Nocte Materassi Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima volta che acquisto un materasso Nocte ......che dire...l'avessi fatto prima : da maggio la qualità del mio sonno è migliorata e anche quei piccoli fastidi muscolari e di tensione , spariti. Com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In negozio a carpi siamo stati accolti da Cosimo che con cortesia e competenza ci ha mostrato i vari prodotti esposti. Siamo ritornati una seconda volta per concludere l’acquisto e questo ci ha per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati accolti, abbiamo potuto scegliere con calma il materasso ed abbiamo potuto ordinare il letto in ferro battuto come meglio credevamo Rapidi nel portarci il materasso e la rete, con calma i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo rimasti molto soddisfatti dalla professionalità del negozio nel consigliarci sul prodotto da acquistare. Dormiamo sul nuovo materasso e rete da 15 giorni e il riposo notturno è decisamente migli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Matrassenwinkel
  2. Beddenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tutto ottimo, super consigliato

Abbiamo acquistato un materasso ed un letto contenitore da Nocte Materassi presso il punto vendita di Savignano. I prodotti sono di ottima manifattura, veramente ben fatti, solidi e sul loro materasso si dorme benissimo.
Poi dobbiamo ringraziare Fabio che ci ha consigliato e seguito anche dopo l'ordine. È stato molto gentile visto che avevamo un problema con le tempistiche della casa in ristrutturazione ed ha trovato la soluzione, aiutandoci per le nostre necessità. Consiglio a tutti di acquistare i loro prodotti, sono molto competenti e disponibili.

17 november 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie Stefano per averci dedicato questa recensione.
Il giudizio di ogni nostro Cliente è sempre utile per non solo premiare l'impegno e il lavoro che ogni giorno lo Staff di Nocte mette a disposizione. Ricevere poi un'attestato di stima come quello che ci hai fatto è il Premio più importante che si possa avere.

Grazie da tutto lo Staff Nocte materassi Savignano

consigliatissimo

consigliatissimo. un materasso di ottima qualità.

6 juni 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie per aver premiato il nostro lavoro con la sua recensione. Siamo felici di essere riusciti a soddisfarla a pieno.

Lo Staff Nocte materassi Savignano

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nel negozio di Reggio Emilia siamo…

Nel negozio di Reggio Emilia siamo stati accolti con cortesia. I prodotti scelti sono all' altezza delle nostre aspettative.

10 oktober 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie 1000 Francesco per averci premiato con la tua recensione. Questo è il regalo più bello che un Cliente soddisfatto possa farci.

eccellente

poco da dire, ho trovato fin da subito personale disponibile, competente e soprattutto ascolta le problematiche aiutando a risolverle. ho avuto contatti sia con Rubiera dove ho acquistato il materasso che con Reggio emilia dove successivamente ho acquistato la rete. tutti gentili , presenti dai venditori ai ragazziche hanno consegnato. da consigliare assolutamente, bravi!

15 juli 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie 1000 per averci scelto. Per noi è sempre un piacere ricevere recensioni come questa dai nostri clienti.
♥️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottimo prodotto e ottimo rapporto…

ottimo prodotto e ottimo rapporto qualita prezzo. Acquistato reti e materasso. Li trovo estremamente confortevoli ed anatomici, danno un riposo sano e sostenuto.
Avevo preso anche il coprimaterasso ma della taglia sbagliata. In negozio sono stati gentili ed efficienti nel cambiarmelo. Bravi

25 juli 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie Luisa per averci dedicato la tua recensione. Siamo felici sapere di essere riusciti a soddisfare ogni tua esigenza.
♥️

Ottima

Io mi sono trova benissimo e un ottimo materasso.

7 augustus 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie 1000 per aver premiato il nostro lavoro con la sua bellissima recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un punto di riferimento per un acquisto di un ottimo letto

Ho acquistato nel negozio di Carpi, ho acquistato 2 letti singoli con contenitore per le mie figlie e sono rimasto davvero soddisfatto! I letti sono robusti, ben rifiniti e molto pratici: il contenitore è ampio e facile da utilizzare. Il servizio del negozio è stato impeccabile: personale gentile, disponibile e molto professionale, dalla scelta alla consegna. Ringrazio tutto lo staff per la disponibilità e la serietà dimostrata. Se in futuro avrò bisogno, mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro. Consigliatissimo!

16 juni 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie 1000 Fabio per questa bellissima recensione.
Basiamo tutto il nostro lavoro sulla vostra soddisfazione e quando riceviamo atti di stima come questo, allora si che siamo felici per aver raggiunto il traguardo più importante.
Dopo tanti anni di lavoro possiamo dire di avere una fidelizzazione sopra la media e questo perchè cerchiamo d'instaurare con i nostri Clienti un rapporto di grande fiducia.

Grazie Fabio da tutto lo Staff Nocte materassi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo necessità di un prodotto…

Avevo necessità di un prodotto specifico e sono stato consigliato ed esaudito in ogni mia necessità trovando il prodotto che richiedevo.

