Mondoffice Reviews

2.140
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Era arrivata una consegna con pacchi rotti e bagnati; alcuni articoli erano rotti e altri mancanti. Ho inviato email e documentato tutto con foto. L'assistente è stata cordiale, competente e nel giro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comodissimo gli ordini telefonici, personale gentile e mi da sempre idee e aiuto proponendomi offerte sui prodotti di cui ho bisogno, consegna puntuale e al piano. Contentissima da anni per la cancell... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prima offrono tanti sconti, che però poi non si possono aggiungere al carrello, né singolarmente, né in combinazione. Poi dopo una settimana dall'ordine, non è stato spedito nulla, non viene detto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parlare con il personale addetto alle vendite è sempre un'esperienza fantastica: gentili, competenti, accoglienti. Ovviamente anche il resto della filiera è perfetta: il pacco è arrivato in 48 ore e l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Kantoorrenovatiedienst
  6. Papierdistributeur
  7. Restaurantbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Mondoffice. Spazio al Talento. Dal 1989 offriamo soluzioni complete per i luoghi di lavoro. Con oltre 40.000 prodotti e un servizio su misura, supportiamo ogni realtà professionale: PMI, multinazionali, studi, negozi e attività nei settori ARREDO e HO.RE.CA. Contiamo su 350 persone, di cui il 65% donne, con un fatturato di 140 milioni di euro. La nostra visione? Innovazione, prossimità e attenzione alle persone. Siamo parte del Gruppo RAJA dal 2019 e, da settembre 2025, altre due filiali del gruppo, in Francia e Spagna, hanno assunto il nome Mondoffice, dando vita a un'identità condivisa nei tre principali mercati del Sud Europa. Nasce, inoltre, la nostra prima linea di PRODOTTI A MARCHIO MONDOFFICE: 1.000 articoli affidabili, funzionali e sostenibili, pensati per semplificare la quotidianità e sostenere il talento. Il centro di distribuzione di Castelletto Cervo (45.000 mq) è il cuore logistico del Gruppo RAJA in Italia: integrato, tecnologico, sostenibile, premiato come “Magazzino del mese” ad agosto 2025 da Il Giornale della Logistica. Manteniamo saldi i nostri valori fondanti: ascolto, responsabilità, eccellenza, correttezza e gentilezza. La vicinanza al cliente e al territorio, l’integrazione tra le generazioni e la responsabilità sociale rimangono al centro della visione aziendale. Come metterti in contatto con noi? -Email: info@mondoffice.com -Telefono: 0161.880.880 (lun-ven 8:30–18:30) -Live chat su www.mondoffice.com -WhatsApp: 347 6189283 -Scrivici su LinkedIn, Facebook o Instagram: @mondoffice

45 GIORNI per valutare i tuoi acquisti e reso GRATUITO!

Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!

Qui trovi tutti i dettagli: https://www.mondoffice.com/Garanzie-e-servizi/Reso-facile-e-gratuito_cms_000030.html

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(2.140)

287 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pessima esperienza.

pessima esperienza.
Abbiamo effettuato un ordine urgente per una nuova attività.
consegna entro 48 ore.
sono passati 4 giorni e l'ordine non ancora arriva a destinazione.
Siamo molto delusi.

5 juni 2026

Gentile Mariangela,
ci dispiace sapere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata all’altezza delle aspettative e desideriamo approfondire quanto accaduto per poterle fornire la nostra assistenza.

