Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber hier wollte ich mal eine Ausnahme machen. Ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen, wurde aber positiv überrascht. Das Material fühlt sich g... Toon meer
Ich kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, warum sich manche darüber aufregen, dass Produkte in China hergestellt werden. Schaut euch doch mal zu Hause um. Vom Smartphone über den Fernseher bis hin... Toon meer
Das Produkt gefällt mir gut - der Geruch war nach dem Auspacken allerdings wie bei einem neuen Auto - ohne waschen nicht nutzbar. Die Verpackung war sehr wenig ansprechend. Für die Firma vermutlich di... Toon meer
Die ersten Schlafeinheiten waren sehr gut; auch das Kissen ist abweichend von den üblichen Nackenkissen in meinem Nacken gut angekommen. Was in der Kürze der Zeit nicht zu beurteilen ist, ist die Halt... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gutes Produkt
Die Bestellung war reibungslos und das Produkt ist sehr angenehm beim schlafen und fühlt sich gut auf der Haut an.
die Decke kühlt wunderbar
die Decke kühlt wunderbar. Hatte ich so nicht erwartet.
Da ich unter Hautproblemen leide, ist die Decke ein Segen.
sie unterbindet das nächtliche jucken.
Danke dafür.
Das sollten sie vielleicht in Ihre Werbung mit aufnehmen.
Absolut überzeugt
Ich dachte zuerst nicht das diese Decke meinen Schlaf wirklich verbessern wird. Nach 14 Tagen im Sommer sind wir vom Kauf begeistert. Super leicht und ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut. Auch die Pflege ist denkbar einfach.
Wir haben sie schon mehrfach empfohlen.
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis. Schnell Lieferung. Schön und angenehmes Bettzubehör. Immer wieder gerne.
Endlich kein Überziehen mehr mit…
Endlich kein Überziehen mehr mit Bettwäsche. Zeit gespart, Schlaf ist angenehm.
Sehr weich und kuschelig
Sehr weich und kuschelig. Trocknet tatsächlich in 2 Stunden obwohl nur geringer Schleudergang eingestellt wurde. Die Farben sind so wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Lieferung hatte sich aufgrund des sehr sommerlichen Wetters etwas verzögert, aber ich wurde zeitnah darüber informiert.
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, nur die Lieferung hat länger gedauert
Schnelle gute Lieferung
Schnelle gute Lieferung. Qualität gut, Kopfkissenbezug mit Verschlussmöglichkeit wäre toll.
Gut Schlafen....
Qualität ist gut . Auch nach Eingangswäsche hat sie noch ihre Form.
Kritik : Die Lieferzeit war extrem lange.
Eine abschließende Bewertung kann erst nächstes Jahr um diese Zeit erfolgen, " Bewertung der Eigenschaften und Gebrauchsfähigkeit wird erst nach allen 4 Jahrszeiten - erfolgen können.
MfG
Michael
So leicht
So leicht
Diese Decke ist der Hammer!
Dünn, leicht, sie kühlt tatsächlich.
Ok, die Lieferung hat etwas gedauert, aber ich bin froh , dass ich sie nun habe, ich schlafe wunderbar!
Ich kann sie wirklich sehr empfehlen.
Wenn es Minuspunkte gäbe
Wenn es Minuspunkte gäbe, würde ich sie vergeben. Am 18.6.26 bestellt und bezahlt. Bis heute, den 14.7.26, Ware nicht erhalten. Auf mehrere Nachfragen die gleichen Sprechblasen erhalten wie die anderen unzufriedenen Kunden. Jetzt ist der Shop für mich nicht mehr zu erreichen, da er meine e-mail-Adresse geblockt hat.
Riecht alles nach Betrug!!!

