NWG Energia S.p.a. Società Benefit Reviews

3.033
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho installato impianto fotovoltaico NWG ITALIA queste estate e sono rimasto davvero felice dell risparmio che ho fatto..ora da poco sono passato con NWG ENERGIA..sinceramente sono rimasto contento dal... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Da quando ho installato l'impianto fotovoltaico, la differenza si fa decisamente sentire sui costi. Guardando i dati delle ultime bollette, il risparmio economico è evidente: la spesa per l'energia si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho stipulato un contratto luce con NWG Energia da qualche mese e ho riscontrato sin dalla prima bolletta chiarezza, trasparenza e soprattutto un gran risparmio rispetto al fornitore precedente. Ot... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fotovoltaico e Luce Amica otre a farmi risparmiare ( quasi azzerata la bolletta luce) mi fa risparmiare anche sul gas, grazie al riscaldamento in elettrico con i condizionatori!!! 👏👏👏👏

Bedrijfsgegevens

1. Groene energie leverancier
  2. ook in
  3. Elektriciteitsbedrijf
  4. Energieleverancier

Over NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Geschreven door het bedrijf

La nostra mission
Siamo un trader di energia da fonti rinnovabili che, da statuto, si impegna a fornire esclusivamente energia 100% green, convinta che responsabilità, sostenibilità e futuro siano strettamente connessi. Nel 2014 abbiamo deciso di entrare nel mercato dell'energia nazionale con un obiettivo chiaro e dichiarato, quello di offrire una reale alternativa a chi cerca energia per la propria casa senza impattare sull'ambiente e sul futuro dei propri figli.

L'energia verde conviene?
Non solo all'ambiente ma l'energia green di NWG Energia può convenire (e molto) anche a te. Attraverso le promozioni attualmente attive potrai ricevere uno sconto di benvenuto e con la promozione Influencer Green potrai ricevere sconti in bolletta ogni mese sempre più grandi. 😊

INFLUENCER GREEN

ENERGIA VERDE CERTIFICATA

Geschreven door het bedrijf

Ogni mese un attestato green 💚
Acquistiamo esclusivamente energia prodotta al 100% da fonti energetiche rinnovabili sul mercato libero, certificata dal GSE, mediante rilascio di una Garanzia di Origine (GO), che ne attesta la provenienza green (idroelettrica, eolica e solare). Ogni mese, ci teniamo a ricordarti l'impegno preso nei confronti del nostro pianeta, inviandoti con la bolletta l'attestato di energia green. In questo modo, assieme alle persone che ci hanno scelto, evitiamo il sovrasfruttamento della Terra e, allo stesso tempo, aiutiamo a ridurre l'inquinamento.

UNA GUIDA AL RISPARMIO 🔎

Un blog pieno di consigli 💡

Un blog pieno di consigli 💡

Uno spazio dedicato a dare le risposte alle domande più frequenti sulle energie rinnovabili e sui piccoli e grandi consigli per risparmiare energia e diventare sempre più sostenibili. Una guida utile per chi desidera abbassare i costi energetici di casa e che affronta i grandi temi del mercato energetico attuale. 😊

BLOG NWG ENERGIA

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.033)

864 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Green con risparmio

oltre ad essere completamente green, con un pò di buona volontà, permette di abbassare notevolmente la bolletta, fino ad azzerarla. unico fornitore a dare questa possibilità

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Grazie per la tua recensione! Sapere che la nostra proposta ti permette di ottenere un valore concreto sulla tua bolletta è per noi una grande soddisfazione.

Luce fantastica

Mi trovo molto bene cn NWC e si risparmia tantissimo io nn la cambio piu

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Grazie per la tua recensione, siamo felici che tu stia apprezzando la nostra proposta!

Strumento fantastico

Strumento fantastico, decido io quanto sconto avere,proprio per questo oggi la mia casa è totalmente elettrificata con uno sconto del 93% sul totale imponibile con risparmio negli ultimi 12 mesi , pari ad euro 2.888,00 come da riferimento dell'applicazione .

