Die größte Frechheit dieser Verein, verlangen sonst was für Fahrkarten Preise null Service und dann sollen dein Leipziger noch den ihre Arbeit machen damit die Straßenbahnen wieder fahren? Kommt mal... Toon meer
Ich muss vorab sagen: Ich bin Autofahrer und werde es dank der LVB auch bleiben. Diese Verkehrbetriebe bekommen nichts auf die Reihe. Zeitpläne werden nicht eingehalten, Umsteigezeiten passen nie, bei... Toon meer
Nahezu jedes auf der Linie 7/8 eingesetzte Fahrzeug verfügt über keinerlei Klimatisierung im Fahrgastraum. Im Sommer führt dies im gesamten Linienverlauf zu gesundheitsgefährdenden Temperaturen von w... Toon meer
Ich humpele auf Grund einer OP zur Haltestelle, Bus überholt mich (Fahrer hat mich also gesehen, ansonsten sollte er seinen Führerschein wieder abgeben) und hält an der Haltestelle. Kaum erreiche ic... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mit dem Fahrrad zuverlässiger
Die Frage, mit der das Textfeld unterlegt wurde ist berechtigt: 'Was ist DIESMAL' schiefgegangen?'
Seit 5 Jahren kriegt man es nicht hin, dass auch nur ein Fahrzeug pünktlich kommt. Der 10 Minutentakt der 70 existiert quasi gar nicht. Man geht zum Bus und weiß schon,n dass er nicht oder viel zu spät kommt.
Wenn man in Leipzig wohnt, empfehle ich dringlichst, das Fahrrad zu nehmen, wenn man pünktlich sein möchte.
Die LVB hat sich in den letzten 10 Jahren zum Allerletzten entwickelt. Danke, dass ich wiedereinmal und weil ich heute darauf angewiesen war, zu spät kam.
Unverschämt die LVB
Jedes jahr die preise anheben eest jedes jahr 10 cent dann aufeinmal 30cent mehr und dieses jahr die höhe ganze 50 cent mehr 3,50€ für eine stunde in Leipzig.. eine absolute frechheit. Preise weiter anheben und den service immer weiter wegnehmen. Es fühlt sich an als würden die fahrpläne so gemacht das du deine Anschlussbahn nie schaffen wirst. Bist du spät dran kommt die lvb 3 minuten vor plan. Hat man zeit, fällt auch gern mal spontan ne bahn aus.. die bahnen verschwinden von der anzeige aber es kam nie eine, auch eine Entschuldigung brauch man dafür nicht erwarten... immer mehr baustellen immer mehr SEV und immer WENIGER SERVICE.... lvb die Moderne art der Piraterie... wenn ich ne andere möglichkeit hätte. Würde ich nie wieder bahn fahren..... ihr seid absolut das letzte!!!! 1 stern ist schon zu viel...
Ständige Ausfälle und Verspätungen
Am heutigen Tag fällt die Buslinie 70 mal wieder komplett aus...stehe in Thekla, warte auf den o.g. Bus, habe einen wichtigen Termin, gehe rechtzeitig los, aber der Bus kommt gar nicht oder fährt eine andere, kürzere Strecke!!!
Und das passiert andauernd & das nervt richtig. Mehr als einmal habe ich mich gefragt, "für was kaufst du dir 'ne Monatskarte?"
Kundenfreundlichkeit, das Annehmen von Kritik & ein stückweit Ehrlichkeit sucht man in diesem Unternehmen vergebens! Aber wie sagt die LVB immer...
"Wir bitten um Ihr Verständnis!??!?"
Die Auskunft der LVB völlig ungeeignet
Die Auskunft der LVB völlig ungeeignet! Bauarbeiten in der Arno Nitzsche Str. sollten am 08.12.24 beendet sein, denkste, unsere teils gehbehinderten Teilnehmer einer Weihnachtsfeier mussten vom Connewitzer Kreuz aus laufen! Die Auskunft der LVB katastrophal!
