Natural Mystic Shop Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je suis tombé par hasard sur votre live qui m’a interpellé, et depuis j’ai fait pas mal de Commandes … et j’en suis totalement satisfaite. De très bonnes qualité, très professionnel, et tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quoi de plus jolie que de l'artisanat. J'ai commandé un Collier Pendentif Orgone MÉTATRON Améthyste Orgonite de Poche | Cœur Fleur de Vie Améthyste Bracelet HARMONIE 7 Chakras Pierres Naturelle... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé 3 pendentifs orgonite (de la collection les imparfaits - mais à mes yeux ils sont parfaits✨️). De magnifiques pendentifs (métatron oeil de tigre, merkaba lapis et aigue marine, fleur de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore une fois j'ai craqué !! Pour l'anniversaire de ma maman qui va être enchantée, je suis sûre ! Pièce magnifique dans les règles de l'art ( couleurs chakras correctement disposées) on sent tout l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Handwerk
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Handwerkgroothandelaar
  4. Sieradenwinkel
  5. Stenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Découvrez l'univers magique de Natural Mystic, une destination unique dédiée à l'harmonie, à l'énergie positive et à la beauté naturelle. Spécialisés dans les orgonites et les bijoux en pierres naturelles, nous sommes passionnés par l'art de créer des pièces uniques qui allient esthétique et bienfaits énergétiques. Chez Natural Mystic, chaque orgonite et bijou en pierre naturelle est soigneusement conçu pour capturer la puissance des cristaux et des minéraux, favorisant ainsi un équilibre énergétique et une vitalité accrue. Nous sommes fiers de proposer une sélection exquise de créations, chacune portant une histoire unique et une énergie positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous invitons à partager votre expérience avec Natural Mystic sur Trustpilot, car chaque avis compte pour nous. Votre feedback nous aide à évoluer et à continuer à offrir des produits exceptionnels. Rejoignez notre communauté de passionnés d'énergies positives et de beauté naturelle. Merci de faire partie de l'aventure Natural Mystic, où chaque pièce raconte une histoire."

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très sérieux !

J’ai fait il y a peu mon premier achat dans cette boutique , la livraison a été rapide et le produit (un pendentif) était exactement comme décrit , vraiment magnifique et d’excellente qualité !
Je viens de refaire une autre commande en profitant d’une promotion de rentrée .
Je recommande sans hésiter !

14 augustus 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De belles et magnifiques vibrations ....✨✨✨✨

Bonjour ,je suis une fidèle cliente de Natural Mystic Shop depuis quelque temps déjà... Après de multiples achats d' orgonites 2 pyramides,7 pendentifs et dernièrement un plateau dynamisant .
Je remercie Julien et sa compagne Clélia pour leur sérieux et l efficacité de leurs orgonites .
Je suis très vigilante voire méfiante vis à vis de produits que l on peut trouver sur internet ,je ne sais pourquoi mais mon intuition m a permis de faire confiance à ce site pour un premier achat .
Depuis convaincue de la qualité artisanale et de l efficacité des articles proposés je suis (avec beaucoup de plaisir et de gratitude )fidèle à la boutique .
Julien répond de suite et avec beaucoup de gentillesse au téléphone s il y a un doute sur l adresse de livraison ou autre...
Donc très bon service client .
Il n y a qu un seul'' bémol ''(pour mon banquier 😉😉)l' envie de réitérer un achat avec de belles vibrations
Merci Merci Merci Julien et Clélia 🙏☺️ que de belles lumineuses énergies ✨☮️💜✨ vous accompagnent 💕❣️❣️❣️❣️

18 augustus 2023

Merci infiniment pour vos jolis mots Pascale ✨✨✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil et équipe très…

Très bon accueil et équipe très sympathique et réactive .
Je recommande leur produits.
Super service après vente.

15 augustus 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel avec des explications claires

Très professionnel avec des explications clairs. Article conforme à la description. Livraison rapide. Très belle orgonite. Votre cadeau a été une belle surprise et qui m'a beaucoup touché : très beau pendentif, que je porte sur moi tout le temps. Recommande ce site

7 augustus 2023

Le pouvoir des pierres !

Ma compagne croyait aux pouvoirs des pierres déjà avant que l'on se rencontre, et du coup cela m'a intéressé. En naviguant, je suis "tombé" sur le site de Natural Mystic. Le site est très attrayant, et offre beaucoup de choix. De plus il est possible de recevoir gratuitement un PDF sur les Orgonites par exemple.
Pour les personnes étant intéressée et croyant aux pouvoirs des pierres, je vous conseille ce site.
La livraison s'est très bien passée.
Personnellement, j'ai commandé deux pyramides "sommeil et rêves", une pour ma compagne et une pour moi.

17 juli 2023

Merci infiniment Nicolas pour avoir partagé cette expérience ✨

Rapide

Rapide, produits à l'image des photos. Génial. Je recommande

8 juli 2023

Travail de qualité

Le pendentif est magnifique très joli travail de qualité! J'adore et je recommande la boutique! Merci pour le cadeau, j'aime beaucoup!

28 juni 2023

Magnifique

Rapidité, commande conforme à mon attente merci

30 juni 2023

Très bien

Très bien , le colis trop jolie avec le petit mot qui fais du bien au coeur , rien à redire .

30 juni 2023

Je suis ravie

Je suis ravie, le bracelet que j ai reçu est l exactement replique de celui dont j ai rêvé un vrai bonheur.et le cadeau qui était joins me ravie aussi je ne quitte plus l arbre de vie.Merci a natural mysticisme.

22 juni 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super je ne doute plus de l'action de ces belles créations

Excellent, au début j'étais pas vraiment sur m, me demandais si c'était pas encore un truck New âge qui ne fait pas grand chose a part faire appel au placebo.
Mais j'ai fait mes recherches, et avec un simple test je peu plus douter que mon pendentif a réellement une énergie.
Il suffit de mettre de l'eau dans un bocal mettre l'orgonite au dessus, mettre cela au congélateur et une foi l'eau totalement durci on peu voir un vortex blanc au milieu de la glace et autour c'est transparent.
Alors que le bocal sans Orgonite bha ça fait juste tout blanc opaque sans ce jeune de vortex autour.
Faites le test, moi j'ai trouvé grâce à youtube, easy merciiii 🥰
Belle continuation light-worker✨

15 juni 2023

Antwoord van Natural Mystic Shop

Merci beaucoup Taïs. Je me souviens de nos premiers échanges, vous hésitiez comme beaucoup. Gratitude pour votre retour d'expérience et votre partage 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Très beau et précis

Livraison rapide et le pendule est arrivé en bon état. Il est beau ! Taille et poids impeccables; on l'a bien en main. Je recommande.

8 juni 2023

Super ! Merci beaucoup

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis enchantée de mon achat

Je suis enchantée de mon achat, très beau pendentif. Ce n'est pas mon premier achat ni le dernier. Merci pour les soins que vous apportez à vos créations.

1 juni 2023

Merci beaucoup Marie Geneviève 😊