Con mia madre siamo state al centro commerciale FASS ad Elmas e abbiamo avuto la consulenza di Stefania ( spero di aver ricordato il nome ) ci ha spiegato le caratteristiche dei prodotti aiutandoci a... Toon meer
Negozio Naima, Outlet di Palmanova. Uno è troppo, zero sarebbe la descrizione giusta. Chiedo informazioni a una commessa slavata, (lavori in un negozio del genere,come minino sarebbe opportuno avere... Toon meer
sono stata nel negozio naima presso al negozio di treviglio dentro al centro commerciale Iper Coop, purtroppo mi sono trovata veramente male.. la commessa una signora con i capelli corti e grigi è st... Toon meer
Sono di recente stata con mia madre nel negozio di via del Corso, vicino a piazza del Popolob. Ci ha accolte Claudia, una preparatissima professionista, che ci ha seguite in tutti i nostri acquist... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Oggi pomeriggio sono stata al negozio…
Oggi pomeriggio sono stata al negozio di Bolzano al twenty verso le 15:00 ero andata a fare de gli acquisti mi sono trovata una commessa abbastanza arrogante con brutti modi di fare le o chiesto sì era nuova perché normalmente ci sono ragazze molto educate e carina molto capace di fare suo lavoro lei mi riferisce che non è nuova ma proviene de un altro negozio Mi a risposto va se scrive una recensione che a lei non interessava io vi lo faccio presente perché è un peccato che ci sono persone come questa non capace a fare loro lavoro che fanno scappare i clienti lasciando tutto!
Complimenti a Greta e Rossella (centro…
Complimenti a Greta e Rossella (centro commerciale Metropoli) per la cortesia e gli ottimi e preziosi consigli.
Cordialità
Ringrazio tutte le ragazze di naima Metropoli per cortesia e professionalità. In particolare ringrazio Stefania per gentilezza e professionalità. È onesta anche sui prodotti. Grazie Stefy
Sono entrquesta profumeria per…
Sono entrata in questa profumeri all'interno del centro commerciale Etnapolis Belpasso per caso,ma si è rivelata un'esperienza meravigliosa perché finalmente ho incontrato un commesso (Francesco) forse uno dei pochi che fa' il lavoro che fa' con amore e dedizione,sono molto particolare in gusti di profumi ma con Francesco è stato semplice lui è veramente una persona capace ed empatica, grazie ❤️lui è veramente un investimento per l'azienda dove lavora e di questi tempi trovare collaboratori così è un privilegio raro! Grazie Francesco da Vittoria
Sn cliente della profumeria Naima c/o…
Sn cliente della profumeria Naima c/o il mulino, mi ci trovo molto bene,il personale e'cortese e preparato.
Il negozio è bello…corso Buenos Aires…
Il negozio è bello…corso Buenos Aires di Milano, ho comprato, due articoli, uno ok…..ci mancherebbe, l,altro, un prodotto nuovo, ombretto combinato rosetto il commesso molto cortese, ma…l.indomani lo provo e scopro che mi ha dato un prodotto vecchiotto, mezzo vuoto, probabilmente usato per la dimostrazione. E poi infilato nella sua scatola. Non ho tempo di tornare per puntualizzare, se riesco ci provo, vedremo come si comportano, comunque seccante, mi sento presa in giro.
Tutto assolutamente perfetto!
Tutto assolutamente perfetto!
È la prima volta che ordino online da loro ma viste le recensioni mi sono fidato ed ho fatto bene!
Il prodotto, benché vicini alle feste, è arrivato in tempi brevi ed i campioncini inclusi sono stati molto graditi.
Grazie Naima!
Mi sono recato nel negozio naima…
Mi sono recato nel negozio naima profumeria a Foggia nel centro commerciale mongolfiera, mi hanno servito e riverito 😀
La commessa che purtroppo non so il nome una signora distinta con i capelli bruni e stata paziente e mi ha fatto decidere con cura il prodotto più adatto a me.
Sono stato molto soddisfatto quindi 5 stelle non Ve le toglie nessuno 😀👍👍
la gentilezza esiste ancora
Oggi, al negozio Naima, in Cartiera, sono stati tutti gentilissimi, in particolar modo, Amalia e un ragazzo di cui adesso non ricordo il nome, che hanno trattato me e mia figlia come regine.
Ottima esperienza.
Mi sono recata al punto vendita Naima di San Giovanni, Via Appia Nuova, (RM), dove mi sono sentita accolta, coccolata e seguita in modo molto gentile e professionale da Ginevra ed un’altra collega, entrambe molto attente e preparate. Ho acquistato cosmetici di alta qualità, che mi sono stati consigliati in modo mirato e studiato in base alla mia pelle e caratteristiche personali Tutto eccezionale! Prova trucco fenomenale !
NAIMA COLLI PORTUENSI
NAIMA COLLI PORTUENSI
Tutto perfetto! La profumeria Naima di via dei Colli portuensi a Roma e' impeccabile sotto ogni punto di vista
Accoglienza,gentilezza, sorrisi,professionalita' e competenza di tutto lo staff .
