Ich habe meine Parfümbestellung am 26.02. aufgegeben, geliefert wurde sie jedoch erst am 29.04.. Während dieser über zweimonatigen Wartezeit wurde ich mehrfach aufgrund von angeblichen Liefersch... Toon meer
Ich hatte anfangs bei den preisen ein eher skeptischen eindruck. Jedoch kam heute der bestellte duft (BR540 extrait) auch an und leute, preis Leistung ist unübertroffen, ich hatte aufgrund von schlech... Toon meer
Irreführende Werbung, Website nicht gut programmiert. Bitte vermerkt doch bei eurer Werbung oder im Warenkorb oder aif der Produktseite, dass es einen Mindesbestellwert gibt. Es ist sehr einfach, dies... Toon meer
Nachdem ich kein gutes Gefühl hatte und meine Bestellung daraufhin stornieren wollte, habe ich auf meine beiden E-Mails erstmal keine Rückmeldung erhalten. Auf Fotos von Bestellungen auf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leider kam nie etwas an, nicht zu empfehlen!
Leider kam nie etwas an, auf zweimalige Rückfrage per Mail an verschiedene Email Adressen des Händlers bisher keine Antwort, werde wahrscheinlich den Kaufpreis (da über Apple Pay bezahlt) mittels Chargeback wegen nicht erhaltener Lieferung zurückbuchen lassen müssen
Update: Komisch, dass direkt am Tag nach einer schlechten Bewertung reagiert wird und die Bestellung erst dann storniert wird! Vorher kam nie eine Antwort auf meine Rückfrage per Mail.... hmmm ...

Finger weg
update: Unfassbar- Es wird die ganze Zeit nur jegliche Schuld oder Kritik von sich gewiesen. KEINE Entschuldigung dass alles schief gelaufen ist stattdessen haben die Verantwortlichen nicht mal die Courage einfach dazu zu stehen dass sie vollkommen unprofessionell sind und keinerlei Interesse an Kundenbindung haben.
Es wird einfach patzig und unfreundlich reagiert wenn man sich berechtigter Weise nach 2 Monaten der nicht-Lieferung beschwert. Diese Bewertung wurde jetzt von NOFP auch noch kommentiert & behauptet ich mache falsche Angaben. Eine Bestellung, die ich nicht erwähnt habe, ist angekommen jedoch beschädigt das ist richtig. Das ist DHL-Sache, daher Außen vor. Es stimmt trotzdem dass ganze weitere 4 Bestellungen nicht geliefert worden sind. Meine Freunde haben sich nur nicht mehr diesbezüglich mit euch rumschlagen wollen.
Ursprüngliche Bewertung:
ich habe ebenfalls die 10ml Proben bestellt und habe meinen Freunden davon erzählt. Diese haben ebenfalls Bestellungen aufgegeben und es wurden alle 4 nicht geliefert.
Erst habe ich Antwort erhalten und es wurde eine Lieferung versprochen. Dann kam keine Reaktion mehr.
Dann habe ich über whatsapp geschrieben, da kommt auch sehr schnell eine Antwort aber man wird nur vertröstet dass das Lager alle Bestellungen bald rausschicken wird.
Bisher ist aber seit einer Woche wieder nichts passiert! Das Ganze zieht sich jetzt seit 2 Monaten. Keine Ahnung was da los ist aber die Seite ist nicht vertrauenswürdig!

Antwoord van Nofpstudios
Also ich wusste erst nicht richtig ob…
Also ich wusste erst nicht richtig ob ich bestellen soll oder nicht,aufgrund der durchgelesenen Bewertungen. Ich hab es dennoch trotzdem getan und kann nur positives berichten.
Die Ware war innerhalb von 4 Tagen da und die 10ml Fläschen sind einfach super geschickt für meine ganzen Reisen! :)
Sehr empfehlenswert würde immer wieder…
Sehr empfehlenswert würde immer wieder darauf zurückkommen 👍
Nichts zu bemängeln
Nichts zu bemängeln. Perfekte und schnelle Abwicklung.
Guter Service
Guter Service , sehr zufrieden. Mega an Auswahl.Die Lieferung kam schnell .
Lieferzeiten NofearParis
Ich habe am 09.02.2026 eine Bestellung bei Nofp Studio aufgegeben und bis heute ist noch nicht einmal die bestellte Ware an den Versanddienstleister übergeben worden, begründet wurde das mit Lieferschwierigkeiten des Herstellers. Außerdem wurde die Lieferzeit angepasst: Bei Bestellung 3–10 Tage, danach 3–14 Tage. Auf Nachfrage wurde man vertröstet und jetzt soll die Bestellung Anfang nächster Woche erfolgen. Es wäre wünschenswert, wenn man die Lieferbarkeit bzw. den Bestand angibt.

