Mieterhilfe e.V. Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich und mein Nachbar haben das selbe Problem gehabt und meine Versicherung hat 1400 Euro für 18 Monate Wasserbruch mit Loch in der Wand und Schimmel. Desweiteren ist meine Küche durch den Wassersc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung und sehr netten Kommunikation von Fr. Ulrike Fehling und des Herrn Nesrin Sherif in Bezug auf unser Mietverhältnis durch Lärmbelästigung

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

273 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Unterstützung, teilweise längere Bearbeitungszeiten

Ich bin seit einigen Monaten Mitglied bei Mieterhilfe e.V. und habe aktuell einen umfangreicheren Fall. Die Bearbeitungs- und Antwortzeiten waren teilweise länger als erwartet, sodass ich mehrfach nachfragen musste.

Inzwischen wurde mir jedoch eine externe Rechtsanwältin zur Seite gestellt, deren Einschätzung hilfreich und ausführlich war. Dadurch habe ich den Eindruck, dass sich nun etwas bewegt und mein Anliegen ernsthaft geprüft wird.

Daher vergebe ich zum jetzigen Stand vier Sterne. Sobald der Fall vollständig abgeschlossen ist, werde ich meine Erfahrungen noch einmal umfassend bewerten und die Rezension entsprechend aktualisieren.

17 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Von Anfang bis Ende sehr gut

Meine Unterlagen - (84 Seiten) wurden komplett gelesen und geprüft. Ich hatte eine sehr engagierte Juristin aus Ihrem Haus, die sich sehr eingesetzt hat - auch sehr freundlich auf mich einging und in ihren Schreiben (an die Gegenseite) auf meine Bitten im Umgang mit der Gegenseite einging. Am Ende führte alles außergerichtlich zum Erfolg - und ich bin nur dankbar und erleichtert - über das (erfolgreiche Ende) und so tolle Unterstützung erhalten zu haben

7 juli 2026

Hervorragende Unterstützung

Hervorragende Unterstützung! Ich habe mich mit einem rechtlichen Problem bezüglich meiner Wohnsituation an den Verein gewendet. Die Beratung war fachlich top, ehrlich und vor allem menschlich sehr unterstützend. Man fühlt sich hier mit seinen Sorgen ernst genommen und wird nicht allein gelassen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen ernst genommen und nicht allein gelassen gefühlt haben.

Schön, dass Sie unsere Beratung als fachlich stark, ehrlich und menschlich unterstützend erlebt haben. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war unkompliziert und super schnell…

Es war unkompliziert und super schnell und die Dame war super freundlich am Telefon

13 juli 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass der Ablauf für Sie unkompliziert und schnell war und Sie das Telefonat als so freundlich empfunden haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die schnelle Rückmeldung bezüglich des…

Die schnelle Rückmeldung bezüglich des erst Termines. Die Dame war nett und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie schnell eine Rückmeldung bezüglich Ihres ersten Termins erhalten haben und unsere Mitarbeiterin als nett und hilfsbereit wahrgenommen haben.

Sehr professionelle Performance

Von der Kommunikation, über die Beratung, bis hin zur Unterstützung kann ich aus meiner Erfahrung beide Daumen nach oben stellen!

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Kommunikation als auch mit der Beratung und Unterstützung so zufrieden sind.

Sehr gut und hilfreich Beraten worden

Sehr gut und hilfreich Beraten worden

10 juli 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr gut und hilfreich beraten gefühlt haben.

Direkt und klar

Der Informationsaustausch war bisher produktiv und unkompliziert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass der Informationsaustausch bisher direkt, klar und unkompliziert verlaufen ist.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mir wurde zugehört und alle meine…

Mir wurde zugehört und alle meine bisherigen Fragen wurden mir beantwortet :)

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gehört fühlen und Ihre bisherigen Fragen beantwortet werden konnten.

Wir bedanken uns für die freundliche Beratung gute schnelle Unterstützung

10 juli 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Unterstützung und der netten Kommunikation zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob an Frau Fehling und Frau Sherif geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Schön, dass wir Sie bei Ihrem Anliegen rund um Ihr Mietverhältnis und die Lärmbelästigung unterstützen konnten.

Sehr geduldig

Sehr geduldig, kompetent und nett

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als geduldig, kompetent und angenehm empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Gute Beratung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als neu Mitglied bekommt man sofortige…

Als neu Mitglied bekommt man sofortige Unterstützung. Klasse! Professionelle Mitarbeiter . Schnelle Kontaktaufnahme und Termin .

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie als neues Mitglied direkt Unterstützung erhalten haben und mit der schnellen Kontaktaufnahme sowie Terminvergabe zufrieden sind.

Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden freut uns sehr.

MiHi-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.