Nassauische Sparkasse Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren bin ich Kunde der NASPA in Limburg am Neumarkt. Schon immer ist uns der überaus freundliche und kompetente Bereich im Kundenservice sehr positiv aufgefallen, hier besonders Herr Lang und... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Als Ingenieur bin ich der Meinung, dass mit der richtigen Planung alles möglich ist. Dazu gehört auch die Servicequalität der Mitarbeiter im Empfangsbereich+service booth 2 🤬. Ich hatte eine Frage,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit 2020 ist Herr Scharrenbach, Lahnstein/Bad Ems, unser Finanzberater. Unsere Treffen werden durch ihn vorbildlich vorbereitet; Unterlagen zum Mitnehmen liegen parat, verschiedene Anlagemöglichk... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind seit vielen Jahren Kunden der Naspa und waren immer sehr zufrieden. Leider hat der Service massiv nachgelassen. Wir haben jetzt einen völlig inkompetenten Berater, der telefonisch nie erreich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spaarbank

Geschreven door het bedrijf

Die Nassauische Sparkasse ist mit einer Bilanzsumme von 15,16 Milliarden Euro eine der großen Sparkassen Deutschlands mit Sitz in Wiesbaden und derzeit rund 1.600 Mitarbeitern. In 84 Finanz- und Service-Centern, 15 Private Banking-Centern, 7 Finanzierungs-Centern und 3 Firmenkunden-Centern bieten wir unseren Privat- und Geschäftskunden Anlage- und Finanzierungsprodukte sowie weitere Finanzdienstleistungen an. Das Geschäftsgebiet der Nassauischen Sparkasse besticht durch seine Vielfalt und seinen Facettenreichtum. Der Bogen spannt sich dabei von der Internationalität einer Finanzmetropole wie Frankfurt über die elegante und traditionelle Kurstadt Wiesbaden bis hin zum naturhaften Westerwald und der einzigartigen Kulturregion Rhein-Lahn mit ihrer seltenen Pracht an Burgen und Schlössern.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kompetent und hilfsbereit!

Kompetent und hilfsbereit!
Wir waren mehrmals in der Filiale in Limburg und wurden von Herrn Kiendl freundlich und kompetent beraten. Er rechnete jede Möglichkeit der Anlage mit uns durch, und hatte dabei immer UNSER "Wohl" im Focus. Wir fühlen uns sehr gut beraten und betreut durch Herrn Kiendl und danken ihm an dieser Strelle noch einmal für seine Zeit.

26 maart 2024

Keine Kunden Orientierung

Überteuerter Kontoführungsgebühren, arrogante Mitarbeiter, bei jeder einzelnen Beratung versuchen Sie einem Versicherung anzudrehen, um selber weiter an einem zu profitieren.

Alles in einem nicht Kunden orientiert und in der heutigen Zeit mehr als nur überteuert.

Sehr schade.

21 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Trotz großer Hilfe vor 2 Jahren,gab es…

Trotz großer Hilfe vor 2 Jahren,gab es aufgrund einer Restschutzversicherung ( Fa.Protect)schon zum zweiten Mal Ärger mit der Naspa /Frankfurt.An Überheblichkeit kaum zu überbieten,bei ausreichendem Gehaltseingang,auch im Krankengeld,wurde der fällige Betrag der mittlerweile gekündigten
Teilrestschutzversicherung, nicht an den Kunden überwiesen sondern dem Kreditkonto zugeführt.Selbst,wenn die
Statuten es so vorsehen,kann es nicht sein,daß man Versicherungen vermittelt für teures Geld,die erst nach 3 Monaten (Zufall oder generell Absicht?)
einen minimalen Betrag erstatten würden,sollte die Erstattung überhaubt rechtens sein! Vorher liest man nicht,das evtl.Krankheiten ausgeschlossen sind! (5
AUs lagen mittlerweile vor! Noch aus dem KH heraus,nach 3 Monaten, musste plötzlich,wie vor
Jahren auch,eine Bescheinigung vorgelegt werden,die Wochen vorher schon hätte bestellt werden
können.Kundenorientierung - Note 6, Menschlichkeit und Fachlichkeit - Note
6.Dienstleistung Note 6.Man bringt den Kunden(alleinerziehend) dazu vor lauter Wut,zu kündigen und lacht sich hinterher in
Fäustchen.Vor 6 Jahren das gleiche Problem bei Verdacht auf Leukämie und nun bei multiplem
Schmerzsyndrom.Protect zögert durch
schlampige zeitfressende Arbeit,die Auszahlung heraus um letztendlich darauf zu warten,das man wieder genesen ist und wieder arbeiten geht! Zieht euch warm an,wenn Ihr diese
Versicherung bei der Naspa,von der Firma Protect, abschließt.Alles Gute! Den
Verantwortlichen wünsche ich ein Karma, welches sie dann trifft,wenn sie nicht damit rechnen,das geht heutzutage schneller als man denkt......!