Antwoord van Nofpstudios
Top support und Abfüllungen sind original
Ich war anfangs etwas skeptisch da der preis sehr billig war als ich dann mein Paket in der angegebenen zeit nicht bekommen habe kontaktierte ich denn support bei email Leider bekam ich erst sehr verzögert eine Antwort aber als ich denn support über WhatsApp kontaktiert habe bekam ich innerhalb 1 stunde eine ausführliche Antwort und alle meine fragen wurde ausführlich und mit viel information beantwortet es wurde hingewiesen dass manche Parfüms derzeit nicht lieferbar wären und mir wurde ein datum genannt wann die Bestellung der Düfte die auf lager waren rausgehen dieses datum wurde wirklich eingehalten und ich war mehr als zufrieden mit dem support die Duft Abfüllungen sind auch original
also ich war extrem zufrieden mit Produkt und support werde in Zukunft meine Düfte hier bestellen dass einzige was mich gestört hat war dass mir nicht von alleine bescheid gegeben wurde dass eine Verzögerung der Lieferzeit vorliegt man musste nachfragen die tracking funktioniert zeigt leider auch nur an dass dass Paket unterwegs ist würde es dennoch jeden empfehlen da die Qualität wirklich passt und der support mehr als perfekt ist
Keine Lieferung nach 6 Wochen
Ich habe vor ca. 6 Wochen bestellt und bis heute noch nichts erhalten. Ich habe dem Kundenservice schon 3 mal geschrieben und nachgefragt wann es geliefert wird, bei den ersten beiden wurde gesagt, dass es bald geliefert wird und beim 3. mal habe ich keine Rückmeldung erhalten

Antwoord van Nofpstudios
Noch nie so eine guten Kundenservice…
Noch nie so eine guten Kundenservice erlebt ich hatte ein problem mit meiner bestelleung und Sie haben schnell und lösungs orientiert diese aus der Welt geschaffen wirklich 10/10 will buy again for suee
Leider Storniert
Ich habe Anfang Januar eine Parfümprobe bestellt. Trotz der überschaubaren Größe und des geringen Warenwerts ist bis heute keine Lieferung erfolgt. Als Begründung wurden Lieferschwierigkeiten angegeben allerdings ohne verlässliche Information, ohne konkreten Zeitrahmen und ohne proaktive Kommunikation.
Nach rund eineinhalb Monaten Wartezeit habe ich den Kauf nun storniert. Für ein Produkt dieser Art ist eine derart lange Verzögerung schlicht nicht akzeptabel. Ich habe Verständnis für Lieferprobleme aber nicht für fehlendes Erwartungsmanagement. Eine offene, verbindliche Kommunikation hätte hier viel Unzufriedenheit vermeiden können. In dieser Form kann ich den Service leider nicht empfehlen.
Vergesst diesen Anbieter…
Ich habe vor 2 Wochen gleich zwei mal bestellt. Bewusst dank unguten Gefühls Kauf auf Rechnung ausgewählt.
Getan hat sich dann bis eben garnichts.
Bis auf dass seit ein paar Tagen ein neues und vorgeschriebenes Impressum auf der Webseite steht !
Zwischenzeitlich hatte ich einfach mal auf Instagram geschrieben und nachgefragt, wie es denn aussehe. Geantwortet wurde mir kurz mit einem Foto! einer Nachricht, die mir scheinbar geschickt wurde, aber nie bei mir ankam (alles auf Instagram) , sprich eine nicht zugestellte Nachricht befreit auch rechtlich.
Diese Nachricht beinhaltete die Klassiker, die ja womöglich sogar stimmen: Die Händler liefern Duft xy nicht. Mag ja sein, ist auch alles gut, aber sowas müsste kommuniziert werden !
Heute kam dann eine Mail mit der Aufforderung die Rechnung zu begleichen, wenn ich die Bestellung weiterhin erhalten möchte.
Meine Antwort: ich bezahle erst, wenn ich die Ware erhalten habe !
Auch aufgrund der negativen Bewertungen.
Daraufhin wurde ich in einem für ein Unternehmen unmöglichen Ton angepatzt, was das für ein Quatsch sei usw… unprofessioneller geht es garnicht.
Dann wurde der Auftrag kommentarlos storniert.
Dann noch eine Mail auf der sich auf die positiven Bewertungen hier bezogen wurde.
Alles sehr fraglich, und da ich viel zu viel Langeweile habe, werde ich das ganze mal rechtlich überprüfen lassen.
Also Leute, keiner schenkt euch was. Finger weg.
Ergänzung zu der Antwort:
Die Erklärung macht natürlich ganz viel Sinn wenn komischerweise nur die Bestellung storniert wurde, auf dessen Rechnung ich geantwortet habe 😉 wieso wurde bei negativer Bonitätsprüfung (die auch lustigerweise 2 min nach meiner Antwort-E-Mail durchgeführt und dann sofort aufgefallen ist, was dann natürlich zur Stornierung führte)
nicht auch meine schon früher getätigte Bestellung storniert?