AUSFÄLLE Schade das man hier nicht 0 Sterne…
Schade das man hier nicht 0 Sterne geben kann, seit dem der SEV 7 fährt haben sich die Ausfälle extrem erhöht und da versucht man schon weit mehr Zeit für den Weg zur Arbeit einzuplanen und trotzdem ist es mit der Lvb sehr schwierig pünktlich auf Arbeit bzw irgendwohin zu kommen. Fragt man sich wenn man in anderen Bundesländern ist wie Sie es hinbekommen, zum Beispiel Berlin Ihre U Bahnen im 5min Takt fahren zu lassen. ABER EINMAL TICKET 1MIN ABGELAUFEN ÜBERTRIEBEN WEIL WIEDER MAL AUSFALL IST 60Euro und selbst zu Ostzeiten ohne Digitale Welt klappte es besser.Sollen Sie doch Leuten bei der Einstellung ne Chance geben die vor Jahren mal negativ aufgefallen sind und jetzt Ihr Leben im Griff haben und den Beruf machen wollen aber nicht können, weil Sie vor 10 Jahren mal mit Btm erwischt worden sind. Denke mal Fahrer tuen Ihr möglichstes aber die Verantwortlichen lachen insgeheim wenn Sie Ihren Lohnschein sehen, weil ändern tut sich ja nichts,und seitdem die Linie 7 und 8 SEV haben habe ich noch keine Baustelle gesehen die SEV begründen würde. Aber Preise steigen und steigen. Andere Städte bekommen es doch auch hin,Sie sollten mal Ihre komplette Führungsriege austauschen damit mal wieder neuer Wind reinkommt,bis heute wusste ich nicht das die 3 Pappenheimer von der Ampelregierung jetzt bei LVB Leipzig sind.
Eigentlich gar keinen stern
Eigentlich gar keinen stern. Denn es werden abos gekündigt die bezahlt sind mit der Begründung das angeblich noch was offen wäre. Echt ne frechheit. Lassen nicht mal mit sich reden auch wenn man alles nachweisen kann
Hier fällt dauernd alles mögliche aus
Hier fällt dauernd alles mögliche aus. Glücklicherweise benutze ich die Öffentlichen hier nicht um Termine zu schaffen....
Es gibt eine App welche extra für die Öffentlichen Verkehrsmittel in Leipzig erstellt wurde. Naja manchmal steht darin dass etwas ausfällt, manchmal nicht. Manchmal steht eine verspätung drin. Manchmal nicht. Diese App ist also maximal so Hilfreich wie jede andere Plattform, nur dass alle anderen Plattformen mehr können. Selbst kostenlos wären die dauernden Ausfälle schrecklich. Jetzt nur das große Problem: Alle Dienste hier kosten Unmengen an Geld.
Der unverschämteste Verkehrsverein, den es gibt!
Leider muss man hier mindestens 1 Stern geben, doch eigentlich würde ich der LVB 0 Sterne geben, weil die leider gar nichts richtig machen. Bussen und Bahnen fahren einfach nach Lust und Laune, bei Ausfällen gibt es keinerlei Auskunft und die Fahrpläne stimmen vorne und hinten nicht. Aber Hauptsache jedes Jahr die Fahrscheinpreise erhöhen, da fragt man sich doch wirklich, wo das ganze Geld eigentlich hingeht. Die LVB sollte sich wirklich in Grund und Boden schämen!!!
Nervt langsam das ständig die Busse…
Nervt langsam das ständig die Busse ausfallen... da muss man in den letzten Wochen mehrfach die Arbeit verlassen um sein Kind selbst abzuholen... unter aller S..