30 mei 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie Stefano per averci premiato con la tua valutazione. Siamo Felici di essere stati utili nel consigliarti il prodotto più adatto alle tue esigenze.

Acquisto letto.reti motorizzate. Materassi

Avevamo bisogno del pacchetto completo:letto contenitore/reti motorizzate e due materassi singoli in memory, in quanto le reti hanno movimento individuale. Dopo varie ricerche, siamo andati da Nocte , al negozio di Savignano il più vicino a dove abitiamo. Siamo stati accolti da Fabio e Samantha, che molto gentilmente e in modo professionale, ci hanno guidato nelle nostre scelte in base alle nostre esigenze. Devo dire che dopo svariate settimane che dormiamo nel letto/materassi nuovi, non potevamo fare scelta migliore.Abbiamo migliorato di tanto il nostro riposo, constatando la qualità di quello che abbiamo acquistato. Che dire... straconsigliato... grazie davvero di cuore a Fabio e Samantha, per averci consigliato per il meglio. Se in futuro avessimo ancora bisogno, sappiamo dove rivolgerci. Consegna puntuale e montaggio curato. Grazie ancora.Famiglia Mammei.R

14 mei 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie Roberto per le bellissime parole che hai avuto nei confronti di Fabio e Samantha.
Se NOCTE materassi Savignano riesce ogni mese a raggiungere obiettivi importanti è dato proprio al loro lavoro e impegno quotidiano che ci mettono. Questo lo riscontriamo anche nei tantissimi attestati di stima da parte di tutti voi. Una squadra forte è formata da pezzi unici nel proprio ruolo e noi di Nocte materassi siamo felici di avere due pezzi importanti in un punto vendita al quale ci teniamo particolarmente.

Molto felice e soddisfatta

Molto felice e soddisfatta. Inizialmente consideravo solo i negozi monomarca....ma poi qui ho trovato assistenza ottima, prezzi molto competitivi anche su Marche famose. Prezzi migliori anche rispetto agli acquisti on line...e con omaggi!!! Provare per credere. Consigliatissimo. Andate, ottima qualità e risparmio assicurato.

24 maart 2025

Grazie 1000,
per averci premiato con la sua bellissima recensione. Ogni giorno c'impegniamo al massimo per regalare ai nostri Clienti un'esperienza unica nella scelta del proprio sistema di riposo. Basiamo il tutto non solo sull'accoglienza, ma sopratutto sul servizio post-vendita. Avere attestati di stima come il suo è il premio più importante che possiamo ricevere per il tanto lavoro che quotidianamente mettiamo a disposizione di tutti voi.

Grazie ancora una volta da tutto lo Staff Nocte materassi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto professionale e…

Personale molto professionale e competente, attento ad scrupoloso a soddisfare le esigenze della clientela.
Consiglio vivamente questa azienda.

14 april 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie Giuseppe per averci premiato con questa ta recensione. Siamo felicissimi di essere riusciti a soddisfarti a pieno. I costanti corsi di formazione, ricerca di prodotti innovativi e il confronto quotidiano con i nostri Clienti, ci regala soddisfazioni come queste.

Un grazie di cuore da tutto lo Staff Nocte materassi

IN POCHE PAROLE....

Semplicemente un materasso ottimo, prodotto da chi se ne intende.

10 april 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie 1000 per averci premiato con la sua recensione. Siamo felici di essere riusciti a consigliarla bene per la scelta del suo nuovo sistema di riposo.

Servizio top

Molto gentili e disponibili..hanno soddisfatto tutte le mie esigenze!!

10 maart 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie 1000 per averci premiato con la sua recensione. E' sempre un piacere sapere di essere riusciti a soddisfare a pieno un nostro cliente.

Grazie a nome di tutto lo Staff Nocte materassi Savignano

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fist of all very good product

Fist of all very good product. Customized help for the product selection. My preferences have been fully listened by Fabio. Fast delivery ontime

30 januari 2025

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie 1000 per la bellissima recensione da parte di Nocte e di tutto lo Staff Nocte materassi Savignano

Competenti e gentili

Io é la seconda volta che compro un materasso da loro, mi sono trovato benissimo tutte e due le volte. Grazie.

18 november 2024

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie Marco. Il vostro giudizio è sempre il premio più apprezzato per l’impegno che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro .

Materasso per la figlia

Consegna veloce e prodotto ottimo. Negozio con esposizione ampia e variegata.

7 december 2024

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie Sig. Carlo per averci premiato con la sua recensione. Siamo felici di essere riusciti a soddisfarla pienamente. A nome di tutto lo Staff Nocter materassi auguriamo a Lei e famiglia un Felice Natale.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, disponibili e con prodotti di qualità. Ci siamo trovati molto bene e consigliamo questo negozio.

24 september 2024

Antwoord van Nocte Materassi

Grazie per averci premiato con la vostra recensione. Ogni attestato di stima che riceviamo dai nostri Clienti è per noi linfa vitale per fare sempre meglio.