1 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arroganter leider auch nicht sehr…

Arroganter leider auch nicht sehr kompetenter Firmenkundenberater in Lahnstein. Herr G.N. besticht mit überheblichen Verhalten. Versehentlich durch den Firmenkundenberater ausgelöste Doppelzahlungen werden nicht durch ihn gelöst, sondern auf den Kunden abgewälzt. Für die dadurch entstandene Überziehung werden natürlich dann Zinsen berechnet. Die Bank als solches ist gut, aber wie so überall fällt die Qualität mit dem Personal.

1 december 2023

Mr. Manfred Jumeau

I will tell you about my own experience with Mr. Manfred Jumeau , who works in the branch of Bahnhofstrasse 69, Wiesbaden
As I heard about him and expected, he is a person who is always smiling and provides services to customers in a cheerful and very cooperative manner. My son was with me when I met him, and my son was also impressed by his elegant style.
I hope that all bank employees will be at the same level as this gentleman.

22 december 2023

Nicht zu empfehlen

Ein Stern ist viel zu viel. Wollte heute mit meiner Karte Zahlen wurde abgelehnt. Obwohl keine Pfändungen vorliegen und auch keine zu erwarten sind, hat meine Sachbearbeiterin einfach mein Konto gesperrt ohne das ich überhaupt irgendwelche Info erhalten habe. Fakt ist, sobald ich mein Konto bei einer anderen Bank eröffnet habe, wird mein Konto bei der Naspa gekündigt. Am Telefon wird man auch nicht ernst genommen.

9 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Funktioniert gut, aber bitte keine Beratung oder Service

Online alles ok, sehr übersichtlich und alle wesentlichen Funktionen gut zu finden. Vor-Ort Service ist komplett verschwunden. Ein Gespräch bekommt man nur nach Termin und das dauert dann schon mal mehr als eine Woche. Für Standardfragen am Schalter sehr freundliches Personal, aber darüber hinaus katastrophal - Wiesbaden Rheinstr. sollte man besser nicht versuchen über den Standard hinaus zu fragen, Mitarbeiter meiden das intensivere Gespräch - das Wort Service hat man hier neu definiert, der Kunde stört, insbesondere ab 12:00 wenn alle dann natürlich Mittagessen. Schade, das war definitiv mal anders!

27 oktober 2023

Drecksladen!

Drecksladen!
Nach fast 35 Jahren wird Konto ohne Angaben einfach gekündigt!
Denen gehts zu gut !
Nicht empfehlenswert!
Da gibt es Bessere und Günstigere Alternativen!

20 juni 2023

Ein wirklich engagierter Mitarbeiter

Beim Besuch der Naspafiliale in Neu Anspach wurde mir von Herrn L. P… ß ausgesprochen freundlich und kompetent geholfen. Er scheint sehr viel Freude am Umgang mit Kunden zu haben. In einer Zeit, in der wir oft beim online Banking an unsere Grenzen stoßen, war diese Erfahrung heute Nachmittag mal wieder sehr aufbauend.

20 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kreditwunsch unkompliziert, kompetent und schnell erfüllt

Nachdem ich eine schriftliche Anfrage bezüglich von Konteninformationen meiner Mutter benötigte, hat mich Frau Gabriele Martin aus der Filiale in der Bahnhofstraße in Wiesbaden sofort telefonisch kontaktiert. Da wir in einer eigenen Angelegenheit ebenfalls ihre Hilfe in Anspruch nehmen mussten, hat sie uns spontan einen Termin noch an diesem Tag angeboten. Dieser Termin fand dann auch 2 Stunden später statt und Frau Martin konnte uns sofort und unkompliziert helfen. Nochmals herzlichen Dank für alles. Wir sind nun seit über 30 Jahren treue Kunden der Naspa und werden es auch bleiben. Es wäre schön, wenn Frau Martin über die positive Bewertung informiert werden könnte.

