Magicsplashy Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Produkt gefällt mir gut - der Geruch war nach dem Auspacken allerdings wie bei einem neuen Auto - ohne waschen nicht nutzbar. Die Verpackung war sehr wenig ansprechend. Für die Firma vermutlich di... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die ersten Schlafeinheiten waren sehr gut; auch das Kissen ist abweichend von den üblichen Nackenkissen in meinem Nacken gut angekommen. Was in der Kürze der Zeit nicht zu beurteilen ist, ist die Halt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte mir eine zur Probe gekauft und wollte wissen ob die Bewertungen zutreffen (da ich sehr skeptisch bin). Ich wurde sehr überrascht. Schnelle Lieferung, tolles Aussehen einfach super. 👍 Habe mir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach super total gemütlich, bei dieser Hitze in diesem Sommer wirklich kühlend, sie ist superleicht wie eine Wolke nach dem Waschen in Trockner oder an der Luft zwei drei Stunden und trocken. Beste... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

291 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die Bestellung war sehr einfach

Die Bestellung war sehr einfach, die Decken sind einfach zu waschen und trocknen schnell, sind leicht auf der Haut und sehr bequem, einfach wunderbar einfach im Gebrauch!

22 juli 2026

Generell eine wirklich gute Decke

Generell eine wirklich gute Decke. Das Beste daran ist, dass es keine zusätzliche Bettwäsche mehr braucht. Decke hinlegen, Bett gemacht. Wegen dem Schwitzen: es ist bestimmt jeder Mensch anders in Sachen Wärme empfinden. Am Anfang war es etwas komisch, da es wirklich sehr heiss war, als ich die Decke bekam. Unterdessen kann ich mir schlafen ohne magicsplashy nicht mehr vorstellen. Gute Investition und vermutlich gibt es bald eine zweite Decke. Alles in allem 5 ***** Wert.

12 juli 2026

Bunte Designs

Ich würde mir wünschen, dass es bunte Bezüge in unterschiedlichen Farben gibt. Ich mag es lieber etwas frischer. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

22 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe lange nach einem Kissen…

Ich habe lange nach einem Kissen gesucht, das weder zu weich noch zu hart ist. Das hier passt für mich genau dazwischen. Mein Nacken fühlt sich morgens deutlich entspannter an und ich schlafe insgesamt besser. Es war zwar nicht ganz günstig, aber bisher bereue ich den Kauf nicht.

19 juli 2026

Die richtige Entscheidung 👍

Am Anfang war ich sehr skeptisch; das fing mit dem Namen an. Bekannte haben bei Zelesta gekauft.Habe das ganze 2 Wochen beobachtet, immer wieder Bewertungen gelesen.
Aufgrund der Rückgabegarantie habe ich dann 2 Decken und 2 Kopfkissen bestellt, und sofort via Paypal bezahlt.
Dann hat mich die lange Lieferzeit irritiert- leider gibt es im Net auch viel Fake; aber da müsst ihr alle durch:
Ich schlafe durch starkes Schwitzen seit 8 Jahren mit einem Handtuch auf dem Kopfkissen, und einem auf der Brust.
Musste beides mindestens 1 x nächtlich wechseln wg. Nässe.
Und jetzt: der Kopf sinkt in eine Wolke, und die leichte seidige Decke saugt sich an den Körper an- wie eine 2. Haut. Durchschlafen ohne Handtuchwechsel- völlig trocken- ein Mega Erlebnis. Durch eine kleine Eingriffhilfe kann man den Inhalt des Kissens auf die eigenen Bedürfnisse einstellen. Toll. Werde mir noch weitere Teile dazu bestellen 🙏🏻👍🥰

20 juli 2026

Preis/ Leistung Top

Preis/ Leistung Top! Material sehr angenehm, Top
Lieferung: mehr als 2 Wochen nicht OK.Nach der Bestellung kommt ein Tag später per Email Lieferung verzögert sich! Kurios! Rückgabe muss selber bezahlt werden! 30 Tage Rückgabe O.K. aber nicht für reduzierte Ware. hier 14 Tage!

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I bought my first duvet because it was a dream.

I bought my first duvet because it was such a nuisance having to change the cover every week, i really didn’t expect it to be so soft and cosy, or that it would keep me warm because it’s so light. I thought I’d give it a try and probably send it back, but it is so perfect for me that I bought another and have recommended it to friends and family. And yes it really does dry in 2 hours or even faster in summer.

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophe

Katastrophe: 14 Tage anstelle von 5-6 Tagen. Ware gar nicht ganz ausgepackt, da das Paket zerschnitten und die Ware ebenfalls zerschnitten ist. Aus der Packung riecht es massiv nach Kunststoff/Chemie. Würde gern alles öffnen und sehen, ob sich ein paar Artikel aus der Bestellung "auslüften", aufgrund der Beschädigung tue ich das aber nicht. Die Aufforderung, auf eigene Kosten zurück zu senden, werde ich aufgrund der beschädigten Anlieferung nicht nachkommen

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe es nicht erwartet

Ich habe es nicht erwartet, die Easysleep Decken (Bettwäsche Sommer-Winter) ist sehr gut, wir haben sie Doppelt gekauft zum wechseln Auch die MagicSleep Decken wir haben 4 Stück gekauft in diesen Decken Schlafen wir sehr gut bei sehr starker Hitze. Besten Dank

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bettdecken wurden schnell…

Die Bettdecken wurden schnell geliefert, sie haben eine sehr gute Qualität, sind super leicht und halten schön warm. Endlich kein Beziehen mehr,sondern einfach nur in die Waschmaschine. Sehr zu empfehlen.
Evelin

21 juli 2026