Leider kann ich mich nur den negativen…
Leider kann ich mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Stand von 22:57 Uhr bis 23:26 Uhr an der Haltestelle Mockau Post und wartete auf die Linie 70, welche eigentlich 23:03 Uhr (laut ausgehängtem Fahrplan) eintreffen sollen. Und das ist auch nicht das erste Mal, dass diese Linie massive Verspätung hat, da sind Datum und Uhrzeit nahezu irrrelevant.
Darüber hinaus sind insbesondere die Busfahrer oft unfreundlich und herrschen Fahrgäste (zum Beispiel von außerhalb) an, wenn diese sich beim Fahrer erkundigen wollen, ob es denn auch wirklich der richtige Bus ist.
Ich sitze gerade in der Bahn 1136 und…
Ich sitze gerade in der Bahn 1136 und ich finde es eine Frechheit, dass ältere Menschen nicht mehr in die Bahn gelassen werden und das obwohl die Bahn noch stand und es zeitlich geschafft hätte diesen älteren Herren in die Bahn zu lassen. Wie kann man bitte so unfreundlich sein???? Das ist am Hauptbahnhof soeben passiert und passt wirklich oft, dass Bürger/rinnen nicht mehr in die Bahn / Bus gelassen werden. Kann mir einer den Grund nennen, warum nicht???? Meine Güte, wenn Ihnen der Job kein Spaß macht, dann lasst ihn den Menschen Machen, der ein Herz hat und freundlich ist.
Einfach peinlich.
Ich wohne seit 1,5 Jahren in Leipzig, fahre regelmäßig mit öffentlichen Verkehrsmitteln und kann an einer Hand abzählen, wann Busse und Tram einmal pünktlich waren. Es ist wirklich lächerlich und darf einfach nicht sein, dass man täglich(!) mind. 30-45min mehr Zeit einplanen muss, um eventuell pünktlich ans Ziel zu kommen.
Auf dem Land kann man sich darauf einstellen, dass der Bus nur 2x am Tag fährt, aber für eine Stadt der Größe Leipzigs ist es einfach nur peinlich.
Gibt es kein Qualitätsmanagement?
Es ist einfach nicht in Ordnung
Es ist einfach nicht in Ordnung, dass wenn man mit der Straßenbahn fahren will und man keine Fahrkarte hat und nur Bargeld hat. An unserer Haltestelle (Pittlerstr.) Gibt es keinen Automaten. An der Tür von der Straßenbahn steht ( Ticketautomat in der Bahn) Ich bin eingestiegen und habe festgestellt, dass man nur mit Karte bezahlen kann. Nun wurde ich genötigt, eine Haltestelle schwarz zu fahren. Ich aber leider nur mit Bargeld zahlen. Es ist einfach nur nur Unmenschlich.
Verlässlich wie die DB
Die LVB nimmt sich anscheinend ein Beispiel an der DB was Pünktlichkeit und Verlässlichkeit angeht.
Vorsicht vor Kontrolleuren
Ein Stern ist schon zu viel!!! Ein gut gemeinter Rat an alle, den Kontrolleuren aus dem Weg gehen, denn wenn denen deine Antwort oder Sprache nicht passt wirst du direkt geschlagen!
