Odin's Hall Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es sieht super aus,es passt perfekt und fühlt mega gut an, Verarbeitung gefällt mir mega gut ,bin sehr begeistert von dem Armband genauso wie von der Halskette,die ich im Juli zum Geburtstag bekommen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est ma quatrième commande sur ce site, et toujours aussi satisfait ! Les produits sont magnifiques, avec une finition impeccable, et l'équipe d'Odin's Hall se distingue par sa grande réactivité. Un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

colis commandé depuis plus d un mois. si on ne les contacts pas, aucune nouvelles , j ai donc demandé un remboursement par deux fois, a chaque fois une excuse pour ne pas remboursé. au final je n ai t... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

La boutique de référence pour les bijoux vikings, découvrez la mythologie nordique ! Rejoignez notre communauté de plusieurs milliers de Vikings. Skál 🍺.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

179 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous souhaite plein de réussite

Au départ, j'avais fait une erreur de mesure,pour un bracelet a tête de loup,j'ai eu en contact Eric de chez Odins Hall,qui a fait vraiment son possible pour changer ma commande, mais c'est ma femme qui a voulu garder le bracelet et j'ai donc recommandé le bracelet à tête de loup a la bonne mesure pour moi et un bracelet en cuir en plus. Je suis très content de mes achats,et enfin de compte je suis content d'avoir fait une erreur ;). Je vous souhaite plein de réussite.

18 augustus 2025

Antwoord van Odin's Hall

Merci infiniment pour votre retour 🙏
Je suis heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre commande et ravi de voir que, finalement, cette petite erreur s’est transformée en double satisfaction pour vous et votre épouse ⚔️✨.

Votre soutien et vos encouragements nous motivent à continuer d’avancer avec passion. Nous vous souhaitons beaucoup de force et de réussite à vous aussi !

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité, site très bien présenté, et contact avec l equipe efficace.

17 augustus 2025

Antwoord van Odin's Hall

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux, la présentation de notre site et la disponibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ⚔️✨.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super marque des bijoux de grande…

Super marque des bijoux de grande qualité beaucoup de choix et un très bon suivis. Je recommande chaudement et sans réserve

16 augustus 2025

Antwoord van Odin's Hall

Merci infiniment pour votre retour chaleureux 🙏
Nous sommes ravis que nos bijoux, leur qualité et notre suivi aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre travail.

À très bientôt dans le hall des Vikings ⚔️✨

drops shopping

Attention il s’agit de drops shopping.
Sur le site ils vendent et mettent en avant qu’ils s’entourent d’artisans de qualité, ce qui est loin d’etre le cas.
Les bagues viennent de chine(étiquette de provenance sur le colis) trouvable sur le célèbre sites chinois mais 10 fois plus cher, la qualité est la même bague et a la limite de l’aluminium.
Enfin, ne vous fier pas aux critiques sur le site lui même, elles sont filtrées, pour preuve mon expérience n’a jamais été publié.

20 januari 2025

Excellent site

Excellent site ! De superbes bijoux et surtout un SAV au top et super rapide ! J’ai eu un problème avec un bracelet qui à casser au niveau du fermoir et le problème à été vite réglé ! Merci encore 🙏🏻
Je recommande vivement !

13 augustus 2025

Antwoord van Odin's Hall

Merci beaucoup pour votre avis 🙏
Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement votre souci avec le bracelet. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours offrir le meilleur service.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Odin’s Hall ⚔️✨

Mejor en Aliexpress

Compras un producto en esta web por no pedirlo por aliexpres (que si los buscas están los mismos) porque entiendes que una web tarda menos. Pedí un lunes, tardaron más de 48 horas en hacerme el pedido imagino que tienen tanto volumen en pleno agosto de joyeria vikings que no les dio tiempo hacerlo antes, no hay seguimiento del pedido no hay nada. Pero te cobran 4 euros por el envío.... Jamás volveré a comprar en esta tienda sigo esperando el pedido, sigo mandado emails....NADA RECOMENDABLE NEFASTO MEJOR EN ALIEXPRESS

4 augustus 2025

Nicht nochmal

Holz bestellt, schlechte Kunststoff Abbildung erhalten! Aliexpress!
Hoffe, dass wenigstens die Erstattung funktioniert sonst teure Erfahrung gesammelt.

6 augustus 2025

Vorrei definirla truffa

Articolo totalmente diverso dalla foto,

Mi riferisco al peluche guerriero vichingo, che definiscono "fatto con cura". Mi è arrivato dalla Cina un oggetto squallido e brutto, per nulla simile alle foto. Probabilmente è lo stesso che vendono su aliexpress a un terzo del prezzo.

Mi hanno offerto di rispedirglielo a spese mie "nell'imballaggio originale" (che è un sacchetto delle spedizioni) per ricevere un rimborso, ma va' tu a fidarti.

13 juli 2025

Ciao,

Ci dispiace sinceramente che il peluche ricevuto non abbia soddisfatto le tue aspettative 🙏. Questo non riflette lo standard di qualità che vogliamo garantire.

Per quanto riguarda il reso, la nostra procedura richiede l’imballaggio originale per assicurare un rimborso rapido e sicuro, ma comprendiamo bene le tue perplessità. Ti confermiamo che, una volta ricevuto l’articolo, il rimborso viene effettuato senza problemi.

La tua soddisfazione resta la nostra priorità e restiamo a disposizione per accompagnarti personalmente nella procedura, così da risolvere al meglio la situazione ⚔️✨.