Tolle Auswahl an Düften
Tolle Auswahl an Düften sowie diverse Proben zum aussuchen. Super Qualität der Düfte und gutes Sortiment.
Bestellung #1241194
Keine Support/Versand
Über Instagram Werbung erhalten, dass Duftproben stark rabattiert sind. Ich habe jeweils 10 ml ACCENTO und NAXOS für jeweils 10 € am 08.01.2026 bestellt.
Bis heute keine Benachrichtigung zum Versand erhalten. Auch auf Nachfrage direkt bei der Bestellbestätigung keine Rückmeldung erhalten.
Ich habe nicht mal über das Kontaktformular eine Nachricht/Bestätigung erhalten.
Keine 24 Stunden nach diesem Eintrag erhalte ich eine die Erstattung und eine Mail, in der mit gesagt wird, dass ich nie den Support über Whatsapp geschrieben hätte, obwohl auf der Website einer per Mail steht.
Update:
Auch wird mit gleich mit Anwalt gedroht, wenn ich die schlechte Bewertung nicht zurücknehmen.
Update:
"Unwahre Tatsachenbehauptungen können gemäß § 823 Abs. 1 BGB (Schadensersatzpflicht) in Verbindung mit § 1004 BGB analog (Unterlassungsanspruch) rechtliche Schritte nach sich ziehen.
Zudem kann eine rufschädigende Falschbehauptung unter Umständen den Tatbestand der üblen Nachrede gemäß § 186 StGB erfüllen.
Wir geben dir hiermit 24 Stunden Zeit, die Bewertung sachlich zu korrigieren oder den Begriff „Betrug/Scam“ zu entfernen."
Diese Nachricht bekommt jeder, um die schlechte Bewertung zurückzunehmen.
Da ich anscheinend wohl nie meine Bestellung erhalten werde würde ich in Zukunft absehen, stark im Preis reduziert Proben zu bestellen, sind wohl nur Lockangebote, die nicht eingehalten werden können.
Total unseriös

Top Abwicklung und super Produkt
Top Abwicklung und super Produkt. Auch meine Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet! Gerne wieder
Absolut empfehlenswert
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung und top Qualität. Gerne wieder!
Keine Lieferung und keine Reaktion
Da ich in den Bewertungen immer lese, dass man seine Bestellnummer gleich dazuschreiben, hier schon mal zu Beginn: #1241584
Die Lieferzeit ist deutlich überschritten. Nach Ablauf habe ich eine Mahnung mit Fristsetzung geschickt, auch diese Frist ist verstrichen, ohne jegliche Reaktion. Daraufhin habe ich die Rückerstattung des Kaufbetrags angefordert – ebenfalls ohne Antwort.
Auf mehrere E-Mails kam bis heute keinerlei Rückmeldung, obwohl ich ausdrücklich um eine Empfangsbestätigung gebeten habe. Aktuell warte ich auf die Rückerstattung, bin jedoch wenig zuversichtlich, da weiterhin jede Kommunikation ausbleibt.
Leider wird dies darin resultieren, dass ich den Fall an meinen Anwalt weiter geben muss.
Sehr enttäuschender Kundenservice und absolut nicht empfehlenswert.

Bestellung am 07.01 nie erhalten
Bestellung am 07.01. getätigt. Noch immer keine Versandbestätigung erhalten. Auch auf meine Mail wurde leider nicht reagiert. Das Impressum ist zwar vorhanden, von der Adresse sollte sich jeder selbst ein Bild machen.

Disappointed
I placed and order on 9th of january. After multiple emails and messages for refund they kept me waiting and telling that the order is on its way. In the end around 5th february the issued a dhl tracking number. When i track dhl it is stuck at electronically annouced. Today is 9th of february.
Lees meer over geverifieerde reviews.