto. Sappiamo di appartenere a un contesto storico e culturale che ha contenuti inconfondibili, di questi si nutre la nostra esperienza creativa e le nostre azioni comunicative. Questa attitudine è in grado di allargarsi, con identica passione e capacità di selezione, al design internazionale.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ARNAQUE VOLE DE 800€ !

Ce sont des arnaqueurs et des voleurs ! Commande passée le 2 mars. Aucun service client, aucun retour ! Impossible de suivre votre commande, a l’aide du numéro de suivi. Plus de deux mois d’attente pour un produit soi-disant en stock. Paiement accepté immédiatement, ils ont carrément annulé ma commande. Ils ne m’ont jamais remboursé. C’est le l’escroquerie. SITE À FUIR ABSOLUMENT

2 maart 2023

Denuncia

Ordine effettuato più di un mese fa. Mai ricevuto notizie. Il call center non esiste, l’unica risposta ricevuta è quella di una voce registrata che ci ricorda gli orari di apertura del servizio, per poi riattaccare. Non risponde nessuno alla mail, tantomeno alle pec. I messaggi inviati sui social vengono visualizzati, ma senza mai ottenere una risposta. Porterò tutto alla polizia postale settimana prossima per sporgere denuncia.

18 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza Customer Care…

Pessima esperienza Customer Care inesistente prodotti arrivati ammaccati e difettosi. Impossibile organizzare il reso.
Assolutamente da evitare. Se non mi rispondono entro la prossima settimana li cito in giudizio per danni.
al 17 ottobre nessun rimborso.
Sto provvedendo con il deposito del decreto ingiuntivo

13 mei 2023

Worst company- scammers

Worst company- im going through the same thing other people have .. they first also told me my sofa would be shipped woth dhl .. this was supposed to arrive november 2022 .. they kept telling me delays and what not which also they wanted me to pay an extra £1000 to receive the sofa. I finally received the aofa in may 2023 and its the wrong sofa. Im now dealing woth returning it and getting a refund to which these people have ghosted. The courier company has also tried to contact them and they havent replied. Please AVOID at all costs .. this company is definitely a scam

Antwoord van LoveTheSign

Good morning Victoria, we are sincerely sorry for the inconvenience. We know that you're already in touch with us for the refund, you will receive the accounting as soon as it is done. Thank you, LTS Team.

Sito non serio

Condivido con gli altri che questo sito non è serio, non rispondono alle mail ed il centralino è inesistente. Un mese fa ho acquistato delle cose e ad oggi non mi è arrivata alcuna mail di conferma. Chiederò un reso di sicuro inutilmente
Sconsiglio di fare acquisti

16 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda assolutamente da evitare, truffa!

Azienda assolutamente da evitare.

Ho acquistato un tavolo con sedie Nardi a fine gennaio, consegna prevista prima settimana di Aprile e costo 1400€.
Dopo diversi ritardi comunicati solo dopo mia richiesta, inoltro richiesta di rimborso, (ovviamente sempre tramite mail perché il numero di telefono non è operativo, neanche nelle sole 2 ore di apertura al pubblico), dopo qualche risposta, con frasi quasi incomprensibili, hanno semplicemente smesso di rispondere alla mail e sono ancora in attesa di ricevere in dietro i miei 1400€, figuriamoci il tavolo.

Procederò con una denuncia, evitate assolutamente di acquistare da questi criminali.

15 mei 2023

Antwoord van LoveTheSign

Buongiorno Andrea, ci dispiace sinceramente per il disagio. Tuttavia, la merce le è stata consegnata in data 18 maggio. Grazie, LTS Team.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusa e rammaricata per aver ricevuto…

Delusa e rammaricata per aver ricevuto una truffa. Ho acquistato una lampada gregg foscarini XL a fine febbraio e ad oggi non mi rispondono più ne su whatsapp ne via mail o telefono. Una vergogna. Pessimi. Delusissima.

12 mei 2023

Esperienza molto spiacevole

Esperienza molto spiacevole, dopo aver acquistato un tavolo Giove del colore errato ho chiesto il reso. Sarei stato propenso ad acquistare quello giusto se non avessi dovuto aspettare il rimborso la bellezza di 63 giorni. Tramite PayPal sono riuscito a riavere il denaro. Pur troppo il servizio assistenza non è stato adeguato.

10 maart 2023

Antwoord van LoveTheSign

Buongiorno Cristopher, siamo sinceramente spiacenti per il disagio causato. Confermiamo il rimborso da lei citato. Ancora scusandoci, la salutiamo. LTS Team.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi! Ordine annullato, mai evaso, ma mai rimborsati!!!!

