Alles super! Mein einziger Kritikpunkt ist, dass auf der Website keine Nachfrage oder Bestätigung vom Kauf kommt. Ich bin einfach wieder auf der Startseite gelandet und war kurz nicht sicher, ob der K... Toon meer
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Wir hatten leider mit der ersten Bestellung ein Problem, da sich das Handy während der Bestellung aufgehängt hat, aber wir haben sofort über den... Toon meer
Da ich noch Fragen zum Produkt hatte, habe ich vorab mit Mylemon telefoniert. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenumgang. Sehr gutes Preisangebot. Die Lieferung, bzw. bis die Ware das Haus verläss... Toon meer
Kaufe immer gern bei mylemon. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlicher Kundenservice. Könnte hier jetzt ein ewig langes Kommentar schreiben, aber im Grunde sagen die zwei Zeilen oben alles... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Hardware, Apple, Software, Digitalkameras, Notebooks, Organizer, Handys, Navigationssysteme, Telekommunikation, Home Entertainment, Verbrauchsmaterial, Linux, www.mylemon.at, mylemon
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Preis & Leistung inkl. Lieferung - top
Preis/Leistung sowie der Bestellablauf inkl. Lieferzeit waren top
Spitzen Preis/Leistungsverhältnis!
Spitzen Preis/Leistungsverhältnis!
Lieferung in sehr guter Verpackung, schneller als angekündigt.
Mehrfache Käufe getätigt
Mehrfache Käufe getätigt. Qualität, Lieferzeit/ Information, Verpackung: alles 1A
Bisher ausgezeichnetes Service
Bisher ausgezeichnetes Service. Immer schnell verschickt und problemlos.
digitale Rechnungen wären der fünfte Stern
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden. Ein wichtiger Anregungspunkt für mich sind die Rechnungen.
Ich finde keine Möglichkeit, die Rechnungen digital zu erhalten.
Per Mail bekomme ich alles Mögliche nur keine Rechnung. Über das Kundenportal finde ich auch nichts. Es bleibt nur die Möglichkeit, die mitgeschickte Rechnung zu scannen.
Also bitte, wenn es machbar ist, entweder per Mail oder zumindest über das Portal. Beides wäre optimal!
Danke!
Der Dampfreiniger Kärcher SC3 war…
Der erste Dampfreiniger Kärcher SC3 war nicht ganz zu meiner Zufriedenheit, deswegen hab ich es retourniert. Die Abwicklung der Rückerstattung hat etwas gedauert doch das ist wohl so wenn die Preise so günstig sind und darf man somit in Kauf nehmen.
Nach der Refundierung den Kärcher SC5 bestellt und damit sehr zufrieden :)
Super Service - anstandslose Rücknahme bei Defekt
Super Service. Am letzten Tag der 1 monatigen Rückgabefrist (Ab Übernahme von der Post und nicht ab Rechnungsdatum) habe ich einen Mangel festgestellt und die Ware zurück gesendet. Ich habe sofort anstandslos ein Rücksendeetikett erhalten, mit dem ich die Ware kostenfrei zurücksenden konnte. Ansich war ich schon über die rasche und unkomplizierte Abwicklung erfreut. Später habe ich noch herausegfunden, dass sich die Rücknahme ansich auf das Rechnungsdatum bezieht. In dem Fall wäre die Anmelung also um wenige Tage zu spät gekommen. Umso mehr war ich begeistert über die unkomplizierte und anstandslose Rücknahme, die offensichtlich im Kulanz - Spileraum erfolgt ist. Vielen Dank noch einmal - so ein Service wünscht man sich.
gute Lieferzeit
gute Lieferzeit, guter Preis
Der Abholshop in Graz war super, den vermiss ich etwas
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, Produkt wie erwartet. Die beiliegende Doku ist eher als nichts zu bezeichnen (aber dafür kann Mylemon nichts), das liegt am Acer. Man kann zwar eine Anleitung runter laden, aber die beschreibt nur den PC unter WIndows 11, wenn man aber einen Linux PC gekauft hat, muss man sich dann alles aus dem Finger saugen. Aber es hat alles geklappt.
Original Versiegelung aufgebrochen
Paket kam schnell an, allerdings war die Nintendo Switch 2 nicht original versiegelt, sondern das Siegel aufgebrochen und mit Klebeband wieder verklebt. Nachdem es ein Geburtstagsgeschenk ist, konnte ich die Ware noch nicht prüfen. Aber allein die Tatsache, dass Retourware (?) als neu verkauft wird, ist eine große red flag. Eher meine letzte Erfahrung mit mylemon.
Top!
We are very satisfied – from ordering to delivery, everything is always smooth and reliable. We also appreciate that MyLemon being a local company. The prices are quite fair, the ordering process is straightforward, and delivery is punctual with a convenient tracking option. We are very happy with MyLemon and will gladly continue to place our orders with them.
Zuverlässig
Zuverlässig, freundlich und keine leeren Versprechungen. Top.
Top, alles wie immer
Alles wie immer, sehr empfehlenswerter österreichischer Online-Shop.
Schief ist gegangen
Schief ist gegangen, dass man bei jeder Zustellung mindestens einen Tag, zuletzt zwei Tage, Hausarrest hat und dabei nur hoffen darf, dass die Post nicht wieder behauptet, dass ich nicht daheim gewesen wäre. Was abgeht ist eine Abholstation möglicht in der Innenstadt von Graz. Der aufgegebene Laden in der Vorstadt ging gerade noch, doch zentral lag er nicht.
Product Arrived, Experience Was Disappointing
If you can, avoid the company not because it’s a scam, but because they operate with a business model that feels 15 years outdated.
Let’s start from the beginning. The website looks terrible, and from a UX/UI perspective it’s not very transparent or easy to navigate.
But that’s the smaller issue. The payment process isn’t secure either they store payment details on their own website and you have to enter your card information directly into their own fields. If I hadn’t had a disposable/one-time card (like the ones from Revolut or Wise), I definitely wouldn’t have placed an order. There is also bank transfer and cash on delivery (which costs almost 5 euros). No Google Pay, Apple Pay, or Amazon Pay.
I’m not saying they need to blindly follow every trend and integrate every possible payment method, but these are basic security and convenience solutions.
The product did arrive, packaging was good, but unfortunately it didn’t work, so I returned it.
One positive is the 30-day return period, but again, this is where the 15-year-old technology really shows. You have to download a .docx file and fill in about 15 fields explaining why you’re returning the product. There are fields like “telefax” and similar no offense, but what is this? On other websites, the system already has your data, or it’s enough to provide your order number. As far as I know, under EU law you’re not even required to give a reason for returning a product.
And on top of that, you also have to cover the return shipping costs yourself.
der monitor ist irre
der monitor ist irre und es es unglaublich wie schnell man sich daran gewöhnt. es reichen 1 1/2h damit und du merkst noch kaum den unterschied
Service und Lieferzeiten passen immer…
Service und Lieferzeiten passen immer bestens.
Alles Bestens
Gute Produkte.
Rasche unkomplizierte Lieferung.
Sollte es mal länger dauern, wird man sofort verständigt.
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung, gut verpackte Ware - rundum zufrieden! 👍