Das hin und her bzgl. Adresse die Ihr System verlangt,entweder unbedingt dt.Rechtschreibung oder Zulassung von Umlauten, auch die Frage nach der MALO Nummer oder wie sie hieß oder wo sie steht gibt es... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Der Wechsel lief reibungslos. Auch die Kündigung beim bisherigen Stromlieferanten wurde von Naturstrom übernommen. Der Preis war unschlagbar, und die Kommunikation war sehr schnell und ausführlich. Sc... Toon meer
Die Anmeldung als neuer Kunde war hervorragend und ich bin happy dabei zu sein. Die klare und schnelle bzw. zuverlässige Kommunikation fand bei mir ein hohes Ansehen. Ein Kritikpunkt muss leider do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles übersichtlich und einfach. Mich störte lediglich, dass man keine Angaben zum Anbieterwechseltermin machen konnte und für mich nicht eindeutig war, ob ich beim alten Anbieter selbst kündigen mus... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Parsevalstr. 11, 40468, Düsseldorf, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Zuverlässiger Anbieter mit fairen Preisen!

Antwoord van naturstrom AG
Ich weiß jetzt nicht ob der neue Stromanbieter automatisch meinen alten Vertrag kündigt, so wie es normal üblich ist

Antwoord van naturstrom AG
Ich bewerte nur den Online-Abschluss eines Strom-Anbietervetrags: Die Webseite ist aufgeräumt und stabil, intuitives Formular - nicht mehr Angaben notwendig, als nötig.
Bin gespannt wie Wechsel inkl. Kündigung des Voranbieters funktionieren wird.

Antwoord van naturstrom AG
Bisher war die Anmeldung sehr gut, schauen wir mal wie die Ummeldung läuft.

Antwoord van naturstrom AG
Seit Jahren ein ehrlicher, solider, nachhaltiger und nationaler Versorger, der sich gleichzeitig für eine nachhaltige Energiewende in Bürgerhand einsetzt. Er leistet damit auch einen Beitrag für Resilienz und dezentrale Energieversorgung mit fairen Konditionen.

Antwoord van naturstrom AG
Bin gut informiert, Dienstleistung ist immer top und habe ich Nachfragen wurde bisher immer freundlich geantwortet.

Antwoord van naturstrom AG
Kurz und schmerzlos besser kann’s nicht laufen vertraglich tipptopp Information alles passt

Antwoord van naturstrom AG
Kommunikation leider schleppend , Problemlösung unklar keine lösungsorientierten Aussagen, es können Wochen vergehen um Vorgänge zu bearbeiten, anstatt des kommen von der Buchhaltung Kündigungen im Zusammenhang mit Vorgängen die nicht geklärt worden sind und die Buchhaltung nicht darüber informiert wurde.

Antwoord van naturstrom AG
Ein schnelles Feedback, meint Eingangsbestätigung, auf unsere Anfrage.
Mit besten Grüßen
Ulla Knauf

Antwoord van naturstrom AG
Kunde seit 2008. Im Sinne der Naturstrombewegung haben wir 2023 in eine PV Anlage investiert - seither stimmen die Abrechnungen nicht mehr. Kundenservice leitet weiter., und weiter, und prüft und bearbeitet...am Ende kommen nach Monaten des Schweigens unsinnige und nicht sachbezogenen Antworten. Zwischenzeitlich warte ich fast 1,5 Jahre auf die Klärung eines Sachverhalts, der bei Naturstrom noch nicht mal richtig erfasst wird, trotz "bitte reichen Sie dies und jenes ein" (Ihr habt doch alle Daten ??). Naturstrom war solange gut, wie alles nach Schema "F" geht- wehe man braucht den Kundenservice. Unfassbar schlecht.

Antwoord van naturstrom AG
Die Firmenphilosophie ist stimmig, der Service ist einwandfrei.

Antwoord van naturstrom AG
Bisher waren alle Reaktionen zeitnah und der Internetauftritt leicht zu verstehen und zu bedienen.