Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin an Wochenenden auf die Linie S58 (Emmerich-Nimwegen) angewiesen. Anders als die Busse in NL fährt dieser immer pünktlich, aber am Steuer sitzen neuerdings oft Personen, die man eigentlich nur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bus- en touringcarbedrijf
  2. Busmaatschappij
  3. Vervoer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Offizieller Twitter-Account der NIAG - Impressum: https://t.co/TJYpFqadia Kontakt: 02841 - 2050 Email: kundenservice@niag-online.de

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Buslinie 912 hat meistens…

Die Buslinie 912 hat meistens Verspätung oder fällt oft ganz aus. Wenn ich bei der Niag anrufe, um mich zu beschweren und nach dem Grund zu fragen, ist denen das völlig egal; sie haben immer eine fertige Antwort oder Ausrede parat. Verdammt noch mal ...

22 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Linie 921 ist heute viermal…

Die Linie 921 ist heute viermal hintereinander ausgefallen.Als ich einen Busfahrer auf der anderen Straßenseite fragte warum keine Bus kommen würde sagte er nur das wir froh sein sollten das es warm und nicht regnet.An der Bushaltestelle saß ein ältere denn wir mit Wasser versorgt haben weil da schon 45 Minuten saß.Liebe Niag auch wenn es meinen wir sind kein Dreck sondern Kunden die Zahlen und sie wollen ja auch nicht das ihre Fahrer wie Dreck behandelt werden was auch richtig ist weil die meisten Fahrer sind nett und freundlich

20 juni 2026

SB10 um 15:30 und 911 um 20:21

Wir waren in der SB10 um 15:30, der busfahrer hielte nicht an der schwanenstraße in moers an und lies und erst später mitten auf einer landstraße raus wir mussten über leitplanken klettern da die zu inkompetent sind zu sehen wen jemand den kopf drück damit die halten ich habe meine kleine schwester mit die ist 7 und musste auf eine landstraße laufen. Nimmt den busfahrer die arbeit weg

Am gleichen tag um 20:21 an der verkehrpavillon bushalte blinkte die 911 zu uns aber ist trotzdem weiter gefahren mit einen hässlichen grinsen aufs gesicht

9 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Buss SB10 am 09.05.2026 (etwa…

Der Buss SB10 am 09.05.2026 (etwa 15Uhr) in Richtung Duisburg hat 2 Haltestellen übersprungen, auch wenn der Stop Knopf mehrmals gedrückt wurde.
Ich weiß nicht wie er hieß.
Ich weiß nicht warum er diesen Job bekommen hat,
aber als wir dies ansprechen wollten, wurden wir sehr unhöflich beschuldigt obwohl selbst am Bildschirm oben stand „Buss hält“.
Naja da es die SB10 ist, die über die Autobahn fährt, hat er uns nach seinen angebrülle an der Auffahrt der Autobahn rausgelassen.
Lass mich am besten das nächste mal direkt auf der Autobahn raus und gefährdet eure Kunden weiterhin so toll, wie er es zum Beispiel gemacht hat.

Mit schockierten Grüßen!

9 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestern und heute jeweils den Anschluß…

Gestern und heute jeweils den Anschluß nach Krefeld in Geldern verpasst,weil der Fahrer der Linie 32 offenbar nicht in der Lage ist,trotz geringen Verkehrssufkommens den Fahrplan einzuhalten . So wird das hier nichts mit Verkehrswende....

3 februari 2026

Streik im Nahverkehr!

Streik im Nahverkehr!

Ich wohne am Niederrhein ( öpnv niag/dvg)

Ich merke immer wieder das Busse zu spät kommen oder gar ausfallen .
Warum ist dann ein Fahrplan am Aushang .
Ist es nicht besser wenn die niag / dvg da lieber einen Vermerk macht mit dem Text .
" Wir fahren wann wir wollen das haben Sie bitte zu akzeptieren" .
Jetzt kommt auch noch ein Streik hinzu .
Wofür streiken die wenn perse Busse ausfallen oder zu spät kommen?
Die Busfahrer streiken für mehr Geld damit noch mehr Busse ausfallen.
Sehr seltsam .
Schon frech die Preise werden erhöht
Und Busse fahren nicht .
Womit ist die Preiserhöhung dann gerechtfertigt?

28 januari 2026

Abzocke

Sie haben mein Ticket gekündigt , da es abgelaufen ist, was mir nicht mitgeteilt wurde, haben trotzdem weiter abgebucht und zahlen jetzt nicht zurück. Muss jz auch noch 60€ wegen schwarz fahren zahlen weil die NIAG Inkompet ist.

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert.

Ich bin begeistert.
Heute 24.12.25 bin ich um 12:56 Uhr in den Bus 911 Richtung Kampf-Lindort (Wagen Nr. 8501) eingestiegen.
Dort saß ein Fahrer mit einer Weihnachtsmann-Mütze.
Das war festlich und so magisch!
Ich habe gesehen, wie die Fahrgäste einstiegen und wie ihre Augen vor Freude und Überraschung aufleuchteten.
Gleichzeitig habe ich bemerkt, dass sie nichts sagten.
Da wurde mir klar, wie wenig Leichtigkeit und Freude es manchmal im Alltag gibt –
so wenig, dass man in solchen Momenten nicht einmal weiß, was man sagen soll
und selbst ein einfaches „Danke“ schwerfällt.

Gerade am Heiligen Abend wird spürbar, dass Wunder nicht einfach vom Himmel fallen,
sondern durch ganz normale Menschen zu uns kommen.

Das war wunderschön.
Danke an solche Fahrer, die den Menschen Freude und ein Lächeln schenken.
Große Dankbarkeit.

24 december 2025

Unverschämt

Ist ne Unverschämtheit, dass der Busfahrer um 6:06 Uhr schon losfährt obwohl er erst um 6:09 Uhr ankommen sollte. Bus verpasst, halbe Stunde gewartet, der nächste ist wieder 4 min zu früh losgefahren. Und das kommt regelmäßig vor. Top Leistung, Ihr könnt stolz auf euch sein. Die Busfahrer sollten mal anfangen sich an die Fahrpläne zu halten. Die 929 ist ne Katastrophe. 👎

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Busfahrer sind sehr oft unfreundlich zu…

Busfahrer sind sehr oft unfreundlich zu den Fahrgästen.
Mir erging es schon oft so.
Dann halten sie sich nicht an den Fahrplan . Zu spät kann ich verstehen, aber 5 Minuten eher abfahren ist keine Seltenheit .
Ich kenne auch andere Verkehrsunternehmen, da läuft es besser. Niag ist echt widerlich.

22 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir zahlen jeden monat 45 Euro für 2…

Wir zahlen jeden monat 45 Euro für 2 meiner Sohne und es Kommt Nie meine kinder gehen mit der bus nr 4 meerbeck sie laufen jeden tag 2,5km es ist so eine frechheit ich werde es kündigen ich emphele es niemanden weiter!!!!😡😡

10 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.