Ce n'est pas la première fois que j'achète une serre sur Ma Serre de jardin, chaque fois la qualité est au rendez- vous pour le prix , toile solide et bien dessinée et parfois comme aujourd'hui une... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
pièces manquantes , toute la boulonnerie et la visserie . réponse allez en acheter pour 25 euros . achat de deux descentes de gouttières , pas de jonction , ni de bouchons . Vous avez beau expl... Toon meer
Au bout d'un an et demi, je dois déjà changer certaines plaques en polycarbonate situées sur le toit de ma serre. Celles-ci fissures cuites par le soleil. La réponse du service après vente est san... Toon meer
En pensant acheter une serre de qualité il s'avère qu'après deux années le polycarbonate de 4mm se désagrège complètement , du aux UV je pense. Je suis en négociation avec eux pour remédier à ce pro... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez nos serres de jardin polycarbonate, serres de jardin en verre, serres tunnel, mini serres de jardin et notre gamme complète d'accessoires pour serres
Contactgegevens
12 place Dauphine, 75001, Paris, Frankrijk
- www.ma-serre-de-jardin.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison incomplete
Livraison incomplete, il manque des éléments comme les joints de portes mais aussi 4 vitres , 2 de toit et 2 pour les cotés. Cette société malhonnête n 'as pas voulu prendre en compte ma réclamation car je n'ai pas fait le contrôle lors de la livraison avec le livreur. Il est impossible de vérifier les 915 éléments et les 46 vitres que composent la serre en présence du livreur.

Serre green protect
Je suis ravie de la serre en polycarbobate green protect.
Tout s'est bien déroulé, de la livraison jusqu'au montage.
Une première année de récolte très satisfaisante.
Je recommande à 100%

Antwoord van Ma Serre de jardin
Une serre reçue dans les temps un…
Une serre reçue dans les temps un transporteur efficace et soigneux .. une expérience satisfaisante de bout en bout .. je conseille vivement

Enchantés !
Très contents de notre serre ! Livraison à l'heure par un expert ! Par contre, notice de montage pas assez explicite et agraphes pour fixer les vitres horribles ...

A recommander
Joli design final
Délai et suivi de livraison conforme a ce qu’annoncé
Après montage, rien à redire sur la qualité, excellent rapport qualité/prix. Fascicule de montage ok à 95%, mais perfectible : bien indiquer avec point d’attention le positionnement des goussets d’angle de renfort, et etoffez le montage des lucarnes en indiquant l’ordre d’assemblage des 4 profils (casse tête chinois), pourquoi pas ajouter des illustrations photographiques? Mais cette dernière remarque est plus que mineure, anecdotique, par rapport a la satisfaction totale vis a vis du produit.

Bon achat !
Bon matériel,en adéquation avec le prix.
Emballage soigné, livré rapidement. Nécessite des compétences de bricolage pour le montage. Notice peu claire cependant. Je recommande !

Antwoord van Ma Serre de jardin
Cette serre s'installe comme un lego…
Cette serre s'installe comme un lego car très bien étudiée
Aucune erreur de perçage
Si un trou ne correspond pas au montage, c'est une erreur d'installation
On ne peut pas se tromper
Pour ma part, j'ai mis des écrous frein à la fin du montage

Serre
Serre, de très mauvaise qualité,pas solide du tout .
Il n’y a même pas deux ans que nous l’avons, et nous pouvons déjà refaire toute la toiture qui n’a pas tenu .
Très déçu, vu le prix que ça coûte, je ne recommande pas

Antwoord van Ma Serre de jardin
Serre reçu avec la structure…
Serre reçu avec la structure complètement tordu et impossible à redresser !! En attente de réponse de l'heure par !!! Pour info ils n'ont qu'à gérer les transporteurs ou mettre plus de moyens, il auront moins de problème d'avis négatif !!
1000€ pour être embêté comme ça je l'aurais fabriqué moi même..!

