Alles super! Mein einziger Kritikpunkt ist, dass auf der Website keine Nachfrage oder Bestätigung vom Kauf kommt. Ich bin einfach wieder auf der Startseite gelandet und war kurz nicht sicher, ob der K... Toon meer
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Wir hatten leider mit der ersten Bestellung ein Problem, da sich das Handy während der Bestellung aufgehängt hat, aber wir haben sofort über den... Toon meer
Da ich noch Fragen zum Produkt hatte, habe ich vorab mit Mylemon telefoniert. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenumgang. Sehr gutes Preisangebot. Die Lieferung, bzw. bis die Ware das Haus verläss... Toon meer
Kaufe immer gern bei mylemon. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlicher Kundenservice. Könnte hier jetzt ein ewig langes Kommentar schreiben, aber im Grunde sagen die zwei Zeilen oben alles... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Hardware, Apple, Software, Digitalkameras, Notebooks, Organizer, Handys, Navigationssysteme, Telekommunikation, Home Entertainment, Verbrauchsmaterial, Linux, www.mylemon.at, mylemon
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Wie immer rasch und problemlos…
Wie immer rasch und problemlos erledigt!!
Preisgünstig und eine schelle Lieferung.
Produkt wie erwartet
Produkt wie erwartet, Lieferung war schnell da und alles zu einem fairen Preis. Das wird mein Dealer :-)
Top Preis und schnell geliefert :-)
Alles Tio Top wie immer bei Mylemon!
Ware wurde binnen 4 Tage unbeschädigt…
Ware wurde binnen 4 Tage unbeschädigt von der österreichischen Post zugestellt. Bin also sehr zufrieden!
schnelle und unkomplizierte Bestellung…
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Gute Lieferzeit und wertvolle…
Gute Lieferzeit und wertvolle Informationen zum Lieferstatus!
Ich kann Mylemo 🍋 sehr empfehlen.
Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
Sehr guter Preis, blitzschnelle Lieferung und besonders hervorzuheben: Man unterstützt hier ein österreichisches Unternehmen statt eines internationalen Konzerns, der kaum Steuern zahlt. Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
Top Unternehmen
Die Seiten sind übersichtlich aufgebaut, man findet sich gut zurecht. Preise sind ebenfalls gut.
Ich habe eine Bestellung in der Früh aufgegeben, am nächsten Tag hat sie mir der Postbote schon übergeben. Das Produkt super verpackt. Was will man mehr. Ich bin mehr als zufrieden, bin begeistert.
Wie immer top
Ich habe schon jahrelange Erfahrungen mit der Firma und es hat immer alles wunderbar funktioniert.
Ich habe mir mehr erwartet
Ich habe mir mehr erwartet, war bei weitem nicht so viel wert wie ich bezahlt habe.
alles wie vereinbart
alles wie vereinbart, pünktliche Lieferung
Sehr empfehlenswert
Schneller Versand, perfekte Abwicklung, sehr zu empfehlen !!!
Jederzeit gerne wieder !!!
Preis Leistung und schnelle Rückmeldung…
Preis Leistung und schnelle Rückmeldung haben mich überzeugt und wurde nicht enttäuscht. Kann ich weiterempfehlen !
Lieferzeit sehr lange
Der Preis und die Ware passen-die Lieferzeit ist leider enttäuschend-wollte es als Alternative zu Amazon nutzen aber leider ist es das nicht
Ware gut verfügbar
Ware gut verfügbar.
Preis in Ordnung.
Schneller Versand.
Bestellung Mylemon
- Auftragsabwicklung
- Information über Auftragsverlauf
- Auftragsabschluss
Top wie schon bisher immer. Einfach weiter so