Mieterhilfe e.V. Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Anliegen konnte erst einmal sehr fachmännisch geklärt werden und weitere notwendige Schritte wurden mir erklärt. Es erfolgte ein paar Tage später dann sogar ein Anruf ob ich denn Zufrieden gewe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Freundlicher Kontakt. Schade nur, dass man für jedes rausgehende Schreiben extra zahlen muss; das summiert sich in Verfahren doch recht schnell. Teilweise längere Wartezeiten für einen Termin. Ansonst... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ich möchte Ihnen zunächst für Ihre Unterstützung und den klar strukturierten sowie freundlichen Service im Zusammenhang mit dem Bewertungsprojekt danken, da ich Ihre Begleitung als sehr hilfreich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Sherif hat sich sofort um meinen Fall gekümmert. Rückruf bzgl. meines Falls erfolgte am selbigen Tag u. es wurde gleichit mit einer E-Mail abgeklärt. Die zugesandten Unterlagen wurden gleich... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

361 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich bekomme tolle Hilfe

Ich bekomme Hilfe und alle Fragen werden beantwortet. Dazu hab ich das Gefühl ernstgenommen zu werden.

6 juli 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es bedeutet uns viel zu hören, dass Ihre Fragen beantwortet werden und Sie sich mit Ihrem Anliegen ernst genommen fühlen.

Bewertung Mieterhilfe e.V.

Die Damen und Herren vom Mieterhilfe e.V. sind bei den Telefongesprächen sehr
einfühlsam und kompetent. Wir haben nach den Gesprächen immer ein beruhigendes Gefühl, dass uns geholfen
wird.
Mieterhilfe e.V. ist sehr zu empfehlen.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihre Empfehlung.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unsere Gespräche als einfühlsam und kompetent empfinden und anschließend mit einem beruhigenden Gefühl aus der Beratung gehen.

Genau dieses Vertrauen und das Gefühl, mit einem Anliegen nicht allein zu sein, sind uns sehr wichtig.

Man bekommt sofort Antwort

Man bekommt sofort Antwort. Termine werden verbindlich eingehalten und schreiben werden von voll Juristen verfasst und versendet.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unsere schnellen Antworten, die zuverlässige Einhaltung der Termine und die professionelle Erstellung der Schreiben durch unsere Juristinnen und Juristen so positiv wahrgenommen haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte viele Probleme mit meinem…

Ich hatte viele Probleme mit meinem Vermieter, dies wurde zeitnah geklärt. Danke für Hilfe.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Probleme mit dem Vermieter zeitnah geklärt werden konnten und wir Sie dabei unterstützen durften.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundlich unf sehr Kompetänt.

Kopetänt und freundlich, hilfreiche Tips ein dickes Danke schön

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unsere Beratung als kompetent und freundlich empfunden haben und Ihnen unsere Tipps weiterhelfen konnten.

Über Ihr großes Dankeschön freuen wir uns sehr.

Unkomplizierte Kommunikation

Unkomplizierte Kommunikation. Schnelle Hilfe und Transparenz.

1 juli 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Kommunikation als unkompliziert, die Unterstützung als schnell und unsere Arbeitsweise als transparent erlebt haben.

War alles top

War alles top! Termine wurden eingehalten und es lief alles super Mitarbeiter sind alle super nett. Würde ich zu 100% nur weiter empfehlen.

1 juli 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist, die vereinbarten Termine eingehalten wurden und Sie unser Team als freundlich erlebt haben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Juristin war sehr gut vorbereitet…

Die Juristin war sehr gut vorbereitet und hat mir alle Möglichkeiten erklärt und dargelegt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass die Juristin gut auf Ihr Anliegen vorbereitet war und Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten verständlich erläutern konnte.

Ihr Feedback geben wir gerne weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliches Gespräch und…

Sehr freundliches Gespräch und kompetente Auskünfte.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie das Gespräch als freundlich empfunden haben und mit den kompetenten Auskünften zufrieden waren.

alles gut 👍

War alles gut, Termine eingehalten, soweit geholfen wie im Moment möglich, alles gut ! 😉 Danke

25 juni 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns, dass die Termine wie vereinbart eingehalten wurden und wir Sie im aktuell möglichen Rahmen unterstützen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte.