Ich bin mit meinem Mann und 3 Jährigen Sohn in die Linie 15 Richtung Zentrum gestiegen, wir haben den Kinderwagen geparkt und wir waren dabei nach der Tasche zu graben, um uns Tickets zu kaufen. In dem Moment wurden wir von der Kontrolleurin nach einem Ticket gefragt, mein Mann sprach English und sie verstand ihn nicht, bevor ich richtig übersetzen konnte, rief die Dame ihren Kollegen, der meinen Mann daraufhin sofort in den Würgegriff nahm und versuchte ihn aus der, nun stehenden Bahn rauszuziehen. Gleichzeitig wollte die Frau aber, dass wir drinnen bleiben und uns ein Ticket kaufen. Der männliche Kollege holte schnell noch einen Dritten dazu. Mein Kind samt Kinderwagen waren zu diesem Zeitpunkt nun in der Tram und mein Mann und ich draußen, ich versuchte mein Kind zu holen und nun waren beide Kollegen auf meinem Mann und er am Boden vor der Bahn. Einer der beiden legte sich auf ihn mit seinen sicher 100kilo Gewicht. Beide männlichen Kollegen hielten meinen Mann 10 Minuten lang beschäftigt, ohne hier genau ins Detail gehen zu wollen, wie unfassbar das war. Ich und viele andere schrien, dass ein Kind anwesend ist und sie ihn loslassen sollen. Viele baten ihn loszulassen, da er lang keine Luft bekam. Die Kollegin stand schützend vor ihren Kollegen und verzog keine Miene. Sie war einfach nur ignorant auf alles was man ihr gesagt hat. Niemand wollte je wegrennen, niemand wollte je schwarz fahren!! Und niemand sollte so ein Verhalten vor einem kleinen Kind haben!!! Dieses Verhalten war unverhältnismäßig und absolut inakzeptabel. Ich habe mittlerweile mit anderen Leipzigern gesprochen und es scheint hier Gang und gebe zu sein, dass die Kontrolleure dir zumindest eine reinhauen, wenn man auch nur den Anschein macht nicht zu kooperieren. Absolut traurig für diese Stadt.
LVB ?
Die Fahrer sind Rücksichtslos wenn man etwas zu spät kommt lassen sie einen nicht mehr rein obwohl die Bahn noch locker 30 Sekunden steht sie kommen oft viel später als angesagt die Bahnen fallen oft aus wegen signalstörung und so weiter. Es gibt viel zu wenig Sitzplätze wodurch die Bahn immer übervoll ist.
Ich hoffe das hat ihnen geholfen
Einfach lächerlich und betrügerisch.
Einfach lächerlich was für eine betrügerische Masche hier benutzt wird. Das Deutschlandticket zu kaufen geht ganz schnell, das Abo jedoch zu beenden nicht.
Auf der website gibt es dazu ein Formular zum ausdrucken (wir leben ja nicht in 2024).
Oder die Möglichkeit dein gerade gekauftes Deutschlandticket erst wieder zu dem account hinzuzufügen um es dann zu kündigen.
Lächerlich, und betrügerisch. das sollten keine öffentlichen Verkehrsmittel sein.
Das echt lächerlich das einfach Bahn…
Das echt lächerlich das einfach Bahn wegen den Fußball Spiel nicht mehr fährt das alte Leute schlecht zu Fuß sind Rollstuhl Fahrer und behinderte bis abends in der Stadt gezwungenermaßen sitzen müssen weil nix mehr fährt nicht jeder kann sich Taxi leisten und auf der Hinfahrt Bus Fahrer müll umsteigen Möglichkeiten sagt und Dan ihrgent wo in der letzten Gasse hällt. Ganz ehrlich wo zu zahlt man noch ein Ticket und wollen immer mehr Geld
Heute 30.09.24 Straßenbahn 15 Richtung…
Heute 30.09.24 Straßenbahn 15 Richtung Innenstadt. Um 10.15 trotz Wartender Gäste und hinlaufender Gäste 1 Min früher abgefahren und Türen für die Drückenden nicht mehr geöffnet.
Machen sie Lieber die straßenverker kostenlos
Machen sie Lieber die straßenverkehr kostenlos!!!! Ich war im verschiedene Länder aber so etwas hab niee gesehen! Zu spät wie immer und noch dazu Fahrer fährt 2-3 kmh…) bin Von Plovdiver 05:41 gefahren musste so 06:07 im Hbf sein.. wollte 25 min bevor mein zug fährt raus gekommen musste nach Frankfurt fahren!) naja dann bin ich um 06:30 im Hbf hab mein zug nicht geschafft Danke LVB und das ist nicht erstes mal so!
Lees meer over geverifieerde reviews.