Ma Serre de jardin Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce n'est pas la première fois que j'achète une serre sur Ma Serre de jardin, chaque fois la qualité est au rendez- vous pour le prix , toile solide et bien dessinée et parfois comme aujourd'hui une... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pièces manquantes , toute la boulonnerie et la visserie . réponse allez en acheter pour 25 euros . achat de deux descentes de gouttières , pas de jonction , ni de bouchons . Vous avez beau expl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Au bout d'un an et demi, je dois déjà changer certaines plaques en polycarbonate situées sur le toit de ma serre. Celles-ci fissures cuites par le soleil. La réponse du service après vente est san... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En pensant acheter une serre de qualité il s'avère qu'après deux années le polycarbonate de 4mm se désagrège complètement , du aux UV je pense. Je suis en négociation avec eux pour remédier à ce pro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Découvrez nos serres de jardin polycarbonate, serres de jardin en verre, serres tunnel, mini serres de jardin et notre gamme complète d'accessoires pour serres

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, je ne connais pas encore votre site mais il a été facile de commander.
Ce que je ne comprends pas c'est que votre site dit que la livraison est gratuite à partir de 200 euros mais que j'ai été obligé de prendre une des 2 propositions de transport pour un montant de 121 euros.... Ce n'est pas normal, merci de me rembourser ces 121 euros.
Je donnerai ensuite mon avis sur vos produits après avoir reçu et installé la serre.
Salutations
Gérald Allard

18 februari 2024

Merci beaucoup pour votre avis.
Cela nous fait grandement plaisir.

Support très réactif

Support très réactif, et de bon conseils.
Impatient d'avoir un devis pour ma serre!!

15 februari 2024

Antwoord van Ma Serre de jardin

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse.

Portail Clôture

simple et rapide

15 februari 2024

Antwoord van Ma Serre de jardin

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Portail Clôture

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

vous êtes les seuls vendeur des baches…

vous êtes les seuls vendeur des baches nécéssaires au renouvellement des anciennes défectueuses.
Serre de jardin achetée che Mano Mano

8 februari 2024

Achat serre en verre 11,04m2

J'ai acheté une serre en verre de 11m2 en promotion (les prix sont toujours en promotion, aucun besoin de se presser pour un achat). Après 6 mois d'installation, l'une des 2 portes s'est désolidarisé de la serre, au total 10 vitres sont tombés car les fixations ne sont pas assez solides. J'ai contacté l'entreprise pour signaler les dysfonctionnements. Réponse "nous ne sommes pas responsable". En demandant à avoir une vitre de remplacement, refus car "elles ont de toute façon de grande chance d'être cassé pendant le transport car faites en Chine". Un monteur avait fixé un rdv pour voir le problème, je l'attends toujours, pas de réponses à mes appels

6 september 2023

Antwoord van Ma Serre de jardin

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments.
Comme indiqué dans nos conditions générales de vente et rappelé après votre achat, les dommages occasionnés par les intempéries ne sont pas couverts par notre service après-vente. Seule une assurance peut prendre en charge ce type d'évènements inattendus.
Suite à votre réclamation, nous vous avons informé que nous ne vendons pas de verre à l'unité, cela s'explique par le fait que lors du transport il y a de grandes chances pour qu'elle soit cassée à l'arrivée.
Concernant votre porte, nous avons bien reçu la photo complète de votre serre. Notre vous avons également informé que notre monteur vous a contacté par téléphone concernant ce problème.
Sachez que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit.
Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé.
Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bien Cordialement

Site clair et bien fait

1 februari 2024

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande d'une serre de 16,32m2…

Commande d'une serre de 16,32m2 effectuée le 14/11/2023.
On nous informe par mail que notre commande est bien réservée sur l'arrivage du 28/12/2023. la livraison aura lieu sur rdv.

