Natural Mystic Shop Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je suis tombé par hasard sur votre live qui m’a interpellé, et depuis j’ai fait pas mal de Commandes … et j’en suis totalement satisfaite. De très bonnes qualité, très professionnel, et tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quoi de plus jolie que de l'artisanat. J'ai commandé un Collier Pendentif Orgone MÉTATRON Améthyste Orgonite de Poche | Cœur Fleur de Vie Améthyste Bracelet HARMONIE 7 Chakras Pierres Naturelle... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé 3 pendentifs orgonite (de la collection les imparfaits - mais à mes yeux ils sont parfaits✨️). De magnifiques pendentifs (métatron oeil de tigre, merkaba lapis et aigue marine, fleur de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore une fois j'ai craqué !! Pour l'anniversaire de ma maman qui va être enchantée, je suis sûre ! Pièce magnifique dans les règles de l'art ( couleurs chakras correctement disposées) on sent tout l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Handwerk
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Handwerkgroothandelaar
  4. Sieradenwinkel
  5. Stenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Découvrez l'univers magique de Natural Mystic, une destination unique dédiée à l'harmonie, à l'énergie positive et à la beauté naturelle. Spécialisés dans les orgonites et les bijoux en pierres naturelles, nous sommes passionnés par l'art de créer des pièces uniques qui allient esthétique et bienfaits énergétiques. Chez Natural Mystic, chaque orgonite et bijou en pierre naturelle est soigneusement conçu pour capturer la puissance des cristaux et des minéraux, favorisant ainsi un équilibre énergétique et une vitalité accrue. Nous sommes fiers de proposer une sélection exquise de créations, chacune portant une histoire unique et une énergie positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous invitons à partager votre expérience avec Natural Mystic sur Trustpilot, car chaque avis compte pour nous. Votre feedback nous aide à évoluer et à continuer à offrir des produits exceptionnels. Rejoignez notre communauté de passionnés d'énergies positives et de beauté naturelle. Merci de faire partie de l'aventure Natural Mystic, où chaque pièce raconte une histoire."

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bracelet est qualitatif et le fil…

Bracelet est qualitatif et le fil élastique semble solide. Un peu déçue de l'écart entre la Photo et le bracelet . J'achète souvent sur un autre site et je n'avais jamais eu ce type de déception.

7 december 2023

Antwoord van Natural Mystic Shop

Merci pour votre retour Isabelle, effectivement il peut y avoir une différence de teinte selon les arrivages, mais toutes nos pierres sont bien 100% naturelles, A+ ou AA.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comment suivre mon suivi de commande…

Comment suivre mon suivi de commande numéro de commande EU-30455

3 december 2023

Antwoord van Natural Mystic Shop

Merci pour votre message Bernard. Je vois que vous avez été livré dans les temps. Au plaisir d'échanger, en espérant que tout vous plaise.

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide. Les produits sont de belle qualité, je suis ravie. Merci

5 december 2023

Antwoord van Natural Mystic Shop

Merci beaucoup, on fait le max 💪🏻

100% Satisfait

J'ai reçu ce jour les 6 orgonites commandées. Je suis super content de mon achat, car elles sont Magnifiques😃, d'une bonne taille et conformes à celles du site. Emballage très soigné. Je recommande Natural Mystic Shop à 100%. C'est du très beau travail, Félicitations !!
Un grand Merci à vous

22 november 2023

très beau produit

très beau produit, superbe

14 november 2023

Merci Sylvie pour votre retour 😊

Satisfaction maximum

J'ai reçu de très beaux articles, en tous points conformes à leur description. Je suis ravie !
Les délais entre la commande et la livraison sont tout à fait correctes et l'emballage fait avec soin.
Cette 1ère expérience m'incite à la récidive.
Je recommande vivement Natural Mystic Shop.

12 oktober 2023

Merci infiniment Jean François 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Très contente de mon achat je recommande vivement

3 oktober 2023

Je suis tres heureuse!

Tres bien, mes bracelets sont tres beau. Je recommande le site

18 september 2023

Merci beaucoup Wendy !

Tout est parfait.

Les produits sont conformes à la commande, de très belles et bonnes qualités, très bien protégés. La livraison s'est effectuée dans les temps, merci pour le soin apporté à ma commande.

22 september 2023

Antwoord van Natural Mystic Shop

Merci beaucoup Luis pour ce partage d'expérience

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai pris un bracelet pour mon fils!

J ai pris un bracelet pour mon fils!
Très content.
Et j ai pris aussi une pyramide fantôme.
Et je tiens à remercier Julien qui est à l écoute et de bons conseils .
Merci beaucoup.
Nathalie

17 september 2023

Pendentif vraiment splendide

Le pendentif est aussi splendide que sur la photo. De plus, sur le site, on trouve un nombre incroyable d’informations sur la géométrie sacrée donc on voit vraiment que les créateurs sont engagés dans une réelle démarche d’évolution spirituelle et pas seulement de marketing. Je recommande vraiment ce site pour son sérieux et les prix ne sont pas le semble-t-il excessifs. Merci pour ce beau travail

13 september 2023

Belle découverte

Je vous ai découvert par hasard sur TikTok et je suis très contente de vous avoir rencontré. Aimant beaucoup les pierres j’ai tout de suite accroché. Vous êtes une personne bienveillante et vous savez transmettre votre amour pour votre métier.
Je viens de recevoir mes premiers bracelets et ils sont magnifiques. Bravo 👏
Chantal

15 september 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil ;envoi du colis dans…

Très bon accueil ;envoi du colis dans les temps très bon emballage et des produits vraiment magnifique je suis sincèrement ravie merci Julien et Célia et a bientôt
Cordialement Nicole Gosset

8 september 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ca net kun détail c juste ke j ai…

Ca net kun détail c juste ke j ai quartz rose a la place amethyste pas grave merci tres bon produit félicitations

5 september 2023

Antwoord van Natural Mystic Shop

Merci Laurent 🙏🏻 N'hésitez pas à nous contacter via le chat de la boutique pour trouver une solution ✨

Très satisfaite

Tout est parfait sauf le fermoir d'un pendentif qui a cédé après deux jours (mécanisme métallique)

7 september 2023

Antwoord van Natural Mystic Shop

Merci Laurence ! N'hésitez pas à nous contacter via le chat direct de la boutique pour trouver une solution ✨

Dit is Trustpilot