Antwoord van Ma Serre de jardin
Une personne très à l’écoute et très…
Une personne très à l’écoute et très très agréable… ça rassure pour l’achat de ma serre, je me dis que si j’ai un soucis, le SAV sera compétent 🙂

Antwoord van Ma Serre de jardin
Je confirme les avis négatifs des…
Je confirme les avis négatifs des autres utilisateur.
J’ai commandé une serre Juliana chez Ma Serre de Jardin pour plus de 4 200 € en novembre 2022.
Résultat :
Livraison avec près de 2 mois de retard, effectuée de nuit, sans possibilité de vérifier les colis.
La serre a été livrée incomplète : plusieurs pièces manquantes.
Les vitrages ont été transportés à plat au lieu de debout, entraînant la casse de la majorité des verres → serre inutilisable.
Malgré mes signalements immédiats (photos à l’appui), l’ouverture d’un dossier SAV et une mise en demeure, le vendeur a refusé de prendre en charge le problème.
À ce jour, j’ai payé intégralement, mais je me retrouve avec une serre incomplète, inutilisable et non remboursée.
⚠️ Service après-vente inexistant, refus d’assumer leurs responsabilités, communication déplorable.
Idem pour Juliana qui est le fabricant (voir mon autre avis sur eux)
2ans après le litige n'est toujours pas resolu....
Je déconseille fortement cette société : manque de sérieux, absence de solution en cas de problème, et pratiques commerciales plus que discutables.

Antwoord van Ma Serre de jardin
Malhonnête, à fuir à tout prix
Société peu fiable et malhonnête.
Date de livraison repoussée plusieurs fois de plusieurs mois avec une communication quasi inexistante. Quand je demande un remboursement, on me promet à ce moment là une livraison rapide pour laquelle on ne me donnera jamais de date. Impossible de joindre qui que se soit à par via leur système de messagerie où l’on recoit des réponses plus qu’approximative. 6 mois après ma commande j’ai du user de la menace pour me faire rembourser (sans compter la saison de culture perdue, les travaux de terrassement pour une serre qui n’arrivera jamais,...).

Antwoord van Ma Serre de jardin
des vitres cassés car mal conditionnés…
des vitres cassés car mal conditionnés sur la palette et un service après vente qui refuse de prendre en compte la demande, sous prétexte que la durée entre la livraison et la réclamation est trop long….. j étais en vacances. Vérifiez TOUTES vos vitre

SAV geste commercial
La serre de jardin en verre a été livrée endommagée.
Structure en métal pleine de bosses et d'impact.
Vitres éraflées.
Après réclamation déposée sur le site, un accord a été trouvé avec un geste commercial au bout de plusieurs mois.

Antwoord van Ma Serre de jardin
J'ai souhaité avoir des informations…
J'ai souhaité avoir des informations techniques sur le montage de la serre que j'ai commandé avec une contrainte de site particulière.
Je souhaité aussi différé le montage mais pas la livraison.
La conseillère va ma mettre en relation avec le responsable du montage.

SAV DÉPLORABLE !!!!!
J'ai acheté une serre de jardin 2,45 m x 2,43, livrée avec des manquants et de la cassé.
3 semaines que je tente d'être recontactée par le sav et moi même de les appeler. Personne . Sav inexistant. A fuir et à bannir

Antwoord van Ma Serre de jardin
Du retard dans la livraison
Du retard dans la livraison, 4 mois quand même.
Mais la livraison a été comme prévu, livreur sympa, arrangeant. Le montage facile grâce au pièces numérotés, emballées par sorte. Nous ne sommes pas de grands bricoleurs, en prenant le temps de tout trier, classer, nous avons monté cette serre mon mari et moi en qqs jours. Il faisait très chaud et nous ne travaillons que le matin. Très contente du résultat, je vais pouvoir hiverner mes plantes fragiles.toute belle, cette serre me plaît beaucoup,

J'ai acheté une serre de 13m2
J'ai acheté une serre de 13m2, jusqu'ici tout va bien. Après avoir pris une averse de grêle, tout mon toit a été tout percé, bon ma-serre-de-jardin n'est pas responsable des intempéries. SEULEMENT!! Aujourd'hui je voudrais changer seulement les plaques du toit, mais le service clients me répond qu'il ne détaille pas, et qu'il faut acheter le kit complet soit 690€. Pour une serre que j'ai payé à l'époque 728€ ( chercher l'erreur )