Lebensnahe Beratung

Lebensnahe, gute Beratung.

19 februari 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unsere Beratung als praxisnah und hilfreich empfunden haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Timely Response and Great solution.

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Thank you very much for your positive feedback.

We are pleased to hear that you received a timely response and were satisfied with the solution provided.
Thank you for your trust.

Best regards
MiHi Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Gespräch gestaltet sich wirklich…

Das Gespräch gestaltet sich wirklich sehr angenehm. Super freundliche Anwältin.

24 juni 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als angenehm empfunden haben und mit der freundlichen Betreuung durch unsere Anwältin zufrieden waren.

Ihr tolles Feedback geben wir sehr gerne weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich und professionell!

Sehr freundlich und professionell!

25 juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und professionell wahrgenommen haben.

Sehr zufrieden

Schnelle Kontaktaufnahme und die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Schreiben an die Gegenseite war super formuliert.
Negativ finde ich, dass man von Zwischenfragen absehen soll. Blöd wenn man Post mit gesetzten Fristen bekommt, da ist man dann auf sich allein gestellt.
Aber das nehme ich gerne in Kauf.
Danke für Ihre Hilfe

24 juni 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Kontaktaufnahme, der freundlichen Betreuung und dem für Sie verfassten Schreiben zufrieden waren.

Ihren Hinweis zu Zwischenfragen nehmen wir ernst. Gerade wenn neue Schreiben mit laufenden Fristen eingehen, verstehen wir gut, dass kurzfristiger Klärungsbedarf entstehen kann. In solchen Fällen können Sie sich jederzeit an anliegen@mieterhilfeverein.de wenden, damit wir prüfen können, wie wir Sie möglichst schnell unterstützen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Juristen sind absolute…

Die Juristen sind absolute professionell, Respektvoll und haben guten Job gemacht.

23 juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Ihr Lob an unsere Juristinnen und Juristen freut uns sehr. Schön zu hören, dass Sie die Beratung als professionell, respektvoll und hilfreich erlebt haben.
Wir geben Ihr Feedback gerne an das Team weiter.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin sehr zufrieden. Der Service war freundlich, professionell und zuverlässig. Alles wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Qualität war hervorragend, und ich würde jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung!

17 juni 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre klare Empfehlung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, professionell und zuverlässig erlebt haben und alles schnell zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt werden konnte.

Eine gute Hilfe für Mieter in Not

Bisher konnte mir immer geholfen werden, wir sind aktuell auch noch an einem Fall dran. Ich bin froh, dass es Institutionen wie diese gibt, dass Mieter nicht alleine dastehen. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich und nehmen sich den Terminen wirklich Zeit.
Einen Punkt muss ich jedoch leider abziehen, da man für wirklich kurze Rückfragen zu bestehenden Fällen niemanden mal eben so schnell ran bekommt. Man wartet Tage auf eine Rückmeldung für eine Frage, die eben telefonisch in 2 Minuten erledigt wäre.

12 juni 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bisher unterstützen konnten und Sie sich mit Ihrem laufenden Anliegen bei uns gut aufgehoben fühlen. Besonders Ihr Lob an unsere kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden sowie die Zeit, die sich unser Team für die Beratung nimmt, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig können wir nachvollziehen, dass längere Wartezeiten bei kurzen Rückfragen zu einem bereits laufenden Fall ärgerlich sind. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit solche Rückfragen künftig schneller beantwortet werden können.

Sehr zufrieden

Also der Service war super! Auch ganz viele schnelle Rückmeldungen, zudem super freundlich.

10 juni 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, schnelle Rückmeldungen erhalten haben und unser Team als freundlich erlebt haben.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich und sehr kompetent

Sehr freundlich und sehr kompetent, vielen Dank !

16 juni 2026

Antwoord van Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unsere Beratung als kompetent und unser Team als sehr freundlich wahrgenommen haben.