STICKER PUBLICITAIRE POUR PEUGEOT EXPERT : Super qualité, les dimensions sont bonnes (aucune découpe d'ajustement. Facile a mettre en place en suivant la vidéo sur le site.
Lees wat reviewers zeggen
Schlechte Qualität. Die Sticker kleben gar nicht. Das hätte ich auch mit meinem Drucker und Stickerpapier hinbekommen. Weggeworfene 59 Euro 😩
Les stickers sont vraiment au top... Malgré quelques soucis de réception par la poste (Colissimo), MPA a été hyper réactif et nous a fait un second Envoi bien reçu cette fois !!! Merci pour leur éc... Toon meer
Ma demande était assez particulière et une designer, m'a contactée pour m'aider à réaliser mon sticker. Ca a juste pris quelques jours de plus, mais n'étant pas pressée, cela ne m'a pas gêné. Réalis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
🎨 mpa-pro.fr | Stickers et autocollants personnalisés pour pros & particuliers mpa-pro.fr est le spécialiste de l'autocollant sur-mesure : personnalisez vos stickers pour véhicules, vitrines, murs, événements (mariage, salon, entreprise…) ou décoration intérieure. Qualité professionnelle, impression haute définition, création rapide et livraison soignée. Que vous soyez pro ou particulier, donnez vie à vos idées avec nos créations uniques !
Contactgegevens
440 rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Frankrijk
- support@groupe-mpa.fr
- www.mpa-pro.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord
Publicité camionnette
J’ai acheté une publicité pour ma camionnette et je suis globalement contente du résultat final.
Les autocollants sur les côtés étaient plutôt faciles à poser, en revanche l’arrière a été beaucoup plus compliqué. L’autocollant n’était pas bien taillé, alors que j’avais pourtant choisi l’option prédécoupée pour mon véhicule.
Le colis est arrivé endommagé. J’ai quand même décidé d’utiliser les autocollants, mais ceux des côtés ont été légèrement abîmés à cause du choc. À certains endroits, ils ne collent pas correctement là où le colis a été touché.
Malgré tout, le rendu final est satisfaisant. Je pense cependant que l’emballage du colis devrait être amélioré et que les découpes devraient être plus précises afin d’éviter d’avoir à découper directement sur la carrosserie.
Stickers d'excellentes qualité.
Stickers d'excellentes qualité.
Petit problème de taille résolu sans aucun soucis.
Très bonne communication, rapidité, efficacité et qualité.
Je recommande.
Belle réactrivité !
J'ai apprécié la rapidité de réalisation et de livraison de ma commande ainsi que la qualité du produit. Il se trouve que le format ne correspondait pas à ma demande, mais que là encore, j'ai apprécié la rapidité de réaction du SAV et le fait qu'une deuxième réalisation soit faite.
J’ai eu un soucis de livraison avec la…
J’ai eu un soucis de livraison avec la commande passée sur leur site internet. Le SAV n’a pas voulu trouver de solutions pour ce problème. A titre d’exemple, une remise commerciale pour la prochaine commande aurait été appréciable.

Antwoord van MPA Pro
Tout a été géré parfaitement
Tout a été géré parfaitement. Délais réalisation, livraison,produit.
C'est une entreprise très sérieuse
C'est une entreprise très sérieuse, très réactive et en plus ils ont de bon produits à des prix abordable . Je suis très satisfais je recommande.
Bon produit et envoi Rapide .
Bon produit et envoi Rapide .
Low quality stickers
The quality of the stickers is not good, even though the file I sent them had a very high quality. Disappointed. Will not be printing my stickers with them again.

Qualité et rapidité
Qualité et rapidité. Après plusieurs commandes je suis toujours satisfait.
J'ai commandé un autocollant avec de la…
J'ai commandé un autocollant avec de la transparence et au lieu d'être découpé, il y a les emplacement blanc, autocollant inutilisable !

Satisfait
Ce n'est pas ma première commande et j'en suis très satisfait.
Impression conforme à ma demande
Impression conforme à ma demande
Impression de qualité
Impression de qualité, réalisation et livraison hyper rapides.
Très bon rapport qualité/prix
De bons conseils, envoi rapide et tarifs compétitifs, je recommande
Au top, comme d'habitude
Quand j'ai de gros projet déco, c’est vers MPA PRO que je me dirige. À chaque fois je suis satisfaite. Donc je reviendrai. Merci pour la qualité de ma dernière commande.
Génial
Génial ! Peu de sites acceptent de réaliser un autocollant à l'unité c'est un vrai plus !
Qualité top, rapidité de réalisation et de livraison, je recommande vivement !!
Expérience super satisfaisante
J'ai commencé mon expérience avec des autocollants fabriqués à partir de photos la personne à qui c'était destiné a été très heureuse du résultat j'ai passé également une nouvelle commande il y a quelques temps malheureusement j'ai pas bien compris le système, les lettres étaient trop petites c'est la raison pour laquelle j'ai passé une seconde commande du même article cette fois je pense que je serai entièrement satisfait.