Ich habe für meine Tochter eine grüne Schreibtischlampe bestellt. Nach Abschluss der Bestellung erhielt ich ein Angebot mit weiterer Preisreduktion beim Kauf einer zweiten Lampe. Darauf ging ich ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr zufrieden mit der Leuchte, die die Farbe wechseln kann - von Leselampe (dafür könnte das Licht etwas stärker sein) bis stimmungsvoller Beleuchtung. Sie ist nach ca. zwei Wochen Lieferzeit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellte Lampen kommen aus China. Verarbeitung für den Preis grauenhaft. Überall Kratzer. Lampe mit Trafo am Leuchtmittel. Bis dahin Leitung mit 0,25 mm2 und ohne Schutzleiter (Gehäuse komplett... Toon meer
Zunächst einmal sind die Produkte schön und sehr wertig. Wie beschrieben und folglich auch erwartet. Darüber hinaus hat sich die Organisation auch im Postsales souverän verhalten, was die etwas lange... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
unkomplizierte Ersatz einer Lampe nach Transportschaden, schnelle und freundliche Kommunikation

Antwoord van Masory
Anna hat mein Anliegen ernst genommen und sich sehr um eine Lösung bemüht.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.
Auf jeden Fall empfehlenswert 👍

Antwoord van Masory
Ich hatte schon bezahlt und superlange auf die schon angekündigte Lieferung gewartet. Auf meine Rückfrage gab es sofort das Geld zurück. Super Kundenservice! Ein paar Tage später kam das schöne Himmelslicht dann doch.

Antwoord van Masory
Am 16.11. bestelle ich zwei kleine Leselampen. Bis zum 24.11. erhielt ich eine Sendungsverfolgung, dann war Ruhe. Auf meine Nachfrage wurde innerhalb eines halben Tages reagiert. Die Lieferung ist verloren gegangen. Nach Klärung hatte ich innerhalb von einem Tag das Geld zurück. Prima.

Antwoord van Masory
Ich habe eine Tischlampe bestellt. Die Lieferzeit betrug 4 Wochen, schliesslich habe ich die Lampe in einem ramponierten Paket ohne Lieferschein erhalten. Die Lampe ist billig gearbeitet und funktioniert nicht. Ein Rücksendebeleg lag nicht bei.
Die Lampe kam mit einem Defekt bei uns an. Nachdem wir den Schaden kurz dokumentiert hatten kam postwendend die Mitteilung, dass uns Ersatz geliefert wird. Trackingnummer wurde in separater Mail mitgeteilt. So funktioniert Kundenservice 👍🏻

Antwoord van Masory
Die von mir bestellte Leuchte ist von billigster chinesischer Bauart und nicht nicht € 34,95 wert. Auch die beschriebene Magnethalterung ist nicht vorhanden. Es gab eine kleine Lieferverzögerung, welche nach einem Mail-Hinweis von "Anna" behoben wurde. Die Leuchte wurde ohne Rechnung versandt; auf meine Anfrage nach der Rechnung erfolgte keine Reaktion.
Alles bestens. Kommunikation (Anna) und Beratungsservice top.

Antwoord van Masory
Super freundlicher E-Mail Kontakt, ein Artikel war leider etwas defekt und wurde sofort gegen neue Ware getauscht. Lampen mit tollem edlen Design!
:-))

Antwoord van Masory
Es ist nichts schief gegangen, aber das Lichterbäumchen war auch mit 30 % Nachlass völlig überteuert.
Und nun würde ich keinen Stern mehr geben, es ist nach einer Woche schon defekt.
Schneller, unkomplizierter Support. Danke schön!

Antwoord van Masory
Sehr hilfsbereiter lösungsorientierter Customer Service. Beschädigung der Ware aufgrund der unsachgemäßen Behandlung seitens des Transportunter wurden schnell und unkompliziert mittels Ersatzlieferung behoben.

Antwoord van Masory
Danke Anna, für die schnelle und sehr persönliche/nette Information, wegen meines Anliegens.
So sollte es eigentlich immer und überall von statten gehen 🙏🏻 DANKE

Antwoord van Masory
Der digitale Kundendienst war sehr nett und hilfsbereit und hat sofort auch auf weitere Rückfragen reagiert- 21.11.2025

Antwoord van Masory
Ich bin sehr begeistert von der Firma. Eine Lampe von den sechs war leider defekt und man hat mir direkt angeboten, dass ich eine neue bekomme. Sehr gute Kommunikation würde jederzeit wieder dort kaufen.

Antwoord van Masory
Von zwei bestellten Lampen hatte eine einen kleinen Mangel. Masory hat ohne Zögern eine neue geschickt. Toller Service

Antwoord van Masory
Nettes und schnelles Entgegenkommen bei einer Warenrückgabe und einem defekten Gerät. Gute Erreichbarkeit

Antwoord van Masory
Anfrage umgehend und freundlich vom Kundenservice beantwortet und somit gelöst.

Antwoord van Masory
Hervorragender Kundenservice, der zeitnah reagiert und auch erreichbar ist.

Hallo,
Ich hatte drei Leuchten bestellt und einmal fehlte leider das Ladekabel. Die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und ich habe eine neue Leuchte bekommen. 👍🏻
Danke Antje