Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Wir hatten leider mit der ersten Bestellung ein Problem, da sich das Handy während der Bestellung aufgehängt hat, aber wir haben sofort über den... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kaufe immer gern bei mylemon. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlicher Kundenservice. Könnte hier jetzt ein ewig langes Kommentar schreiben, aber im Grunde sagen die zwei Zeilen oben alles... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da ich noch Fragen zum Produkt hatte, habe ich vorab mit Mylemon telefoniert. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenumgang. Sehr gutes Preisangebot. Die Lieferung, bzw. bis die Ware das Haus verläss... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

sehr verlässlich, meist kurze Lieferzeiten, Lieferung mit der Post Einziger negativer Punkt ist, das es keine elektronische Rechnung gibt und der Lieferschein auch gleich Rechnung ist. Das macht... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. Computer & laptop accessoires
  3. Computers en accessoires winkel
  4. Computerwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hardware, Apple, Software, Digitalkameras, Notebooks, Organizer, Handys, Navigationssysteme, Telekommunikation, Home Entertainment, Verbrauchsmaterial, Linux, www.mylemon.at, mylemon

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,7

Alle reviews

211 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Immer gute Erfahrungen

Preiswert, vieles lagernd, schnelle Lieferung. Habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Zu verbessern: EPS Zahlung wäre toll.

11 juni 2026

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen! Vorangekündigte Lieferzeit wurde eingehalten, Ware kam unbeschädigt an. Das Gerät ist spitze! Zahlung komplett reibungslos abgelaufen

3 juni 2026

Sehr zufrieden

Auch wenn der Internetauftritt von mylemon auf den ersten Blick nicht sehr vertrauenswürdig erscheint, war ich sehr zufrieden und habe eine gute Erfahrung gemacht.

27 mei 2026

sehr verlässlich

sehr verlässlich, meist kurze Lieferzeiten, Lieferung mit der Post

Das macht es administrativ mühsamer, speziell wenn die Lieferung nicht direkt zu uns kommt.
Direkt Lieferungen zum Kunden sind so auch nicht möglich. In so einem Fall müssen wir auf andere Anbieter ausweichen.

22 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht lieferfähig

Bestelltes Gerät ist nach geleisteter Vorkasse nicht mehr lieferbar. Zum Zeitpunkt der verbindlichen Bestellung war auf der Webseite "Versandfertig in 24 - 72 Stunden" angegeben.

7 mei 2026

Die erste Anlaufstelle für Elektronikartikel

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den Produkten, deren Verfügbarkeit sowie dem Versand und der Verpackung. Ich habe bereits dreimal bei mylemon bestellt und dabei jedes Mal eine gleichbleibend gute Qualität erlebt.

Der Versand dauert im Vergleich zu anderen Onlineshops teilweise etwas länger. Dies könnte jedoch auch mit meiner gewählten Zahlungsmethode (Vorkasse) zusammenhängen. Für mich stellt das keinen wesentlichen Nachteil dar, könnte aber für Personen relevant sein, die eine besonders schnelle Lieferung erwarten.

Insgesamt hat mich mylemon überzeugt und ist für mich mittlerweile die erste Anlaufstelle für Elektronikartikel geworden.

23 april 2026

Is dit jouw bedrijf?