Die größte Frechheit dieser Verein, verlangen sonst was für Fahrkarten Preise null Service und dann sollen dein Leipziger noch den ihre Arbeit machen damit die Straßenbahnen wieder fahren? Kommt mal... Toon meer
Ich muss vorab sagen: Ich bin Autofahrer und werde es dank der LVB auch bleiben. Diese Verkehrbetriebe bekommen nichts auf die Reihe. Zeitpläne werden nicht eingehalten, Umsteigezeiten passen nie, bei... Toon meer
Nahezu jedes auf der Linie 7/8 eingesetzte Fahrzeug verfügt über keinerlei Klimatisierung im Fahrgastraum. Im Sommer führt dies im gesamten Linienverlauf zu gesundheitsgefährdenden Temperaturen von w... Toon meer
Ich humpele auf Grund einer OP zur Haltestelle, Bus überholt mich (Fahrer hat mich also gesehen, ansonsten sollte er seinen Führerschein wieder abgeben) und hält an der Haltestelle. Kaum erreiche ic... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Unterirdisch
Unterirdisch. Zwischenfälle können ja mal passieren, dass dann aber innerhalb als Ersatz für die Linie 15 gerade mal 2 überfüllte Busse kommen, bei einer Veranstaltung in der Red Bull Arena, ist nicht nachzuvollziehen. Vielen Dank jedenfalls. Ich hab 4 Tickets für das RB Spiel eingebüßt. Nie wieder öffentliche Verkehrsmittel
Traurig das man Leute Ausbildet die…
Traurig das man Leute Ausbildet die keine reine Weste haben. Und Leute (Frauen/Kinder) Bedrohen, passt sehr gut in Person beförderten Bereichen.
Enttäuschung auf ganzer Linie
Die LVB weiß schon, warum sie die Bewertungsfunktion auf Google deaktiviert hat.
Das Komplettpaket "LVB" ist leider eine riesige Enttäuschung.
Ständig fallen in der Primetime die Bahnen einfach aus. Keine Infos diesbezüglich an der Tafel. Pünktlichkeit scheint ebenfalls ein Fremdwort zu sein. Die Fahrer fahren teilweise Kamikaze und sind unfreundlich.
Türen werden geschlossen, obwohl die Leute noch garnicht richtig eingestiegen sind.
Wenn man überlegt, was man für diesen Service zahlt, wird mir wirklich schlecht.
Und dann will die Stadt Leipzig noch, dass man das Auto stehen lässt und auf die Öffentlichen umsteigt.
Warum, frage ich mich? Ich komme teilweise zu spät oder total gestresst auf Arbeit!
Ganz herzlichen Dank an zwei Busfahrer …
Ganz herzlichen Dank an die beiden Busfahrer der LVB Linie 89, Fahrzeug Nr. 12322 & 2023. Ich war auf dem Heimweg von der Arbeit und habe meinen Rucksack im Bus vergessen, in dem Geld, Ausweise und Schlüssel waren. Der Bus fuhr heute, 23.09.2024 um 18:03 ab Markt. Nachdem ich gemerkt hatte, dass der Rucksack fehlte, bin ich in den nächsten Bus gestiegen und habe dem Fahrer das Problem geschildert. Er kontaktierte sofort die Kollegen, nahm mich mit bis zum Connewitzer Kreuz und kam mit zu seinem Kollegen, der den Rucksack gesichert hatte und ihn mir aushändigte.
Finderlohn lehnten beide ab.
Ich weiß nicht, wie ich ohne die Hilfe der beiden überhaupt in meine Wohnung gekommen wäre und bin ihnen sehr dankbar!!!
Enttäuschende Erfahrung in der Linie 7
Enttäuschende Erfahrung in der Linie 7
Heute erlebte ich eine sehr unangenehme Fahrt mit der Linie 7 Richtung Leutzsch. Wegen Verspätungen aufgrund der Bauarbeiten war die Bahn überfüllt, und als der Fahrer abrupt bremste, stieß ich leicht gegen die Scheibe, er fuhr weiter und bremste nochmals abrupt nur um mich unfreundlich darauf hinzuweisen, weiter nach hinten zu gehen, obwohl dies kaum möglich war. Als ich versuchte, den Anweisungen zu folgen, äußerte er zudem sehr entnervt einen abfälligen Kommentar: „Dummes Volk!“. So ein Verhalten ist enttäuschend und unangebracht. Ich habe den Herren dann noch einen schönen Tag gewünscht und würde mir wünschen das man doch auch einfach mal freundlich bleiben kann..
Zuverlässigkeit
Linie 14: oft zu spät, gelegentlich andere fahrtrichtung um den ring und katastrophale fahrer. anfahren und bremsen bitte nochmal üben!
WeilMan nicht null Sternen geben kann.
Fahrer fährt bis auf drei Meter auf Radfahrer auf und hupt dann laut wahrscheinlich war das Ziel das man sich erschreckt und direkt vor dem fahrenden Bus stürzt und überfahren wird. Als wäre das Verhalten nicht schon schlimm genug zeigt sich hier der Fisch stinkt immer vom Kopfe her denn auf Beschwerde gab es natürlich keine Reaktion. Den Leipziger Verkehrsbetriebe ist die Sicherheit der Menschen und das Verhalten ihrer Angestellten in der Öffentlichkeit egal.
