Entreprise Fermé Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 23 juillet 2025 avec un acompte de 545,15€ réglé en ligne. Après plusieurs appels restés sans réponse et 2 recommandés revenus non distribué. A ce jour aucune livraison nous dé... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 24 juillet, livraison fin octobre après de nombreux appels souvent sans réponse. Livraison partielle, 3 panneaux manquent à la livraison. Encore des appels au commercial (Mickaë... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du devis à la livraison de la commande, en passant par les différents échanges au téléphone ou par mail (merci Morgane et Michael), pas un seul reproche à emettre ! Expérience 100% qualité pour 60m li... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parfait, rien à redire !

Excellent contact. Personnel très sympathique, professionnel et arrangeant !
Prix plus que raisonnable, bref, que dire à part que nous recommandons vivement.

13 april 2023

Antwoord van Entreprise Fermé

Nous tenions à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis sur Trustpilot. Vos mots aimables et votre évaluation positive sont extrêmement précieux pour nous.

Votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de haute qualité et à atteindre les normes élevées que nous nous sommes fixées.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commerciaux très à l'écoute des…

Commerciaux très à l'écoute des clients, appels nombreux, prise de Rdv. Tout est parfait. Livraison au top, personne très sympa.

Antwoord van Entreprise Fermé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ce fût aussi un plaisir pour nos collaborateurs d'échanger avec vous.

Bien cordialement,
Votre équipe National Clôture®.

Très serieux

Conseils, suivi commande et livraison, tout parfaitement géré par National Cloture.
Très sérieux.
Mercîii à tous

Antwoord van Entreprise Fermé

C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ainsi que pour votre commentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

grillage conforme à la description…

grillage conforme à la description ,délai de livraison respecté , contact au téléphone et à la livraison cordiale Rien à redire sinon que je recommande et si besoin je renouvellerai un achat

5 april 2023

Antwoord van Entreprise Fermé

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous restons disponible pour vous en cas de besoin M.Le tirrand.

Personnel aimable

Personnel aimable, souriant, accueillant et disponible ! Livré avant le delai minimum, chapeau.

Antwoord van Entreprise Fermé

Merci pour votre repos ! Nous sommes là si vous avez besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise dynamique et très réactive

Entreprise dynamique et très réactive, j'ai parfaitement été accompagné et conseillé pour obtenir le matériel adapté à mon projet. Livraison rapide matériel reçu avec une qualité irréprochable

7 maart 2023

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer. Votre avis nous va droit au coeur et nous motive à nous améliorer continuellement.

Nous restons disponible pour vous si besoin.

Parfait 👌👍

Personnel ultra compétant, hyper agréable, très disponible
tarifs attractifs par rapport au marché.
Vraiment rien à redire ni même à proposer pour améliorer l'expérience
Je vais les solliciter à nouveau pour mon portail

6 maart 2023

Bonjour Madame DONA,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Toute l'équipe de National Clôture est ravi d'avoir pu échanger avec vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai rarement vu une entreprise avec un…

J’ai rarement vu une entreprise avec un sens du détail aussi élevé.
De la prise de contact à la récéption. L’équipe de National Cloture nous a accompagné avec des conseillers d’une gentillesse rarissime.
Les prix sont les plus bas du marché.
Je ne peux que vous les conseiller.

22 januari 2023

Antwoord van Entreprise Fermé

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Ce fût un plaisir partagé.

Très satisfait du matériel et de l'entreprise Nationale Cloture

Nous avons acheté une clôture pour 120m linéaire. Nous avons signé le devis en août et reçu en octobre la clôture.
Nous sommes très satisfaits de cette entreprise pour son sérieux. J'étais plutôt inquiète d'acheter sur internet mais a chaque fois que j'ai envoyé un email j'ai eu une réponse maximum 24h après. Nous avons pour l'instant juste commencer la clôture mais les matériaux paraissent de très bonnes qualités et résistants. Nous commençons la partie plate a voir comment va se dérouler la partie en pente. Je recommande a 100% cette entreprise et pourtant je suis exigeante. Nb. Un petit email pour rassurer le client a mi parcours avant la livraison permettrait de rassurer le client. tout s'est parfaitement dérouler pour le reste. Merci a votre équipe.

