Mieterhilfe e.V. Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Anliegen konnte erst einmal sehr fachmännisch geklärt werden und weitere notwendige Schritte wurden mir erklärt. Es erfolgte ein paar Tage später dann sogar ein Anruf ob ich denn Zufrieden gewe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Freundlicher Kontakt. Schade nur, dass man für jedes rausgehende Schreiben extra zahlen muss; das summiert sich in Verfahren doch recht schnell. Teilweise längere Wartezeiten für einen Termin. Ansonst... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meine Nebenkostenabrechnung zur Prüfung eingeschickt.Ich bekam sofort eine Rückmeldung und ein Gespräch mit einer sehr netten Anwältin.Sie wird mein Anliegen klären.Ich kann die Mieterhilfe n... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich persönlich würde abraten, die Wartezeit bis man Hilfe bekommt ist sehr lange, telefonisch ist in persönlich wichtigen Dingen kein Kontakt möglich. Schreiben werden seht spät erstellt und einfac... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

359 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man hört einem super zu und fühlt sich…

Man hört einem super zu und fühlt sich einfach gut aufgehoben. Hört sich komisch an aber ich freue mich immer wieder

4 augustus 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und ernst genommen fühlen. Schön zu hören, dass Sie unsere Unterstützung so positiv erleben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist alles exakt so abgelaufen wie es…

Es ist alles exakt so abgelaufen wie es mir versprochen wurde. Bisher habe ich nur positives zu berichten.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie besprochen abgelaufen ist und Sie bisher nur gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr empfehlenswert

Absolut freundlich. Sehr kompetent und zuverlässig. Ich bin absolut zufrieden mit dem Service der mir dort geboten wird. Die Rechtsanwälte sind einfach klasse. Ist mir jeden Cent Wert. Sie rufen auch immer zurück und halten sich an Termine. Email Kontakt läuft ebenfalls perfekt. Ich würde diesen Vertrag dort immer wieder abschließen.

4 augustus 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung durch unsere Rechtsanwälte und der Kommunikation so zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin zuverlässig für unsere Mitglieder da zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Unterstützung

Gute Unterstützung

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe. Gutes Verständnis.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als schnell und verständnisvoll erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Rückmeldung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute und professionelle Beratung durch…

Gute und professionelle Beratung durch Frau Akkaya. Danke für die Hilfe und viel Erfolg weiterhin

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der professionellen Beratung durch Frau Akkaya zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die guten Wünsche!

Vielen Dank

Vielen Dank. Sehr hilfreich und zuverlässig. Weiterempfehlung.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich und zuverlässig empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Abzocke- Kündigungsfrist beachten

Mir konnte bei zwei Problemen nicht geholfen werden, Werbung wird gemacht dass auch rückwirkend geholfen werden kann.
Nach den Telefonaten wurde mir aber mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist.
Auch meine Nebenkostenabrechnung wurde als korrekt eingestuft, mein dann selbst bezahlter Anwalt sagte das Gegenteil.

Aufgrund der Kündigungsfrist muss ich diesem Verein ein weiteres Jahr über 100€ überweisen.

Finger weg- Abzocke

1 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Die Aussagen der Juristen

Die Aussagen der Juristen. Reale Einschätzung des Streites, meine Rechte.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Einschätzungen unserer Juristen als realistisch und hilfreich empfunden haben. Eine transparente Beratung und die Aufklärung über Ihre Rechte sind uns besonders wichtig.

Alles super

Alles super, nette Anwältin, schneller Termin! :)

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem schnellen Termin und der Unterstützung durch unsere Anwältin zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Gespräch mit der Juristin war für…

Mein Gespräch mit der Juristin war für mich sehr positiv. Ich habe mich gehört und sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bin froh, dass es den Mieterschutzverein gibt.

23 juli 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Gespräch mit unserer Juristin gehört und gut aufgehoben gefühlt haben. Schön, dass wir Sie unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NIcht empfehlenswert

Mit dieser Bewertung wird sich den 25% unzufriedenen Mitgliedern angeschlossen. Die Beratung ist tatsächlich unzureichend, sodass auf einen niedergelassenen Anwalt ausgewichen werden musste.

An den Punkt mit den Wartezeiten schließe ich mich gleich auch an. Da der Verein nur kurz genutzt wurde, sehe ich natürlich von einer weiteren Zahlung für das Folgejahr ab.

Scheinbar gibt es im Mieterhilfe e.V. kein ausreichendes Beschwerdemanagement, daher bleibt eine einvernehmliche Lösung natürlich aus.

Der Kanzlei für Inkassoaufträge ist auch direkt ein einziger Stern zu verleihen. Die Forderungsaufstellung mit TAGESZINS ist vom 30.06.26 - der Poststempel vom 20.07.26. So kann man auch an Geld kommen - Kriminalität gibt es eben auch unter Anwälten...

24 juli 2026

Schwierigkeiten bei der Wohnungsübergabe

Ich habe mich bei meinem Wohnungsauszug und damit entstandenen Probleme mit der Vermietung spontan beim Verein angemeldet, da ich dringend Hilfe brauchte und habe sehr schnell eine Rückmeldung und einen Termin bekommen. Die Beratungsgespräche waren sehr hilfreich, die beratende Person freundlich und verständnisvoll. Es hätte nicht besser laufen können! Vielen Dank!!

27 mei 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in Ihrer dringenden Situation schnell weiterhelfen konnten und Sie sich durch unsere Beratung gut unterstützt gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bis jetzt sehr gut

Bisher sehr gut,endgültig ist aber noch kein Abschluß da,aber bis zum jetzigen Zeitpunkt volle Sterne

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bis zum jetzigen Zeitpunkt mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Wir begleiten Sie weiterhin gerne und hoffen, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden kann.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nur positives sagen

Ich kann nur positives sagen, die Mieterhilfe hat in der Vergangenheit bis heute so gute Arbeit geleistet und Engagement gezeigt, das es in meinem Fall nur den Namen zu nennen, und ich mich in Zukunft von der Mieterhilfe vertreten lasse 👍wer so gute Arbeit geleistet hat und leistet, darf zurecht von seinem Namen profitieren, da steckt so viel dahinter, danke für Euer Engagement, es grüßt ein zufriedenes Mitglied

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung und unserem Engagement so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Mitglieder da zu sein. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung!

Gespräch

Egal mit wem ich bis jetzt ein Gespräch geführt habe, ich war immer sehr zufrieden. Bei jedem Gespräch wurden meine Wünsche berücksichtigt und alles genau besprochen. Frau Huber hat sich für mich zeit genommen, obwohl sie wusste das ich das Gespräch so dringend nicht mehr benötigt hätte. Sie war überaus freundlich und verständnisvoll. Ich bedanke mich für jedes einzelne Gespräch und für die riesen Hilfe jeder einzelnen Person!

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in jedem Gespräch gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt haben. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an Frau Huber und unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Sehr zufrieden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind d ganz am Anfang,aber bis…

Wir sind d ganz am Anfang,aber bis jetzt sind wir mit der Betreuung und auch der Freundlichkeit sehr zufrieden..Wir hoffen das in unserem Fall auch alles gut funktioniert,da dabei ja auch die Gesundheit unseres Kindes gefährdet ist.

9 juli 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der bisherigen Betreuung und Freundlichkeit zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und wünschen Ihnen, dass sich Ihr Fall schnell und zu Ihrer Zufriedenheit klärt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und fachkundigen Beratung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.