1,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

SITE D'ARNAQUE

J'ai commandé une veste en daim d'une valeur 95€_5€ de réduction +4,50€ de frais de change.
J'ai reçu un blouson en suédine d'une valeur de 15€ en vente sur un site chinois.
Après échange de mails je devais retourner le colis en chine mais ce n'est pas très bien pour la planète m'a t'il répondu avec ce smileys ☺️.
J'ai saisi la commission européenne du commerce . Sans succès à ce jour.

9 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de service après vente!

Pas de service après vente!
J'ai commandé 2 sacs en bandoulière sur le site Luci Paris
Première déception : la qualité est moyenne, mais surtout la mercerie utilisée (passants pour bandoulière) sont en plastique et sembles très fragiles
Suite à ce constat j'ai souhaité faire un retour pour un remboursement (en acceptant que les frais de retour soit à ma charge) mais je n'ai jamais pu faire cette procédure. Après 3 mails sans réponse de leur part, je n'ai eu aucune possibilité de me faire rembourser mon achat... Je ne trouve pas ça normal ni correct de leur part

24 juli 2025

Une arnaque attention

Une arnaque attention
Faites attention !!! L'article ne correspond en rien et cest a vous de payer les frais de retour d'une valeur de 60 a 70 % de L'article acheté

4 augustus 2025

Une catastrophe

Une catastrophe, j ai commandé une robe taille M, je fais taille S, la robe m arrive au niveau du haut des fesses, c est un top plutôt qu une robe, de très mauvaise qualité, un chiffon, quelle honte, de plus où retourner l article? Aucune indication, j ai payé cet article 40 euros en solde, jamais plus je commanderai .

29 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Veste reçue non conforme par rapport à celle présentée sur le site

La veste reçue n'a pas le logo de la marque HH contrairement celle présentée sur le site, il y a donc tromperie.
Le port était soi-disant gratuit mais on m'a prélevé des droits de douane sans mon autorisation.
En compensation, le site marchand devait m'indemniser à hauteur de 10% du montant de ma commande, ce qui n'a pas été fait

25 juni 2025

birk

j’ai commander une paire de birk kaki clair et je l’ai ai reçu vert foncée presque noir ! ils me disent que il me renverront la paire et que je peux garder l’ancienne et quelques jours après il me renvoie un mail en disant que je n’aurai que 10% de réduction sur la nouvelle paire, et maintenant ils me disent que c’était la bonne couleur que j’avais reçu. de plus la photo ne correspond pas du tout à la chaussures !

24 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Questo sito è una truffa.

Questo sito è una truffa.

OCCHIO: Le foto non sono le foto reale dei prodotti che loro vendano. Ma foto delle Marche.

Invece loro vendono una copia di bassa qualità cinese.

Sensa rimborso possibile.

È UNA TRAPPOLA

1 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d un coupé vent helly hanson.

Achat d un coupé vent helly hanson.
Pure contrefaçon...
Article reçu de très mauvaise qualité, rien a voir avec la photo du catalogue..
Simplement une arnaque ,trop naïf je me suis laissé avoir avec une offre alléchante.
Bref site internet à fuir absolument.

3 mei 2025

Vendeur à fuir

Bonjour, j'ai acheté des boots homme "cuir véritable" sur ce site pour une cinquantaine d'euros. En fait les boots sont en plastiques (PU de mauvaise qualité, elles sentent très fort). Ils ne me proposent au bout de moults mails que 15€ de remboursement alors que je veux un remboursement de la totalité. Vendeur à fuir. Ne reconnaît pas avoir menti sur la qualité du produit.

26 mei 2025

Le pire site qui existe

Le pire site qui soit !! 2 semaines d’attente pour recevoir un article non conforme, pas la bonne couleur, c’est du drop shipping, ce n’est pas une boutique parisienne car c’est basé en Chine, je veux un retour et remboursement, les frais d’expédition et de douane sont à mes frais (sachant que c’est 50 à 60% du prix d’achat) en plus de sa ils veulent me rembourser que 10% du prix d’achat si je n’en veux pas et non remboursement intégrale !! Arnaqueurs et menteurs ! Dommage qu’il n’y est pas 0 étoile !

3 juni 2025

Attention

Attention, site frauduleux à fuir !

J’ai commandé deux robes dans ce que je pensais être une belle boutique parisienne, mais j’ai reçu deux articles qui ne correspondaient en rien aux modèles présentés. La qualité est très médiocre, rien à voir avec les photos du site.

J’ai voulu les retourner, mais il s’avère que c’est un site basé en Chine, et le retour est à nos frais, vers la Chine. Une vraie arnaque déguisée sous une apparence de boutique française.

Soyez vigilants, ce site est à fuir !

11 april 2025

frauduleux PARIS est en CHINE

J'ai commandé 2 tee shirts en coton sur un beau site Parisien ... je reçois pres de 2 semaines plus tard 2 tees shirts en lycra provenant de CHINE

Pour le retour, les frais sont à ma charge et on ne me remboursera que 20% de mon achat total !!

De plus je dois donner on IBAN sur un document papier qui va traverser le monde abusé franchement

22 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.