17 oktober 2022

Bonjour Madame Marchand,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis spontané.

Je prend note de vos recommandations sur le suivi à mi-parcours.

Nous aurions aimé vous livrer un peu plus rapidement mais le mois d'août avec les fermetures que cela engendre reste une période charnière.

Nous restons disponible si besoin.

Mickaël et Morgane vous remercie de la sympathie dont vous avez fait preuve lors de vos différents échanges.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise sérieuse et personnel d'une grande gentillesse et à l'écoute.

Vous pouvez prendre cette Entreprise en toute confiance, personnel honnête et compétent. Jordan fait preuve d'une grande écoute auprès de ses clients et trouve toujours une solution et cela même après plusieurs mois de pose de ma clôture.
Je recommande les yeux fermés cette Société et remercie encore tout le personnel sans exception.
Bien cordialement.

27 januari 2022

Bonjour M.TRAINA,

Nous faisons en effet notre maximum pour satisfaire nos clients, nous vous remercions donc de le souligner.

Ce fût un plaisir d'échanger avec vous et d'avoir pu vous apporter les solutions dont vous aviez besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service parfait en tout point

De la commande à la réception : le service a été parfait. Nous n'avons pas encore posé les clôtures mais des vidéos ainsi qu'une aide téléphonique avec les poseurs sont disponibles si par la suite nous avions besoin d'aide. Jordan a fait preuve de professionnalisme et d'une grande écoute concernant nos besoins, il a répondu parfaitement à nos attentes. Un grand merci à lui ainsi qu'à toute l'équipe.

10 augustus 2022

Antwoord van Entreprise Fermé

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Ce fût un plaisir pour mon équipe et moi-même d'échanger avec vous.

Matériel au top

Très bons matériels (Qualitatifs) avec devis rapide !
Parfait pour des clôtures robustes et jolies une fois montées

19 juli 2022

Bonjour M.Jauffret,

Je vous remercie d'avoir pris le temps et l'initiative de nous laisser un avis.

Cela nous va droit au coeur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Irréprochables: Entreprise au Top !

Très bon conseil de l'équipe commerciale (Morgane et Michael).Livraison soignée, Matériel de qualité.
L'équipe de pose est compétente, à l'écoute et en prime: très sympathique!
Et pour clôturer le tout, le tarif est très compétitif.
Encore merci.

3 mei 2022

Bonjour M.Di Trento,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous afficherons votre réalisation si vous n'y voyez aucun inconvénient car nous adorons le résultat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Travail au top service de qualité

Excellente société rapide et efficace avec des matériaux de qualité ( pas du chinois ) service commercial à l’écoute et technicien très réactif je recommande fortement.

Rapport qualité prix sans concurrence .👌

23 april 2022

Super entreprise

Super entreprise, sérieuse, avec un matériel d’excellente qualité… pas du chinois qui casse en 2 semaines comme j’ai pu avoir par le passé.

23 april 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel très accueillant et…

Personnel très accueillant et sympathique et qui aide à charger le matériel acheté. Les prix sont parmis les plus bas, sans pour autant tomber sur de la mauvaise qualité comme j'ai pu voir dans la région.

5 februari 2022

Simple et efficace

Simple et efficace , je suis passé à l’accueil chez National Cloture personnel agréable matériel de bonne qualité disponible immédiatement je reviendrais pour de nouveaux chantiers merci encore !

11 januari 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise recommandée par un voisin

Entreprise recommandée par un voisin , prise en charge et conseil impeccable. Livraison rapide je recommande.

11 januari 2022

TOPISSIME

TOP ! MATERIEL IMPECCABLE ! PERSONNEL TRES GENTIL ET TOUJOURS DISPONIBLE ALORS QUE JE SUIS PAS LA PERSONNE LA PLUS FACILE MERCI BEAUCOUP A MORGANE ET MICKAEL !!!!!!!!!!!

11 oktober 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de tres bonne qualité

Produit de tres bonne qualité, bien emballé, rien à redire, livraison rapide, à conseiller.

28 september 2021