Le 17/11/2023 mail nous donnant des conseils sur la préparation de l'installation de la serre. "Chouette :)"

Le 27/12/2023 mail nous informant de son embarcation sur un bateau et qu'elle sera mise au départ de leur entrepôt vers le 05/02/2024. "Re chouette :)"

Le 11/01/2024 mail nous informant que la production de notre commande est bien terminée et qu'elle est désormais embarquée sur un bateau en direction de la France.
Date prévisionnelle d'expédition de la commande au départ de leur entrepôt 26/02/2024.
"Aïe aïe aïe cela se corse. Nous ne comprenons plus rien. elle était soit disant embarquée au 27/12/2023 et là nouvelle info elle serait en fait embarquée au 11/01/2024??? Quoi penser???"

Le 13/01/2024 intrigués nous leur envoyons un mail pour plus de précision.
Nous leur demandons le n° de bill of fading, n° du container, le navire transporteur, l'armateur et le transitaire chargé de l'acheminement final au domicile.

A la date du 30/01/2024 nous n'avons reçu aucune réponse de Ma serre de jardin et en plus il n'y a aucun numéro de téléphone pour les joindre.
Nous leur avons laissé le notre par le biais de leur formulaire de contact mais pas d'appel de leur part.

Que penser de ce site?
Nous sommes en train de monter un dossier au cas où la serre ne nous serait pas livrée.
Nous prévoyons l'envoi d'une lettre recommandée ...

SUITE DE NOTRE EXPÉRIENCE
À la date du 26.02.2024 nous avons été contacté par mail par le transporteur pour nous informer qu’il nous appellerait pour un rdv et qu’il fallait compter 10jrs ouvrés.
Nous sommes le 07.03.2024 pas d’appel
A partir du 11.03.2024 nous devrions réceptionner notre livraison …

ÇA Y EST … nous avons enfin reçu notre serre le 26 mars 2024. Le livreur a été très gentil. Nous avons essayé de contrôler tous les colis, chose impossible. L’ensemble est bien emballé mais le colis des vitres est incontrôlable, mais super bien emballé. Nous croisons les doigts lors du déballage. Nous allons pouvoir commencer les travaux pour l’installation.

SUITE PROCHAINEMENT

achat pièce détachée

C'est ma deuxième commande sur ce site et comme la première fois tout c'est bien passé

Le site est très clair

Le site est très clair , l'épaisseur de la bâche est correct donc j'ai acheté.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande de renseignements sur…

Demande de renseignements sur l’éventuel achat d’une serre de jardin en polycarbonate.
Rappel immédiat d’un technicien qui a su répondre clairement à mes questions.

29 januari 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise sérieuse et très réactive

Entreprise sérieuse et très réactive. Besoin spécifique d’un pack de verre pour une serre Popular, ma serre de jardin a donc contactée le fabricant pour nous apporter une solution de remplacement.

16 januari 2024

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation, de commande.
Les articles sont bien décrits, belle visibilité

14 januari 2024

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fausse livraison gratuite

Ils avaient une erreur sur un article (livraison indiqué comme gratuite mais au final non). J'ai signalé, ils ont reconnu l'erreur mais sans m'offrir les frais de port.
L'erreur n'étant pas "manifeste", ils étaient pourtant légalement dans l'obligation de le faire.

7 december 2023

Antwoord van Ma Serre de jardin

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
Nous vous avons informé qu'il s'agissait bien d'une erreur sur notre site web, erreur que nous avons corrigé immédiatement.
Malheureusement, nous ne pouvons vous offrir le transport, nos marges ne le permettent pas.
Nous faisons de notre mieux pour que l'ensemble des informations sur le site, soit conforme à tout moment à la loi. En tout état de cause, nous sommes dans une démarche honnête et transparente à tout moment.
Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bien Cordialement

Boujour

Boujour
Passionne de jardin je cherchais une serre tunnel a ma convenance que j ai trouve sur votre site

3 januari 2024

Beaucoup de choix

23 december 2023

Après l'achat d'une serre

Après l'achat d'une serre, j'avais des questions sur le montage, il suffit d'envoyer un message, et le lendemain, j'ai eu une réponse qu'un monteur allait l’appelé, une heure plus tard, c'est chose faite, j'ai eu réponses à toutes mes interrogation.

14 december 2023

Troisième commande !!!

Troisième serre que je commande sur ce site. Ce n'est pas un hasard !! Les produits sont de qualité, le transport est parfait et les prix sont corrects.

14 december 2023

Dit is Trustpilot