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il valore della nostra app, uno strumento pensato proprio per dare ai clienti maggiore consapevolezza e controllo sulla gestione della propria energia, permettendo di fare scelte sempre più consapevoli.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bolletta a zero unico nel suo genere!!!

avere la bolletta a zero è un esperienza fantastica, e per giunta facendo bene all'ambiente.

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu stia vivendo i vantaggi della nostra proposta: la possibilità di ridurre il costo della bolletta e, allo stesso tempo, scegliere energia 100% rinnovabile italiana!

Energia etica OTTIMO PRODOTTO

Nwg non è in azienda che ti vende un prodotto con il fine ultimo di aumentare il suo capitale. Nwg ti fa entrare nel suo mondo.
Trasparenza, qualità, ottimi prezzi sono la base, il tuo condito da una cura del cliente estrema. Sono sempre al tuo fianco per qualsiasi domanda. Non devi mai interfacciarti con un call center, c’è sempre una persona in carne e ossa che è al tuo fianco. Nwg è con me sempre

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Siamo felici che tu abbia apprezzato il supporto della nostra rete di consulenti, sempre al fianco dei clienti per accompagnarli con disponibilità e competenza. Grazie per la fiducia e per essere parte del mondo NWG Energia!

Prezzo al Kw altissimo

Prezzo al Kw altissimo. Per niente soddisfatti.

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Ci dispiace leggere la tua recensione! La nostra scelta di offrire energia 100% rinnovabile italiana nasce dalla volontà di unire sostenibilità e qualità del servizio. Sappiamo quanto sia importante anche il tema del risparmio e per questo proponiamo diverse iniziative e promozioni pensate per aiutare i nostri clienti a risparmiare.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come confermato dal mio Energy broker…

Come confermato dal mio Energy broker nel tempo sono riuscito ad avere il75% di sconto con le segnalazioni .

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Un risultato che racconta molto bene le opportunità di Influencer Green: grazie al passaparola e alle segnalazioni è possibile costruire nel tempo uno sconto importante sulla propria bolletta. Siamo felici che, con il supporto del suo Energy Broker, sia riuscito a raggiungere il 75% di sconto. Le auguriamo di raggiungere presto il prossimo traguardo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E’ un bel progetto e sono contenta di…

E’ un bel progetto e sono contenta di farne parte.
Complimenti anche a chi fa informazione in maniera eccellente

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Essere parte di un progetto significa anche condividerne valori e obiettivi. Siamo felici che abbia scelto di far parte della nostra Community Green e che abbia apprezzato il modo in cui viene raccontata e spiegata. Continueremo a diffondere insieme una cultura dell’energia sempre più consapevole e sostenibile.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Troppi 500 euro per un intervento di ripristino comunicazione dati .

Sono mesi che arriva un allarme assenza dati produzione e solo per un semplice intervento di riassetto mi sono stati chiesti 500 euro !!! Una follia !! L’impianto produce , gli strumenti sono tutti in regola basterebbe un semplice intervento di coordinamento tra l’impianto e l’app che segnala i dati di produzione . Chiedo troppo ??!!

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Ci dispiace per il disagio che segnala e comprendiamo le sue perplessità rispetto al costo dell’intervento proposto. Trattandosi di una problematica relativa all’impianto fotovoltaico, precisiamo che la recensione è stata pubblicata sulla pagina di NWG Energia, mentre la gestione degli impianti fa capo a NWG Italia.

La sua situazione verrà comunque approfondita: sarà contattato dall’assistenza competente di NWG Italia, che potrà verificare nel dettaglio la natura dell’intervento e fornirle tutti i chiarimenti necessari. Ci auguriamo che il confronto possa chiarire ogni aspetto della segnalazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una società che realmente lavora per il…

Una società che realmente lavora per il bene dell' ambiente e della natura.🌲🌲🌲

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Parole che ci fanno particolarmente piacere, perché la sostenibilità è parte della nostra identità e del nostro modo di guardare al futuro. Promuovere un’energia più pulita significa contribuire concretamente alla tutela dell’ambiente, insieme a chi ogni giorno sceglie di condividere questo percorso. Siamo felici di averla al nostro fianco. 🌱

Troppo caro!!

