Mein Anliegen konnte erst einmal sehr fachmännisch geklärt werden und weitere notwendige Schritte wurden mir erklärt. Es erfolgte ein paar Tage später dann sogar ein Anruf ob ich denn Zufrieden gewe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Freundlicher Kontakt. Schade nur, dass man für jedes rausgehende Schreiben extra zahlen muss; das summiert sich in Verfahren doch recht schnell. Teilweise längere Wartezeiten für einen Termin. Ansonst... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ich möchte Ihnen zunächst für Ihre Unterstützung und den klar strukturierten sowie freundlichen Service im Zusammenhang mit dem Bewertungsprojekt danken, da ich Ihre Begleitung als sehr hilfreich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herr Sherif hat sich sofort um meinen Fall gekümmert. Rückruf bzgl. meines Falls erfolgte am selbigen Tag u. es wurde gleichit mit einer E-Mail abgeklärt. Die zugesandten Unterlagen wurden gleich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr Nettes Personal Und der service Ist auch sehr hilfreich

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Die Mitarbeiter der Mieterhilfe haben mir zeitnah bei der Überprüfung der Nebenkostenrechnung detailierte Handlungsempfehlungen zu den Nebenkostenposten gegeben. Ich habe schnell einen Telefontermin bekommen, um mit einer Anwältin weiteres Vorgehen zu besprechen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Sehr kompetente Beratung und sehr guter Schriftverkehr. Fühl mich gut aufgehoben. Danke

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Ohne das Unternehmen wäre man quasi machtlos den Vermietern gegenüber. Die Hilfe ging gut und sehr freundlich und wir sind jetzt zuversichtlich das problem gelöst zu bekommen .

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Ich habe immer mit sehr netten Mitarbeitern kontaktiert. Habe pünktlich und ausführlich die Beratung bekommen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Sehr gute anwaltliche Vertretung. Allerdings gestaltet sich die Terminfindung ein wenig schwierig.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Frau Meier hat mich super beraten! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
danke für die super beratung

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Leider muss ich meine sehr gute Bewertung revidieren. Zwei Sterne vergebe ich an die Damen, die mich am Telefon sehr kompetent beraten und die anschließenden Anschreiben verfasst hat. Ansonsten bin ich sehr enttäuscht, dass innerhalb der Bearbeitung falsche Informationen mitgeteilt wurden, auf die ich mich verlassen habe.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Ich bin bisher sehr zufrieden!
Die Beratung war sehr kompetent und freundlich, da fühlt man sich auf jeden Fall gut aufgehoben.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Ich bin absolut zufrieden. Fachkompetente und freundliche Beratung. Ich wurde jetzt bereits öfter vertreten und habe mich nie "im Regen stehen gelassen gefühlt". Das erlangte Wissen konnte ich perfekt einbringen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Ich bin sehr dankbar, dass so eine Einrichtung existiert und für die professionelle Beratung, die ich bekam. Dank dem Mieterverein bin ich nicht mehr allein in dem Bewältigen einer komplexen Situation wie aktuell.

Schnelle Terminvergabe und sehr nettes Gespräch 😊

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Sehr zufrieden war wirklich mit den nerven am ende aber sie hat mir wieder mut gegeben und mir viel hoffnung gemacht würde sagen super frau weiter so

Antwoord van Mieterhilfe e.V.
Ich bekomme Hilfe und alle Fragen werden beantwortet. Dazu hab ich das Gefühl ernstgenommen zu werden.