Viel viel viel zu schnell
Ich fahre seit Jahren leider mit der LVB und bin einfach nur fassungslos. Manchen Fahrern muss man echt die Lizenz entziehen, fahren einfach viel viel zu schnell, bremsen abrupt das man sich selbst im sitzen festhalten muss. Wenn Hilfsbedürftige einsteigen und sich setze wollen, wird nicht gewartet sodass diese hinfallen und sich im schlimmsten Fall verletzen.. ich find das einfach nur unverschämt und teuer ist dazu eine Einzelfahrt auch noch. 3,50€ ich glaub es hackt
Schlüssel nicht auffindbar
Seinen Schlüssel in der Straßenbahn zu verlieren ist ja schon schlimm genug, aber zu wissen, dass er beim Fahrer direkt abgegeben wurde und seitdem scheinbar spurlos verschwunden ist, setzt dem Ganzen die Krone auf. Alle Anfragen oder Telefonate der letzten zwei Wochen waren überhaupt nicht hilfreich oder wurden gar nicht erst beantwortet.
Trotz bekannter Linie und Uhrzeit scheint der Fahrer nicht ausfindig machbar zu sein oder es wird sich darum nicht bemüht. Es ist kein Interesse vorhanden, die Kunden zu unterstützen.
Gerade in den Straßenbahnen wird die…
Gerade in den Straßenbahnen wird die Stimmung immer aggressiver.
Kontrolleure oder gar Sicherheitsmitarbeiter scheint es nicht mehr zu geben.
Seit Wochen keine Kontrollen mehr.
Schlimmer geht immer, scheint der Slogan zu sein.
Schade!
1 stern ist zuviel.es fahren busse nur…
1 stern ist zuviel.es fahren busse nur bis zum nächsten wendestelle statt wie auf dem Fahrplan wo sie hin sollen.oftmals sehr viel Verspätung. Bahnen sind sinnlos überfüllt und keine Klima an (busse wie bahnen)
Umleitung die man nicht versteht und das zu dem Preis!einfach unmöglich dieser Verein.
Obdachlosigkeit ist an der Tagesordnung genau wie der Geruch von Bier, Schnaps, oder Urin...dafür zahlt man fast 4 Euro für eine Stunde.
LVB ihr solltet euch wirklich mal ein neues und Stabiles Konzept ausdenken oder eine Umfrage starten was ihr besser machen könntet.
Schade ist das ich auf euch zur Zeit angewiesen bin sonst würdet ihr null euro und Sterne bekommen!
unsichtbare bahnen fahren an einem…
unsichtbare bahnen fahren an einem vorbei
Es gibt nichts positives zur lvb zu…
Es gibt nichts positives zur lvb zu sagen! Obdachlosigkeit übermannt zuhauf die Bahnen! Pünktlichkeit hat sehr drastisch nachgelassen. In vielen Fällen, weiß man garnicht mehr, ob man überhaupt in der richtigen Bahn noch sitzt, da Anzeigetafel defekt sind oder Vandalismus in den Haltestellen eingekehrt ist.
Der Service ist grottenschlecht aber hauptsache Preiserhöhung !
Nach Vollbremsungen wird sich nicht mal mehr bei Passagieren erkundigt obs allen gut geht zb.
Gehts euch noch Gut !
Gehts euch noch Gut !! Knapp 105 Euro ab 1.8.24 für eine Normale Monatskarte für die Zone 110.!!
Schämt ihr euch nicht !!!
Ausbeuter!!!
Am Liebsten Null Sterne muss ja leider 1 angeben.
Wie im Kühlschrank
Mal von Verspätungen, Ausfällen und unfreundlichen Fahrern, die losfahren obwohl man noch einsteigen könnte abgesehen. Ja es sind gerade draußen um die 30 Grad. Aber ich finde es unmöglich, dass manche Fahrer die Klimaanlage so hochdrehen, dass man denkt man sitzt im Kühlschrank.
Zum Dank habe ich jetzt eine Mandelentzündung.
Wozu gibt es Nachtbusse
Wozu gibt es Nachtbusse, wenn sie an Haltestellen, an denen Menschen warten, nicht anhalten (Waldplatz, 02:26 Uhr)??!!
Ok, nach dem Fußballspiel im Stadion und in einer Extraschicht ist man vielleicht nicht mehr sehr motiviert. Aber sowas kommt schon vor, wenn man sich für diesen Beruf entschieden hat. Manche (nicht alle!!!) Busfahrer hätten wirklich mal eine Schulung in Sachen Aufmerksamkeit für die Kunden ihres Unternehmens nötig!
Versagen auf ganzer Linie
Leider ist es hier nicht möglich, gar keinen Stern abzugeben. Selbst dieser eine Stern ist noch zu viel. Die LVB ist der unzuverlässigste Betrieb für öffentliche Verkehrsmittel, den ich je erlebt habe. Immer nur Verspätungen, dauernd Ausfälle, Baustellen so weit das Auge reicht, schlechte Zustände der Trams und Busse, schlecht geregelter Schienenersatzverkehr, Unterbesetzung, schlechte Arbeitskonditionen... ich könnte ewig so weiter machen. Einfach nur enttäuschend und erbärmlich.
Wie wäre es mal mit einer Klimaanlage…
Wie wäre es mal mit einer Klimaanlage und einhalten der Fahrpläne?
Die sollen ihre blöden Klimaanlagen …
Die sollen ihre blöden Klimaanlagen anmachen es hält kein Mensch aus
Beworben als Fahrausweisprüfer
Echt schade kommt als email nur der Text wir konnten Sie nicht berücksichtigen und das schlimme es wird immer noch gesucht. Man kommt sich leicht verarscht vor! Gerade weil man schon als Fahrer dort gearbeitet hat es aber gesundheitlich nicht gepasst hatte! Aber das ist heutzutage kein Privileg mehr! Hauptsache im Gespräch Situationen besprechen was draußen passieren könnte wofür dann noch eine Ausbildung machen….das lernt man doch dann sowieso! War das letzte mal das ich mich da beworben habe!!
Lees meer over geverifieerde reviews.