Die von mir bestellten beiden Programme (EaseUS Todo PC Trans und microsoft Office) wurden sehr schnell um Download zur Verfügung gestellt und auch die Downloads klappten reibungslos. Zwar gab es beim... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Die Kaufabwicklung war schnell und zuverlässig. Am besten hat mir der Support per E-Mail bei Problemen gefallen. Bei Installationsproblemen von Office wurde rasch geantwortet. Die Tipps waren gut und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vorsicht: Kein Widerruf bei Softwarekauf. Ich habe versehentlich die falsche Plattform-Version gekauft – eine Rückgabe wurde strikt abgelehnt. Begründung: Durch Bereitstellung des Downloads sei da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung nach Bestellung. Super Support bei Fragen, wenn mal nichts richtig funktioniert. Schnelle Antworten vom Support. Hervorheben möchte ich Laura, die souverän und mit Wissen mein Probl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mysoftware ist ein Onlineshop für hochwertige Markensoftware. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Softwarekauf für Privatpersonen und Unternehmen so unkompliziert und sicher wie möglich zu gestalten. Als moderner Download-Anbieter stellen wir Ihnen attraktive Preise und ein großes Portfolio bereit. Unser Angebot reicht von Steuersoftware, Buchhaltungs- und Finanzlösungen über Office-Suiten, Betriebssysteme und Sicherheitssoftware bis zu Programmen für die Bild- und Videobearbeitung. Bei uns finden Sie Anwendungen von renommierten Publishern wie Lexware, Buhl Data Service oder Wolters Kluwer Steuertipps zum kleinen Preis. Die Vorteile für Sie: Zeit, Geld und Nachhaltigkeit. Durch unseren Fokus auf den direkten Download entfallen lange Lieferzeiten und Versandkosten komplett. Unmittelbar nach dem Kauf erhalten Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in Ihrem Mysoftware-Konto und können rund um die Uhr sofort loslegen. Da wir konsequent auf physische Datenträger und Transportwege verzichten, leisten wir gemeinsam mit Ihnen einen wertvollen Beitrag zur Reduzierung von CO2-Emissionen und Verpackungsmüll. Wir arbeiten DSGVO-konform und übertragen Ihre Daten mit einer SSL-Verschlüsselung. Hinter Mysoftware steht ein erfahrenes Expertenteam, das Wert auf Transparenz und Kundennähe legt. Unser deutschsprachiger Support unterstützt Sie kompetent bei Fragen zur Installation oder Aktivierung. Sie erhalten Hilfe, ohne langes Warten. Sie erreichen uns einfach per E-Mail, unser Kontaktformular oder im Chat auf unserer Homepage.
Mansfelder Str. 56, 06108, Halle Saale, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
fairer Preis und schnelle Lieferung als Download

Antwoord van Mysoftware GmbH
Mein Anliegen wurde von Laura schnell und professionell und sehr freundlich gelöst :)

Unkomplizierte Bestellung und Bereitstellung der Software

Antwoord van Mysoftware GmbH
Sehr gutes Angebot, in Verbindung mit konkurrenzfähigen Preisen. Problemloser Downloads.

Antwoord van Mysoftware GmbH
Angebot und Kauf auch bei Microsoft Office plau gut. Die Software zum anmelden und Einloggen ist etwas spreizig und reagiert nicht immer.

Antwoord van Mysoftware GmbH
Hat alles super funktioniert, angefangen vor der Auswahl zur Zahlung, bis zum Erhalt des Produktkeys, war alles sehr einfach. Der Download war leicht, das Produkt ist auch sehr gut, der Key hat dann auch sofort bei der Registrierung funktioniert. Danke, gerne jederzeit wieder

Antwoord van Mysoftware GmbH
Die Software stand sofort nach dem Kauf als Download zur Verfügung, der Preis war vergleichsweise günstig.

Gerne wieder,
Habe das Wiso Steuer Prog. 2026 als Download gekauft.

Antwoord van Mysoftware GmbH
schnelle Abwicklung, guter Preis, gute und einfache Beschreibung zur Installation, jederzeit gerne wieder.

Antwoord van Mysoftware GmbH
Bei mir gab es mit der Bestellung Probleme.
Samstagabend registriert und bestellt. Die Seriennummer sollte innerhalb 30 Minuten kommen.
Meine Bestellung wurde innerhalb weniger Minuten an meinen Cashback-Anbieter zuverlässig übermittelt.
In meinem Kundenkonto blieb ich eingeloggt, um auf die Seriennummer zu warten. Plötzlich war ich ausgeloggt und konnte mich nicht erneut einloggen. Auch Passwort zurück setzen hat nicht funktioniert, weil keine Email kam.
Da habe ich Samstagabend über das Kontaktformular den Support kontaktiert. Sonntagmittag hatte ich eine Antwort per Email. Es gab es Serverproblem und der Mitarbeiter hat sich darum gekümmert. Ich konnte mich wieder einloggen.
Allerdings kam dennoch keine Seriennummer.
Daraufhin habe ich auf die Email vom Support geantwortet und auf das erneute Problem hingewiesen.
Am Montag hatte ich dann die Antwort vom Support, dass aufgrund von ungewöhnlich hoher Nachfrage meine Bestellung nicht ausgeliefert werden konnte. Die arbeiten an dem Problem, und meine Software soll bis spätestens 16.01. an mich ausgeliefert werden.
Nur ein Tag später, am 13.01. war das Problem bereits behoben und ich hatte die Seriennummer für meine gekaufte Software.
Solche technischen Probleme können manchmal vorkommen. Wichtig ist, wie dann damit umgegangen wird. Und das hat der Support meiner Meinung nach gut gelöst. Keine Ausflüchte, sondern klare Informationen zur Situation. Das fand ich sehr gut. Deshalb kann ich 4 Sterne vergeben und würde auch wieder da bestellen.

Antwoord van Mysoftware GmbH
Ich habe über die Seite meinsoftware.de ein Programm mit dem Namen „Nebenkostenabrechnung 2024“ gekauft, da sich die Beschreibung sehr gut angehört hat. Die Zugangsdaten habe ich per E-Mail erhalten. Leider war es mir nicht möglich, das Programm auf einem meiner Laptops herunterzuladen oder zu installieren.
Ich habe den Anbieter daraufhin per E-Mail kontaktiert. Mir wurde mitgeteilt, dass eine Stornierung oder Rückerstattung nicht möglich sei. Das empfinde ich als sehr ärgerlich, da ich für ein Produkt bezahlt habe, das ich nicht nutzen kann.
Meiner Meinung nach ist das Angebot für Kunden nicht transparent genug. Hätte ich vorher gewusst, dass es bei der Nutzung solche Probleme gibt und eine Rückgabe ausgeschlossen ist, hätte ich den Kauf nicht getätigt.
Ich möchte andere Käufer darauf aufmerksam machen, sich vor dem Kauf sehr genau zu informieren. In meinem Fall war der Kauf leider enttäuschend und nicht zu empfehlen.

Antwoord van Mysoftware GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.