Troppo caro!!

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Ci dispiace che abbia percepito la nostra offerta come poco conveniente. Oltre alle condizioni della fornitura, NWG Energia mette a disposizione promozioni e opportunità che possono contribuire a ridurre la spesa in bolletta. Le consigliamo di confrontarsi con il suo Energy Broker, che potrà valutare insieme a lei la situazione e individuare le opportunità più adatte alle sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza solo positiva … chiarezza di…

Esperienza solo positiva … chiarezza di contratto ottima l’ idea di luce amica con possibilità di sconto x nuovi contratti … energia solo pulita quindi un contributo a rendere il nostro pianeta più vivibile ….

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Ha colto pienamente lo spirito di Luce Amica: trasparenza, attenzione alla sostenibilità e la possibilità di ottenere vantaggi concreti grazie alle segnalazioni. Ci fa piacere sapere che questi aspetti abbiano reso la sua esperienza così positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda attenta al sociale e al green

Azienda attenta al sociale e al green, rapporto chiaro e corretto con la clientela, tante opportunita' di risparmio, anche a livello familiare.

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Ci fa piacere che abbia riconosciuto i valori che guidano il nostro progetto: attenzione all’ambiente e alle persone, trasparenza e opportunità concrete di risparmio. Crediamo che la sostenibilità abbia ancora più valore quando porta benefici anche nella quotidianità delle famiglie. Siamo felici di condividere questo percorso con lei.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

NWG - Come pagare solo una piccola percentuale della tua bolletta

In soli due mesi da quando sono passato a NWG Energia, grazie agli sconti, la mia bolletta si è prima dimezzata e poi ulteriormente ridotta. Il sistema NWG è fantastico.

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Vedere i vantaggi concretizzarsi già nei primi mesi è una grande soddisfazione. Il progetto Influencer Green nasce proprio per offrire, attraverso le segnalazioni e il passaparola, l’opportunità di costruire nel tempo uno sconto sulla propria bolletta. Siamo felici che la sua esperienza con NWG Energia stia dando risultati così positivi e le auguriamo di raggiungere traguardi ancora più importanti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

azienda molto attenta alla…

azienda molto attenta alla sostenibilità in modo vero e certificato e non a chiacchiere. Buon servizio di assistenza al cliente. Prezzi ottimi soprattutto se si passa parola e si attiva la promo "influencer green"

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Ha raccontato bene il nostro progetto! Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato anche Influencer Green, che attraverso il passaparola permette di costruire la propria Community Green e ottenere sconti in bolletta. Continueremo a lavorare perché scegliere un’energia più sostenibile possa essere anche una scelta conveniente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il fatto che sono stato scrupolosamente…

Il fatto che sono stato scrupolosamente seguito nei miei dubbi e nelle mie perplessità sin dall'inizio del nostra conoscenza e che ho visto la mia bolletta poi, sensibilmente diminuita...Poi se è diminuita per la buona stagione o per promozione sociale dell'azienda lo sapremo solo con il tempo. Con il tempo sapremo e verificheremo se affidarsi alle rinnovabili porta, per logica matematica, porta effettivamente a non aumentare le tariffe, essendo il sole, il vento, etc... fonti inesauribili. Staremo a vedere.

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

La fiducia nasce anche dal sentirsi ascoltati e accompagnati, soprattutto quando ci sono dubbi da chiarire. Siamo felici che abbia trovato questo supporto nel suo percorso con noi e che abbia già notato una riduzione della bolletta. Le nostre promozioni offrono inoltre diverse opportunità per aumentare il risparmio nel tempo. Continueremo a lavorare con trasparenza e attenzione, con l’augurio che i prossimi mesi possano confermare la sua esperienza positiva.

Il fornitore che cercavo

Il fornitore che cercavo! Etico e trasparente!

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Essere riconosciuti per etica e trasparenza è per noi motivo di grande soddisfazione. Sono valori che guidano il nostro modo di fare energia e il rapporto che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti. Siamo felici che abbia trovato in NWG Energia il fornitore che cercava. 🌱