La invitiamo ad indicarci i suoi dati rispondendo alla richiesta inviata in forma privata da Trustpilot oppure a contattarci utilizzando i nostri canali digitali Chat e WhatsApp o telefonicamente al nostro numero 0161 880 880.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho fatto un riassortimento al telefono…

ho fatto un riassortimento al telefono invece che mail come nei precedenti. Gestito da Clelia (mi pare sia lei) benissimo. Gentile, preparata e pronta nei suggerimenti.
Continueremo ad acquistare.

grazie mille.
MERULA srl - Simona

5 juni 2026

Gentile Simona,

la ringraziamo moltissimo per il suo riscontro e siamo lieti di sapere che l'assistenza di Clelia sia stata così apprezzata: gentilezza e supporto sono per noi fondamentali.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza, sarà un piacere continuare ad offrirle il nostro aiuto per il futuro

A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'addetta che mi ha seguito nell'ordine…

L'addetta che mi ha seguito nell'ordine è stata gentile e disponibile, aiutandomi nel trovare il prodotto giusto al miglior prezzo

1 juni 2026

Gentile Andrea,
siamo molto felici di sapere che ha trovato il nostro supporto utile e fondamentale!

La ringraziamo per il prezioso feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale sempre gentile e disponibile

Personale sempre gentile e disponibile, quando c'è la necessità di risolvere qualche problema sono sempre pronti nell'ascolto.
Da ben 29 anni cliente è devo dire come azienda ci siamo trovati molto bene una sola cosa rimpiango essendo cliente premium avevo un consulente dedicato che in qualsiasi momento per ordini potevo chiamare è mi consigliava sia nell'acquisto che nell'usufruire di promozioni, scontistica e omaggi ma per il resto tutto bene anche nella consegna della merce.
Grazie mille e al prossimo ordine!
Marisa

3 juni 2026

Gentile Marisa,
la ringraziamo davvero per le sue parole e per la fiducia dimostrata degli anni: per noi è un grande valore.
Siamo felici che lei trovi sempre nel nostro team disponibilità e attenzione nella gestione delle sue richieste.

Oggi abbiamo organizzato il nostro servizio in modo che qualsiasi operatore sia sempre a sua completa disposizione, pronto ad assisterla sia nella gestione degli ordini sia nel consigliarle le migliori promozioni, sconti e opportunità disponibili, al fine di continuare a supportarla al meglio, con cura e attenzione.

Grazie ancora per il suo riscontro, al prossimo ordine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

personale molto gentile e veloce nel…

personale molto gentile e veloce nel rispondere alle richieste

Gentile Elena,
la sua soddisfazione è la nostra priorità, grazie per averla condivisa con noi!

Al prossimo ordine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un ringraziamento all'operatrice che mi…

Un ringraziamento all'operatrice che mi ha seguito. Tutto eccellente. Grazie Mille Giada Immobiliare

Gentile Giuseppe,

grazie per aver condiviso la sua esperienza! E' stato un piacere poterla assistere al meglio

Al prossimo contatto

bravissima

una telefonata con massima disponibilità ina signorina competente attenta e veloce nell' esporre anche occasione e consigliare il cliente...davvero ottima...

Gentile Maria Concetta,
apprezziamo molto il vostro feedback positivo, grazie per averlo condiviso con noi!

Ci fa piacere sapere che ha trovato in noi disponibilità e ottimi consigli.

VECCHIO CLIENTE

VECCHIO CLIENTE
Sono tanti anni che sono cliente di Mondoffice.
Ho continuato ad essere cliente perché sono stato trattato non come un cliente, ma come uno di famiglia.
In aggiunta la competenza e cordialità sono state sempre a livelli elevati.
Quando mi sono trovato in difficoltà nel fare una scelta sono stato sempre aiutato in modo professionale e corretto.

28 mei 2026

Gentile Antonio,

la ringraziamo per la fiducia che ordine dopo ordine nel corso di questi anni ha riposto in noi; sapere di essere non solo un fornitore per la sua azienda, ma di averla fatta sentire parte di una famiglia, è davvero un magnifico complimento.

Lavoriamo costantemente per migliorarci e sapere di aver soddisfatto in ogni occasione le sue aspettative, ci motiva ulteriormente nel continuare in questa direzione

Grazie per esserci e, alla prossima occasione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e professionalità dei dipendenti

Gentilezza e professionalità dei dipendenti. Sono tanti anni che l'Istituto si rivolge a Mondoffice e continueremo a farlo!