Antwoord van Magicsplashy
Ich habe ein Sparset mit Kissenhüllen…
Ich habe ein Sparset mit Kissenhüllen bestellt. Leider entsprechen die Decken qualitativ nicht dem Preis. Die Kissenhüllen waren farblich überhaupt nicht passend zur Farbe der Decken.
Also alles auf eigene Kosten Mitte Juni zurückgeschickt und das Päckchen war laut Sendungsverfolgung auch zwei Tage später angekommen. Bis Mitte Juli erfolgte keine Rückmeldung, ebenso wurde kein Geld erstattet. Der Kundenservice reagiert nicht auf meine Mails zur Rückerstattung.
Also Vorsicht bei Bestellungen und erst recht bei Rücksendungen!

Antwoord van Magicsplashy
Leider warte ich seit über 2 Wochen auf…
Leider warte ich seit über 2 Wochen auf meine Lieferung.
Bestellt hatte ich am 24.06.2026!
Diese Ware hängt wohl bei DHL und es geht nicht weiter.
Niemand kümmert sich darum. Habe bei Klarna Rückerstattung beantragt!
Über die Service email antwortet ständig nur ein BOT.
Diese sagt immer:
Guten Tag,
vielen Dank für deine Nachricht.
Unsere reguläre Lieferzeit beträgt 5–6 Werktage innerhalb Deutschlands.
Aufgrund der aktuell sehr hohen Bestellnachfrage kann es momentan vereinzelt zu kleinen Verzögerungen kommen.
Dein Paket ist jedoch bereits auf dem Weg zu dir. Die Sendungsverfolgung aktualisiert sich, sobald DHL die Sendung final eingescannt hat.
Keine Sorge, dein Paket wird bald bei dir ankommen.
Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. 🧡
Liebe Grüße
Julia von MagicSplashy
Kein guter Service! Ob die Ware taugt, kann ich nicht sagen...

WARNUNG!! Nicht bestellen!! Ware kommt nicht - Geld wird nicht zurückgezahlt
ACHTUNG - WARNUNG! Diese Firma kassiert nur, liefert aber nicht!!!
Bestellung: 26.06.2026. Bis heute - 4 Wochen später - (26.07.2026) NICHTS ERHALTEN. Lieferstatus unverändert auf "ANGEKÜNDIGT" - sprich: es wurde noch nicht einmal verschickt!!!
Auf mehrere Nachfragen unterschiedliche, automatisiert erstellte Ausreden zu lesen bekommen.
Die Bitte, die Bestellung zu stornieren und das bereits abgebuchte Geld retour zu buchen, wurde ebenfalls abgelehnt. Ich müsse bis zur Lieferung warten (die nicht erfolgt) und diese dann - auf meine Kosten! - retour schicken.
Inzwischen gibt es gar keine Reaktionen mehr auf meine E-Mails. Habe die Zahlung bei Mastercard beeinsprucht.

Antwoord van Magicsplashy
Mein Schrank war vorher voll mit…
Mein Schrank war vorher voll mit Bettwäsche-Sets die ich nie benutzt hab. Die hab ich jetzt alle verschenkt. Brauch ich nicht mehr.
Leider eine sehr schlechte Erfahrung
Leider eine sehr schlechte Erfahrung. Statt der angegebenen Lieferzeit von 3–5 Tagen musste ich 3–4 Wochen auf die Lieferung warten. Den Artikel habe ich zurückgeschickt. Die Rückerstattung sollte laut Anbieter innerhalb von 14 Tagen erfolgen, tatsächlich hat sie erst nach 4–5 Wochen stattgefunden.
Versprochene Liefer- und Erstattungszeiten werden nicht eingehalten. Wer Wert auf zuverlässigen Service legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier bestellt. Bettdecken sind überteuert

Antwoord van Magicsplashy
Hatte erst Bedenken ob die in meine…
Hatte erst Bedenken ob die in meine Waschmaschine passt. Kein Problem, ist viel leichter als man denkt. Geht rein, geht raus, fertig.
Das Beziehen war für mich mit Arthrose…
Das Beziehen war für mich mit Arthrose in den Händen immer eine Qual. Jetzt fällt das komplett weg. Alleine dafür hat sich der Kauf gelohnt.
Für meinem sohn im Studium bestellt
Für meinem sohn im Studium bestellt. Er meinte er hat noch nie so wenig Aufwand mit seinem Bett gehabt. Praktischer geht nicht.