Mieterhilfe e.V. Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Anliegen konnte erst einmal sehr fachmännisch geklärt werden und weitere notwendige Schritte wurden mir erklärt. Es erfolgte ein paar Tage später dann sogar ein Anruf ob ich denn Zufrieden gewe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Freundlicher Kontakt. Schade nur, dass man für jedes rausgehende Schreiben extra zahlen muss; das summiert sich in Verfahren doch recht schnell. Teilweise längere Wartezeiten für einen Termin. Ansonst... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ich möchte Ihnen zunächst für Ihre Unterstützung und den klar strukturierten sowie freundlichen Service im Zusammenhang mit dem Bewertungsprojekt danken, da ich Ihre Begleitung als sehr hilfreich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meine Nebenkostenabrechnung zur Prüfung eingeschickt.Ich bekam sofort eine Rückmeldung und ein Gespräch mit einer sehr netten Anwältin.Sie wird mein Anliegen klären.Ich kann die Mieterhilfe n... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

359 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und fachkundigen Beratung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr freundlich und geduldig

Sehr freundlich und geduldig. Du wirst auf wichtige Dinge hingewiesen. Sehr ausführliche Beratung.
Vielen Dank

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als freundlich, geduldig und ausführlich erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin eine zuverlässige Unterstützung für unsere Mitglieder zu bieten.

Sehr schnell und hilfreich

Sehr schnell und hilfreich

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als schnell und hilfreich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

KI machte mich auf Mieterverein aufmerksam

KI machte mich aufmerksam bei Mietproblemen zum Mieterverein zu gehen.
Beim Mieterverein Schwäbisch Hall Mitglied zu werten war eine sehr gute Entscheidung.
Kompetent, freundlich.
Nun weiß mein Vermieter dass ein Verein hinter mir steht, der ihm auf Augenhöhe begegnet.
Mieterrechtschutzversicherung ist auch sehr wichtig.

Review zonder uitnodiging

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten und freundlichen Unterstützung zufrieden sind und sich durch unsere Mitgliedschaft sicherer fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gerne auch weiterhin für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt kann ich nur Gutes berichten

Bis jetzt kann ich nur Gutes berichten. Es gab aber auch erst einen guten Kontakt. Meine Frage war, ob
ich nach Auszug bei Eigenbedarfkündigung die Wohnung streichen muß, da ich doch eigentlich gezwungen werde, die Wohnung aufzugeben.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und mit der ersten Beratung zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch bei Ihren weiteren Fragen gerne zur Seite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin bisher sehr zufrieden mit der…

Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Arbeit des Mieterhilfevereins. Die Bearbeitung erfolgt schnell und gewissenhaft. Der persönliche Kontakt ist immer sehr freundlich. Daher sage ich vielen Dank an den Mieterhilfeverein. :)

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen, gewissenhaften Bearbeitung und dem freundlichen Kontakt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Verein ,wo wirklich geholfen…

Sehr guter Verein ,wo wirklich geholfen wird,auch durch gute kompetente Juristen

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung und der kompetenten Beratung durch unsere Juristen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir wurde stets eine verständliche…

Mir wurde stets eine verständliche Auskunft gegeben und Probleme wurden gelöst .

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen verständlich weiterhelfen und Ihre Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Kompetent, freundlich und engagiert

Ich kann den Mieterhilfe e.V. uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wurden während einer längeren mietrechtlichen Auseinandersetzung jederzeit kompetent, freundlich und engagiert unterstützt.

Ein besonderer Dank gilt Frau Rechtsanwältin Fehlings für die professionelle Beratung und Vertretung. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt.
Das einzige was beachtet werden muss, der Verein kann leider nicht klagen…das muss bestenfalls über eine Rechtschutz laufen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer mietrechtlichen Angelegenheit jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an Frau Rechtsanwältin Fehlings weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis – wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Anwältin war sehr kompetent und…

Die Anwältin war sehr kompetent und nett.
Das Schreiben des Mietvereins hatte sofortige Wirkung auf die Hausverwaltung.
Ich empfehle jedem, bei Problemen hier Kontakt aufzunehmen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch unsere Anwältin zufrieden waren und unser Schreiben schnell Wirkung gezeigt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bin zufrieden.super.Danke

Bin zufrieden.super.Danke

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Sofortige Hilfe und Beratung

Mir wurde immer sofort geholfen, teils wurde ich sogar selbstständig kontaktiert. Ich bin froh in den Verein eingetreten zu sein.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut unterstützt fühlen und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Mitgliedschaft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also das Unternehmen kümmert sich…

Also das Unternehmen kümmert sich wirklich super um seine Mitglieder Ihnen sind die Probleme und das Wohlbefinden von ihren Kunden sehr wichtig und das macht sie wirklich sehr besonders.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung und den persönlichen Einsatz für unsere Mitglieder so positiv wahrnehmen. Das Wohl unserer Mitglieder steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei einer unberechtigten Mieterhöhung…

Bei einer unberechtigten Mieterhöhung wurde mir professionell geholfen. Ich wurde erst telefonisch informiert und beraten, und dann habe ich noch eine schriftliche Vorlage für den Widerspruch beim Vermieter bekommen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der unberechtigten Mieterhöhung professionell weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie sowohl die telefonische Beratung als auch die schriftliche Unterstützung als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Ich habe schnell und unkompliziert genau die Information und Unterstützung erhalten, die ich benötigt habe, um die Lösung selbst weiter umzusetzen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert die passende Information und Unterstützung geben konnten, damit Sie Ihr Anliegen erfolgreich weiterverfolgen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier wird man wirklich verstanden

Das jemand einen zuhört ohne das gefühl zu haben das es den jenigen nicht interessiert, es wird auch sofort nach einer Lösung gesucht

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns ernst genommen und gut aufgehört gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, zuzuhören und gemeinsam passende Lösungen für unsere Mitglieder zu finden.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bisher waren wir recht zufrieden

Bisher waren wir recht zufrieden. Es dauert allerdings immer eine Weile bis die Unterlagen an die Anwälte weitergereicht wurde und jede Kommunikation muss immer über den Verein laufen. Das Modell ohne Rechtsschutz macht aber meiner Meinung nach keinen Sinn.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie bisher mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Bearbeitungszeiten und den Abläufen nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern und unseren Mitgliedern eine bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Fachliche und sachliche Unterstützung

Fachliche und sachliche Unterstützung. Genau das wonach ich gesucht habe.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die fachliche und sachliche Unterstützung erhalten haben, die Sie gesucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Top Service

Sehr schnelle und kompetente Hilfe

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als schnell und kompetent empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Nette …

Nette Mitarbeiter ich kann noch nicht viel mehr sagen bin noch nicht so lange dabei

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen und hoffen, dass Sie mit unserer Hilfe zufrieden bleiben.