Ho ricevuto risposta da cr idee casa inveruno dicono che non vendono tende da sole ma sulla fattura che mi hanno rilasciato dice CR idee casa.
Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto diversi ordini a più riprese; a parte una volta in cui in un set mancavano le federe, per il resto tutto benissimo: lenzuola, copripiumini, federe, accappatoi, asciugamani, lavette... Qualità... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato presso Idea Casa lenzuoli , copri piumino matrimoniale, devo dire che sono rimasta soddisfatta. I tempi di consegna sono stati lunghi, più di un mese , ma ne è valsa la pena . Ho contattat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato 2 copri piumini singoli comodissimi perche’ nel fondo hanno una parte di tessuto piu lunga che permette di rincalzarlo agevolmente sotto il materasso, e 4 set di lenzuola singole. Belli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da noi puoi trovare la nostra passione su biancheria per la casa oggettistica e tendaggi: Biancheria per il letto, bagno, cucina e molto altro
Via Antonio da Mestre 38, 30174, Merstre, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono da tempo una vostra cliente, trovo che la qualità dei vostri prodotti sia eccellente, così come i prezzi.
Altra cosa che posso dire è che siete super veloci ed attenti alle consegne degli ordini.

Antwoord van Idea Casa
Prodotti ottimi ne ho acquistati molti altri e mi sono trovata benissimo.

Antwoord van Idea Casa
Fatto ordine, regolarmente pagato con paypal , ( quindi immediato) mi arriva la conferma d ordine ma dopo giorni nessuna mail di spedizione.. mando una mail in tono gentile per chiedere se ci fossero problemi con la spedizione e mi rispondono in tono sintetico e senza nessun saluto testuali parole: non abbiamo ricevuto nessun pagamento . Mando i codici della transazione paypal, e da allora non risponde più nessuno. Ho dovuto chiamare ripetutamente in negozio per poter almeno ricevere il rimborso di quando pagato e mai spedito. Mai più. Se non siete capaci di gestire gli ordini on line, non fateli.
Soddisfatta di tutti i miei acquisti. Azienda seria e veloce nella consegna. Non è la prima volta che acquisto da loro direttamente sul sito e continuerò a farlo.

Antwoord van Idea Casa
Sono soddisfatta dei prodotti acquistati, qualità discreta, consegna puntuale. Consigliatissimo.
Prodotti di qualità e tempi rapidi di consegna. Raccomandato 🥰
Acquisto on-line, mai visitato il negozio fisico, ma c'è da fidarsi. Prodotti di qualità, offerta diversificata, buon rapporto qualità-prezzo, cortesia, efficienza e precisione nelle spedizioni.
Grazie mille, alla prossima!

Antwoord van Idea Casa
Tempistica di consegna rapidissima. Prodotto perfetto e corrispondente alla descrizione inserita dal Venditore
prodotti validi, qualità-prezzo OK!!! Ti senti seguito personalmente, non solo un numero. Ho visto il negozio a Treviso, ho fatto poi l'ordine on-line, perfetto. Se ho bisogno, mi rivolgerò sicuramente dinuovo a voi.

Antwoord van Idea Casa
Da usando ho scoperto idea casa, ho cambiato la biancheria letto, le tovaglie, per non parlare di bagni, tappeti veramente di qualità e gli asciugamani? Non credevo fossero così soffici e spessi, un piacere avvolgersi nei teli, negli accappatoi ,ho recentemente ristrutturato 2 bagni e i colori bellissimi , ho preso tutto il coordinato, ovviamente con più cambi, soddisfattissima

Antwoord van Idea Casa
AZIENDA SERIA OTTIMA QUALITA PRODOTTI RISPETTO DI CIO CHE E DESCRITTO IN INTERNET RISPETTO DEGLI SCONTI PRIPOSTI E DEI TEMPI DI CONSEGNA PECCATO NON VI SIANO PRODOTTI PER LA CASA E PIGIAMI OKTRE VESTAGLIE

Antwoord van Idea Casa
Lenzuola fantastiche, ne ho già prese due e le adoro
Ho acquistato dei prodotti a buon prezzo e molto soddisfacenti.La merce e’ giunta ben confezionata ed in breve tempo.Sono molto contenta.Acquisto
Da NEGOZIDEACASA DA MOLTO TEMPO E NON CI SONO MAI STATI PROBLEMI.

Antwoord van Idea Casa
I prodotti sono veramente molto buoni e belli, le consegne veloci, il supporto clienti gentili ed efficienti. Veramente molto soddisfatta

Antwoord van Idea Casa
Ho acquistato delle lenzuola e mi piacciono molto sia per la sensazione al tatto sia per la praticità nel lavarli e asciugarli.
Ho ordinato anche un copri piumone sono molto soddisfatta.
Spedizione arrivata puntuale

Antwoord van Idea Casa
Prodotti italiani di alta qualità a prezzi modici

Antwoord van Idea Casa
Esperienza negativa non consiglio di acquistare in questo negozio qualità pessima

Antwoord van Idea Casa
Ho acquistato le lenzuola "Mani di Seta", morbidissime, confortevoli e si asciugano rapidamente: perfette in inverno, quando l'umidità rallenta l'asciugatura, e in estate, per evitare che il calore renda il tessuto rigido. Consiglio vivamente questo negozio per la qualità del prodotto, la spedizione veloce e l’ottimo supporto post-acquisto.