Ogni volta che entro li ci si sente coccolati .
La Direttrice Beatrice e' una professionista Top in grado di soddisfare qualsiasi esigenza .
STRACONSIGLIATO!
Buon negozio e personale qualificato
Nella profumeria NAIMA di Brindisi mi sono trovata molto bene per la qualità e l’assorbimento dei prodotti. Un elogio speciale va fatto al personale, in particolar modo a Mara che si è rivelata paziente, garbata e preparatissima.
Annarita Martina
Servizio eccellente e grande professionalità
Ci ha accolte Claudia, una preparatissima professionista, che ci ha seguite in tutti i nostri acquisti aiutandoci, consigliandoci, con grande gentilezza, simpatia e disponibilità. Torneremo sicuramente. Servizio eccellente e grande professionalità!
Grazie Naima e grazie di cuore Claudia!
Francesca
Negozi senza prezzi esposti?
Sicuramente sarà una catena di attività di profumeria come tutte le altre...né più, né meno, ma un aspetto sicuramente non l'ho gradito in 2 visite in 2 punti vendita ad Ancona Baraccola: PREZZI ASSENTI SUI PRODOTTI! (tra l'altro non credo sia in linea con la legge)
Naima palmanova village
Sono ritornata all' outlet Palmanova nella profumeria All Scen Naima e ho ritrovato il commesso Alessio . Devo ringraziarlo per il consiglio sul profumo, mi dona divinamente , la profumazione che volevo
Uno store di maleducate
Penultimo sabato di luglio, mi reco con mia figlia presso il punto vendita di viale Europa. Premetto che sono cliente Naima assidua, negozio semideserto 5 commesse tutte indisponibili a darci un supporto richiesto per la scelta di alcuni prodotti ed all'ennesima richiesta di aiuto ognuna ha continuato ad ignorarci come se non ci fossimo. Ora mi arrivano anche messaggi di invito per ultimi acquisti prima della partenza per le vacanze. Non metterò mai più piede in quello store, non c'è cosa peggiore del vedersi ignorati quando devi effettuare degli acquisti
Richiesta prodotto mancante
Una settimana fa mi sono recata per acquistare un prodotto da Naima a San Benedetto del Tronto e la commessa, molto disponibile, mi consiglia un prodotto della shiseido che tra l'altro mancava.... a quel punto mi consiglia di fare un ordine per poi ricontattarmi all'arrivo. Non ho più ricevuto nessuna telefonata e neanche una spiegazione per quel prodotto mancante. Ho provato a chiamare e parlando con un'altra commessa mi ha risposto che in genere chiamano e che sarebbe arrivato venerdì. Alla fine ho acquistato la cipria in un'altra profumeria.
Negozio di Novate Metropoli
Se state cercando , una profumeria Naima ,
Vi consiglio vivamente di scegliere quella del centro commerciale Metropoli .
Sono stata servita da Greta , una commessa competente e gentile che mostra grande attenzione al cliente . Con lei ho ha fatto acquisti più che volentieri e ci tornerò sicuramente . Brava Greta !!
AUTENTICITÀ…?!?
Buongiorno,
recentemente sono entrata , per la prima volta, in uno dei Vostri negozi, dove stavo per acquistare un profumo con mia figlia. Nulla da dire sulla professionalità delle commesse, né sui prezzi, abbastanza competitivi , ma… cosa a mio avviso ben più grave di eventuali critiche estetico-commerciali, non abbiamo effettuato alcun acquisto poiché conosciamo BENISSIMO la fragranza. ORIGINALE di Narciso Rodriguez Black e di Interdit di Givenchy ma, annusando il tester ( e constatando l’assenza di persistenza della fragranza sulla pelle, nonché l’assoluta dissimilitudine del profumo) siamo state NEGATIVAMENTE SORPRESE…🤔
A buon intenditor ….
COME PERDERE UNA CLIENTE FIDELIZZATA IN…
COME PERDERE UNA CLIENTE FIDELIZZATA IN DUE MOSSE
15 giorni fa ho comprato uno smalto di Cristian Dior in uno dei 3 negozi di Messina. Non tengo lo scontrino (sfido chiunque a tenere lo scontrino di uno smalto…). Il giorno dopo, l’estetista applica lo smalto; il giorno successivo lo smalto si sfalda tutto. Vivendo fuori Messina durante la settimana, ieri vado in un altro punto vendita a Messina; la ragazza, cortesissima, mi rimette lo smalto e mi dice di tenerlo fino al giorno dopo e vedere come va, tornando di nuovo allo stesso negozio il giorno dopo per cambiarlo qualora fosse accaduto di nuovo. Lo smalto di sfalda di nuovamente; torno al negozio e, constatato che effettivamente lo smalto ha qualcosa che non va, mi chiedono lo scontrino e/o a rivolgermi presso l’altro punto vendita “perché non ha lo scontrino” (e il mio acquisto risulta dalla fidelity card). Mi sento obiettivamente presa in giro; lascio lo smalto sul bancone con la commessa che mi urla dietro… siete poco seri e maleducati