Nouvelles Frontieres Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR. Circuit Iles Lofoten, Fjords et baleines : Visite Oslo : on a aperçu en bus le palais royal royal et l'hôtel de ville. Safari baleines non fait remplacé par zodiaque macareux ; le prix n'... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Suite événements guerre, n'avons pas pu transiter par Doha et avons dû atterrir à Muscat. Sommes restés bloqués 10j à Oman. Manque total de réactivité de TUI nouvelles frontières pour nous trouver un... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retour d'un voyage au Mexique "spécial fête des Morts" au programme le fabuleux défilé de Catrinas à Mexico. L'arnaque est totale puisque ce fameux défilé a lieu le 27 octobre et que nous assisto... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, En ces temps où le COVID fait encore des siennes et où certains voyages sont en conséquence annulés, j'ai apprécié la disponibilité et la gentillesse de Kamel, de l'agence de Bourg en Bre... Toon meer

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Inégalité de service en fonction des destinations

Deuxième voyage ... Un en Thaïlande avant 2010 et un en Islande en 2023... Très inégal ... Le premier a été raté (mauvais guide : peu d'explications, infantilisant et très vénal) et mauvais groupe : c'est à dire qq personnes qui ne pensaient qu'à s'amuser et donc à boire beaucoup pendant le circuit et non le soir ...) et l'autre ( Islande 2023) excellent (superbe groupe, bon rapport qualité-prix, hôtels confortables, et surtout très très bon guide)...

1 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première croisière avec NF Bourg

Première croisière avec NF Bourg. Accueil cordial et sympathique. Après deux report pour cause de confinement, les compétences de Kamel et de son personnel nous ont permis de conclure pour un départ le 25 juillet 22.
Je retiens leur efficacité, leur soucis de satisfaire tous nos besoins et la pertinence de leurs conseils.
Merci Kamel, merci à son équipe. Je renouvellerai un voyage avec plaisir et confiance.
Je recommande vivement cette agence.

25 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Circuit laos annulé sans raison

Après 2 voyages parfaits organisés par Nouvelles Frontières les années précédent le covid, nous rencontrons un problème de taille qui nous met très en colère. En janvier réservation d' un circuit au Laos/vietnam de 2500 euros. Le covid déclinant en Europe actuellement, aucun risque particulier... Eh bien nous venons d apprendre, en ce début de mois de fevrier que le correspondant nouvelles frontières au Laos annule le circuit ! 1 mois après la réservation, et sans donner d explication. On ne nous donne pas la raison, on se fiche royalement de nous !
Je pense qu' il est un peu tôt pour annuler un circuit prévu pour juillet, d une part parce que les gens commencent actuellement à replanifier des voyages, et d'autre part, parce que les mois d été ne sont pas problématiques sur le plan sanitaire. Merci d'avoir la décence, l honnêteté et la transparence vis à vis des clients, dont vous aurez toujours besoin mais qui vont commencer à douter de votre professionnalisme !!!

12 februari 2022

DISSUASIF DE PARTIR AVEC NF

Je souhaitais programmer un voyage organisé avec NF pour les USA sauf qu'il est impossible de les joindre par téléphone vu les 0,20 euros par minute à payer pour avoir des infos. Quant à écrire un mail, hors de question de passer par les réseaux sociaux ! De plus, infos non à jour pour partir en voyage aux USA vu le covid donc je vais voir ailleurs....Cette histoire de devoir à tout prix passer par les réseaux sociaux pour poser une question est une véritable atteinte à la liberté ne pouvez vous pas imaginer une seconde qu'il y a encore des personnes qui refusent d'être sur les réseaux sociaux!!!
Je regrette le NF des années 90 ou tout était bien plus simple et bien moins coûteux !

14 september 2021

Un service de qualité

En ces temps où le COVID fait encore des siennes et où certains voyages sont en conséquence annulés, j'ai apprécié la disponibilité et la gentillesse de Kamel, de l'agence de Bourg en Bresse, pour me permettre de choisir un autre voyage.
Il s'est démené comme un beau diable pour me proposer d'autres possibilités de vacances, et je vais pouvoir partir, sereine.

12 juli 2021

mauvaise expérience circuit Chine majestueux yang Tse

Une présentation mensongère, principalement au sujet du portage des bagages. On a dû se charger dû se charger du transfert de nos bagages pratiquement tout le temps. 15 minutes de crapahute avec de grosses valises pour accéder au train à Pékin. Voyage en compartiment couchettes de 4 personnes avec toutes les valises dans le compartiment !
Proposition de compensation par Nouvelles frontières : 100 Euros d'avoir pour un voyage qui a couté plus de 6000 euros sans compter les pourboires qui sont demandés sans cesse.
Adieu Nouvelles frontières, gardez votre avoir.

29 november 2016

C'était mieux avant :)

J'ai voyagé avec Nouvelles Frontières depuis 1987, époque où ils avaient des voyages aventures, où ils avaient des agences sur place qui vous aidaient à acheter billets de trains, de bus, Etc..et où ils proposaient des petits modules de quelques jours à ajouter pour faire son propre voyage ( un peu comme les agences de voyage locale).
J'ai effectué de nombreux voyages avec eux.
Maintenant, je trouve qu'ils ont perdu leur âme, ils font comme tout le monde, Forfaits Hotel, circuit dont beaucoup à plus de 40 personnes, bref plus le coté "aventure".
Néanmoins, je continue par moment à prendre mes billets d'avions en agence NF, efficace et sans bavure.

29 november 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super

jamais de problème avec N.F. Départ de 3 fois 15 jours tous les ans
en destinations lointaines Bravo

19 maart 2012
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

lucosiraid

Les prix restent globalement élevés pour des services très moyens avec des suprises en arrivant sur les lieux de vacances.EX: piscine en panne, personnel absent.......

2 maart 2012

Is dit jouw bedrijf?