Acquisto di un tavolo effettuato il 12 marzo e annullato via mail da parte nostra in data 13 mar 2023, con conferma di annullamento da parte loro, confermandoci che avremmo ricevuto il rimborso dopo 24 giorni solari, come da termini e condizioni.
Il 03 aprile ancora non avevamo ricevuto il rimborso, li abbiamo sollecitati e ci hanno comunicato che avevamo sbagliato a inserire la pratica su paypal. Abbiamo fatto ripartire i 24 giorni. Ad oggi, 10 maggio, non abbiamo mai ricevuto nulla, per un ordine annullato e mai evaso, si stanno tenendo i nostri soldi. Sollecitati, nessuna risposta. A dir poco scandalosi.

10 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non arriva la merce da gennaio e non rimborsano!!!!

AGGIORNAMENTO A SEGUITO DELLA RISPOSTA del venditore: verissimo, come scrivete ho ricevuto rimborso il 19 maggio. Ma omettete di dire che l'ho ricevuto solo quando ho messo in mezzo PayPal convertendo in reclamo l'acquisto perché la vostra risposta è stata che avrei potuto aspettare il tavolo (senza sapere per quanto) e poi in caso non ritirarlo....

Metto una stella perchè andare sotto non è possibile. Non vi fidate, ho acquistato un tavolo il 21 gennaio con arrivo previsto a metà febbraio. Ad oggi non solo non è arrivato ma non rispondono nè a mail nè a messaggi. Ho messo in mezzo PayPal felicissima di aver effettuato l'acquisto con loro invece che con carta di credito. Quando hanno visto di essere stati contattati di PayPal hanno inviato una mail per dirmi che devo attendere l'arrivo del tavolo e non il rimborso e che oltretutto non sanno quantificarmi quando arriverà. Sono davvero delusa. Sembrava un sito affidabile ma leggo che molti sono nella mia stessa situazione.

Antwoord van LoveTheSign

Buongiorno Fabrizia, ci dispiace sinceramente per il disagio causato. Quanto al rimborso, le confermiamo avvenuto in data 19 maggio 2023. Cordialmente, LTS Team.

Out SCONSIGLIATO

Buongiorno, è da più di un mese che attendo il materiale ordinato e pagato. Provo a contattare il numero del call center ma mi risponde la voce automatica che il servizio è aperto dal lunedì al venerdì dalle ore 9.30 alle 12.30. Ho scritto anche 2 mail ma non ho mai ricevuto risposta. Credo che mi rivolgerò alle autorità di competenza per procedere ad un’azione legale.

Antwoord van LoveTheSign

Buongiorno Massimiliano, ci dispiace sinceramente per il disagio causato. Abbiamo visto che ha aperto contestazione sulla piattaforma interessata per il rimborso: abbiamo annullato l'ordine e le confermiamo che verrà rimborsato. Cordialmente, LTS Team.

Servizio pessimo

Ho ordinato dei piatti Alessi a Febbraio che sono arrivati tutti rovinati. Ho chiesto il cambio della merce, all'inizio sembravano gentilissimi, purtroppo hanno rimandato la nuova spedizione per 3 mesi ed ora non rispondono più alle mail e il customer service non risponde nemmeno al telefono.
PESSIMI!!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dommage d'être obligé de mettre une…

Dommage d'être obligé de mettre une Etoile car ce site n'en vaut pas une seule.
Ma commande n'est jamais arrivée malgré les disponibilités sur le site lors de l'achat.
Evidement pas de retour de mes relances par mail et par tel, 285.48 euros de perdu.
Passez votre chemin!

29 april 2023

Antwoord van LoveTheSign

Bonjour Nicolas, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Comme communiqué par e-mail, nous avons annulé la commande et saisi le remboursement : vous recevrez le décompte dès qu'il sera disponible. Cordialement, l'équipe LTS.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne passer surtout pas commande !!!

J'ai commandé un article signalé en stock et livrable sous 5 jours. Une fois la commande passée le produit n'était plus disponible, j'ai tenté de les contacter : impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Le seul contact est par mail. Il m'a été demandé si je souhaitais attendre ou être remboursé : j'ai choisi la 1ère option (l'attente) mais au bout de quelques semaines j'ai reçu un nouveau mail m'indiquant que le produit serait définitivement indisponible : on m'a alors porposé le remboursement ce que j'ai bien évidemment accepté mais depuis : plus rien (pas de remboursement et plus de réponse à mes mails) : c'est scandaleux

3 maart 2023

Antwoord van LoveTheSign

Bonjour Fabrice, nous sommes désolés pour ce désagrément, dont nous nous excusons. Votre remboursement a été pris en gestion : vous recevrez le document dans les plus brefs délais. Merci, l'équipe LTS.