Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con mia madre siamo state al centro commerciale FASS ad Elmas e abbiamo avuto la consulenza di Stefania ( spero di aver ricordato il nome ) ci ha spiegato le caratteristiche dei prodotti aiutandoci a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negozio Naima, Outlet di Palmanova. Uno è troppo, zero sarebbe la descrizione giusta. Chiedo informazioni a una commessa slavata, (lavori in un negozio del genere,come minino sarebbe opportuno avere... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sono stata nel negozio naima presso al negozio di treviglio dentro al centro commerciale Iper Coop, purtroppo mi sono trovata veramente male.. la commessa una signora con i capelli corti e grigi è st... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono di recente stata con mia madre nel negozio di via del Corso, vicino a piazza del Popolob. Ci ha accolte Claudia, una preparatissima professionista, che ci ha seguite in tutti i nostri acquist... Toon meer

2,7

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Commessa stupenda <3

Siamo state al negozio del Maximo, ci ha servito una ragazza con i capelli lunghi e un po’ rossi, un’amore. Gentilissima ed educatissima, avendo la dermatite mi è stata molto dietro consigliandomi e mostrandomi i prodotti che potessero fare al caso mio. Anche per la mia amica massima disponibilità e cordialità. Grazie!!

16 april 2024

Positiva esperienza. San Giovanni. Roma

La signorina Simona che mi ha seguito negli acquisti al punto vendita di via Appia nuova a San Giovanni- Roma- e’ stata di una gentilezza e capacità che è difficile trovare in queste grandi catene. La mia vecchia profumeria di sempre e’ chiusa e andro’ volentieri in questo punto vendita proprio per la esperienza e la competenza che ho riscontrato nella signorina Simona.

23 maart 2024

buono regalo dopo 3 mesi e 2 giorni scaduto

Vi scrivo a NAIMA Velletri perche mi avete rifutato un buono regalo da 30 euro scaduto dopo soli 3 mesi da due giorni ora leggo la normativa che non è cosi
E per concludere in bellezza: Cose da sapere sui buoni d’acquisto

Per ritornare al problema presentato all’inizio: i buoni regalo non sono una variante apprezzata solamente quando i regali ordinati su Internet non arrivano puntuali. In questo modo, si evita il pasticcio del “termine di revoca”, ma sono in agguato altre due trappole: “scadenza” e “prescrizione”. Se un buono d’acquisto presenta una scadenza, il rivenditore può rifiutarsi di estinguerlo una volta passato il termine dell’intervallo di tempo indicato. Il termine può essere definito dal rivenditore stesso. Ove fosse scaduto, egli deve tuttavia rimborsare il cliente il valore in questione. Dopo tre anni in totale però, non si può più scherzare perché il rivenditore può infatti alla prescrizione.

14 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prezzi maggiorati

Ho comprato il cofanetto Collistar crema liftante a piú di euro 69. Ho fatto un giro di telefonate ad altre profumerie e ho guardato anche su Internet ed il cofanetto avrei potuto acquistarlo a meno di 50 euro. Non é la prima volta che ci "casco" ma sicuramente é l'ultima volta che entro in questa profumeria.

1 maart 2024

Esperienza pessima

Sono stata stamattina, con mio marito, allo store nella reggia outlet, volevamo effettuare un cambio di un profumo acquistato 2 gg prima sempre da loro. purtroppo, però,non mi era stato comunicato al momento dell' acquisto che nn andava rimossa la pellicola esterna allo scatolo per poter effettuare il cambio che ci è stato quindi negato,dicendomi che la cosa era "sottintesa"...Ma il problema più grave non è stato questo,ma i modi maleducati e le risposte scostanti,assurde e provocatorie di una delle commesse:una signora dai capelli mossi,castano chiaro,quasi biondi,portati all altezza delle spalle,sopra i 35 anni credo...
Anche io lavoro a contatto con il pubblico e personalmente credo che la bravura nel lavoro sia anche gestire elegantemente determinate dinamiche e i clienti,cosa che assolutamente non è stata fatta...
Non solo nn torneremo mai più,ma sconsiglieremo il negozio a tutti.

16 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prima volta che acquisto in questa…

Prima volta che acquisto in questa catena ma sicuramente sarà anche l’ultima. Prezzo indicato sulla confezione del profumo € 90 con un cartellino che indica lo sconto da applicare 30%e in caratteri minuscoli “dal prezzo di listino”. Lo pago € 77.
Perché??….forse perché sotto sotto in caratteri piccolissimi c’è un altro prezzo che indica “listino € 110”. Adesso mi chiedo, perché mettere due prezzi??Forse perché l’occhio é attratto dal prezzo più conveniente ??….mi dispiace ma questa è una pratica ingannevole e scorretta verso il cliente. Sono certa che non comprerò mai più in questo negozio.
Loredana

6 januari 2024

Super veloci

Prima volta che ordino da Naima e posso dire di essere rimasta super soddisfatta.Tutto perfetto, spedizione velocissima e tanti campioncini in regalo.Grazia!

30 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito con ricchissima scelta di abiti di…

Sito con ricchissima scelta di abiti di vari stili, anche stile boho, orientale e moroccan. Abito ricevuto nei tempi dichiarati. Servizio whatsup cortese e puntuale sullo stato dell'ordine e consegna.
Qualità dell'abito in denim lungo e ricamato: buona, veste bene e secondo le misure indicate sul sito. Non ho messo 5 stelle perché il sito va migliorato per il tracking ordini e per i criteri di filtro.

10 september 2023

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.

Comprato sul sito. Merce arrivata in pochi giorni.

Servizio clienti super cordiali (contattati per avere informazioni riguardo alla spedizione).

14 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?