25 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

voll und ganz meine Interessen vertreten

Ich wurde Opfer eines Kreditkartenbetrugs. Konto meiner Mastercard wurde betrügerisch belastet. DKB Bank weigert sich zurück zu buchen. Mein Girokonto wurde belastet. Herr Hofmann, Naspa Hofheim hat sofort die Rückbuchung veranlasst. Zwar ist diese Betrugssache noch nicht ausgestanden, aber ich weiss dass ich einen starken Partner hinter mir habe. Schon seit nahezu 40 Jahren sind meine Fau und ich Kunden bei der Naspa. Wir wurden immer fair behandelt. Ich kann die Naspa nur empfehlen. Weiter so!

3 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War eben auf der Naspa Herr Oechsl aus…

War eben auf der Naspa Herr Oechsl aus der Filiale Rheinstraße hat mir sehr gut geholfen er hat das geschafft was die Mitarbeiter aus der ehemaligen Filiale am Bismarckring in 9 Jahren nie geschafft haben Herr Oechsl hat eine Lohnerhöhung verdient oder eine Prämie

5 april 2023

danke

Meine Beraterin, Frau Marie Mroß (FIliale in Elz) zeichnet sich durch hohe Fachkompetenz, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Geduld aus. Bisher erhielt ich bei Anfrage immer einen zeitnahen Termin, bei dem sie mir problemlösende Möglichkeiten aufzeigen und bei der Umsetzung helfen konnte. Dafür möchte ich mich bedanken. K.Müller

27 maart 2023

Herr Manfred Jumeau Top Berater

Möchte mich Herzlich beim Herr Manfred Jumeau bedanken für tolle professionelle Beratung !!!

Herr Manfred Jumeau ist ein top Bank Berater und ein sehr geduldiger Mensch der seine Kunde zufrieden stellt und überzeugt das Naspa Sehr gute Bank Ist ! niedrige Kosten und i.d.R. schnell erreichbar und keine ewig lange Wartezeit am Telefon. Auch der Service in den Filialen ist gut. Termine zur Beratung werden schnell gemacht.
Ich werde immer wieder Die Naspa empfehlen und natürlich Herr Herr Manfred Jumeau als Bank Berater !
Nachdem ich vom schlechten Service der großen Post Bank der Stadt enttäuscht wurde, bin ich zur Naspa Bank gegangen. Ich fühle mich als Kunde . Bahnhof Str. Wiesbaden Sehr wohl
MFG Marco Mayer

14 maart 2023

Ich war heute in der Naspa in Bad Ems wegen Umgang mit Tan App

Ich war heute in der Naspa in Bad Ems um mir dabei helfen zu lassen wie ich mein Online Konto einrichte und die dazu gehörigen App´s auf dem Android Handy realisiere um mich dort anmelde um meine Bank Konto Daten zu sehen.Mit viel Fachkenntnis und Geduld wurde mir sehr freundlich weiter geholfen so das ich damit auch umgehen kann.Vielen Dank auch .

15 februari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

die guten alten Zeiten

Letzte Woche wurde ich von einer Mitarbeiterin(Frau Canan Kent) in der Webergasse in Wiesbaden sehr freundlich und kompetent betreut, was ich schon seit längerem nicht mehr erlebt hatte.
Da der Standard in der Kundenbetreuung stetig sinkt, war mir dieses Erlebnis, verbunden im einem kurzen freundlichem Gespräch eine Freude und erinnerte mich an die alten Zeiten meiner Hausbank. Vielen Dank dafür!

24 november 2022

Grottenschlechter Geschäftskundenservice!!

Als jahrelanger Geschäftskunde werden wir von dem neuen Sachbearbeiter Nöllgen behandelt wie der letzte Popanz! Es werden Kontoumstellungen durchgeführt ohne vorherige Informationen. Was negative Folgen für uns hatte! Wir wurden über nichts in Kenntnis gesetzt von diesem arroganten Schnösel! So werden jahrelange Bankkunden behandelt! Für uns Geschichte!

7 november 2022