25 mei 2026

Gentile Anna,

è un piacere sapere di essere un supporto per i vostri acquisti da diversi anni e ci auguriamo di poter continuare per il futuro

Al prossimo contatto e buona giornata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti molto disponibile, consegna veloce e prezzi competitivi

Ottimo il servizio clienti .
Spesso facciamo ordini al telefono e ci troviamo benissimo.
I prezzi sono molto competitivi e i prodotti di qualità.
Consegna rapida e ci sono sempre bei omaggi tra cui scegliere.
MondOffice una certezza per la nostra azinda.

27 mei 2026

Gentile Cliente,

siamo onorati nel leggere il suo feedback e la ringraziamo moltissimo per averlo condiviso dedicandoci qualche minuto.

Sapere di essere una certezza per la vostra azienda è motivo di grande orgoglio, restiamo a completa disposizione per offrirvi sempre il miglior supporto possibie!

preparata e pronta!

La professionalità gentilezza e simpatia dell'operatrice !!

26 mei 2026

Spett.le Farmacia San Lorenzo,
grazie mille per aver condiviso con noi il suo feedback a 5 stelle!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non sapevo come detrarre un importo a…

Non sapevo come detrarre un importo a mio favore e Claudia, l'assistente di Mondoffice, non solo è stata veloce e professionale ma anche gentile ed efficiente.

26 mei 2026

Gentile Cliente,
siamo davvero felici di sapere che il nostro team sia riuscito a offrirle un supporto così eccellente! La collega Claudia sarà sicuramente entusiasta di leggere le sue parole.

La ringraziamo molto per il tempo dedicato a condividere il suo feedback.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Assistenza telefonica per l'ordine…

Assistenza telefonica per l'ordine molto buona. Tempistiche di consegna ottime. L'unica pecca è che, pur avendo segnalato - e trovato inserito nella bolla - che la consegna doveva essere effettuata al primo piano, il corriere ha espresso disappunto. La consegna è avvenuta al piano e mi è stato solo richiesto di inserire una nota nella ricevuta di consegna.

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto verificatosi durante la consegna.

Nonostante le indicazioni fornite al corriere per la consegna al piano, anche in assenza di ascensore, è evidente che il servizio non sia stato gestito correttamente. Per questo motivo effettueremo le opportune verifiche con il nostro partner logistico, così da evitare che situazioni simili possano ripetersi in futuro.

Il nostro Customer Care è a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza.

Servizio impeccabile

Acquistiamo i nostri articoli di cancelleria da Mondoffice da anni.
Il servizio è sempre stato impeccabile, cordiale, preciso, veloce.
Anche questa volta ha soddisfatto le nostre aspettative.
Abbiamo ricevuto il materiale ordinato nel giro di 24 ore.

Gentile Valentina,
grazie mille per la recensione a 5 stelle e per sceglierci da così tanto tempo!

Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio continui a soddisfare le sue aspettative e saremo molto felici di supportarla nei suoi acquisti.

Alla prossima

Perfect

everything is perfect thank you very much

Dear Giacomo,
Thank you very much for your kind words!

We’re really happy to hear everything was perfect.

Have a great day!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio efficiente ed impeccabile.

15 mei 2026

Gentile Filadelfio,
siamo molto felici di sapere che il nostro servizio sia stato apprezzato, grazie per la condivisione!

Il nostro Customer Care è a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza

Ho ordinato per telefono

Ho ordinato per telefono, l’operatrice é stata gentilissima. Estrema puntualità nella consegna!

18 mei 2026

Gentile Carlo,

grazie infinite per il suo feedback per noi molto importante!

Al prossimo ordine e buona serta

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto efficiente sia il servizio call…

Molto efficiente sia il servizio call center che il trasporto

14 mei 2026

Gentile Luca,
siamo molti felici di sapere che il nostro servizio sia stato apprezzato!

Grazie per il riscontro positivo.