— Eric di Odin’s Hall

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Plastikuhr statt Holzuhr

Habe die Uhr bestellt die Beschreiung sagt Material: "HOLZ" doch mir wurde eine dünne Plastikuhr geliefert.
Daraufhin habe ich eine Rücksendung veranlasst.
Leider hat DHL das Paket auf dem Weg nach Frankreich verloren.
Ich habe den Support angeschrieben und anstandslos mein Geld zurückerstattet bekommen.

3 augustus 2025

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback 🙏
Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Verwechslung gekommen ist und das Paket auf dem Rückweg verloren ging. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

— Eric von Odin’s Hall ⚔️✨

Très déçus...

Très déçus...
- Commande dont le suivi n'a pas été mis en place tout de suite, longue à arriver.
- Il manque un bracelet (pourtant bien indiqué dans la commande)
- Bijoux de qualité médiocre (les bagues semblent être en plastique et non en acier inoxydable)

Un remboursement a été demandé, on verra si le site est honnête et répond à cette demande..

27 juli 2025

Antwoord van Odin's Hall

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception 🙏. La situation que vous décrivez ne reflète pas le niveau de qualité et de service que nous voulons offrir.

Concernant votre demande de remboursement, nous n’avons à ce jour pas reçu de retour de votre part pour finaliser la procédure. Nous vous invitons à nous recontacter par email afin que nous puissions régler cela rapidement et de manière satisfaisante.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous ferons le nécessaire pour rétablir votre confiance. ⚔️✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist schon zu viel

Nie wieder bestelle ich in dem Shop. VORSICHT Betrug!!!! Die Ware wurde aus Deutschland versendet und ich muss sie jetzt zurücksenden da ein Armreif nicht passt!!!! Zurückschicken muss man aber nach Frankreich für mindestens 8€. Das ist nicht normal. Der Shop ist nicht kundenfreundlich. Nie wieder!!!!

10 juli 2025

Antwoord van Odin's Hall

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind 🙏.
Unsere Rücksendungen werden zentral in Frankreich bearbeitet, was die einheitliche Abwicklung und die Garantie ermöglicht. Wir verstehen aber, dass die Rücksendekosten für Sie ärgerlich sind.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut per E-Mail – wir prüfen gerne gemeinsam eine kulante Lösung, damit Sie nicht benachteiligt werden. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität ⚔️✨.

— Eric von Odin’s Hall

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonsoir lorsque j'ai commander la bague…

Bonsoir lorsque j'ai commander la bague numéro commande 88656 il était mentionner que j'allais la recevoir avant le 14 juillet sauf que dans le suivi ça m'indique entre le 15 et 20 juillet hors je ne serais pas à mon domicile et c'est un cadeaux d'anniversaire pour le 14 juillet... Est il possible de changer d'adresse pour l envoi car je ne serais pas chez moi.. À moins que si vous êtes sur que le colis arrivera avant le 14 juillet à mon domicile.
Et sinon vous pouvez me rembourser ? Car aucune réponse du service client j'envoie des mails tous les jours personne ne répond

Cordialement
Melle fourneau ophelie

8 juli 2025

Antwoord van Odin's Hall

Nous sommes sincèrement désolés pour le stress occasionné par ce décalage de livraison et le délai de réponse de notre service client. Nous avons bien pris en charge votre demande et votre commande a finalement été livrée ✅. Un email de confirmation vous a également été envoyé afin de vous tenir informé.

Nous espérons que le cadeau a pu être offert comme prévu et qu’il a fait plaisir ✨. Merci pour votre patience et votre confiance.

— Eric d’Odin’s Hall ⚔️

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Esperienza brutta

Ho fatto un ordine quasi 1 mese dalla recensione e il mio ordine è arrivato solo parzialmente . Ho ricevuto solo la collana ma non il resto dell'ordine. Oggi nel sito mi dice che il sefondi ordine è stato consegnato ieri, ma io non ho ritirato nulla!!! Ed è 1 mese che aspetto. Vergognoso. Mai più un ordine da loro. SCONSIGLIATI.

19 juni 2025

Ciao,

Siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza negativa.
Da quanto descrivi, sembra esserci stato un problema con la consegna del secondo pacco, e capiamo perfettamente la tua frustrazione.

Ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo contact@odinshall.com, indicando il numero dell’ordine, così possiamo verificare subito la situazione e trovare una soluzione: sostituzione, nuovo invio o rimborso, se necessario.

Grazie per darci l’opportunità di rimediare.

Eric d’Odin’s Hall

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai souhaité annuler ma commande car…

J’ai souhaité annuler ma commande car je m’etais trompé dans une reference... mais ces derniers m’ont affirmé que c’était impossible car la commande était déjà donné a l’expéditeur (commande en cours de validation sur le site, passée 30 minutes avant min mail).... je leur dit que c’est le droit du consommateur de pouvoir annuler sa commande, ils me disent d’attendre de recevoir la commande pour la renvoyer ET a mes frais .... j’insiste, ils me bloquent sur tout leur réseaux.... je demande donc une preuve comme quoi ma commande a bien ete remise au transporteur .... Étant donné qu’ils étaient dans l’incapacité de me fournir cette preuve ils ont annulés ma.commande, remboursé et bloquer partout même leur site ... au vu des autres avis gros drop shiping ... j’ai bien regarder possible de trouver sur shein, aliexpress, temu.....ne commandez pas sur ce site ce sont de gros anarqueurs et menteurs

30 mei 2025

Antwoord van Odin's Hall

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience, même si plusieurs éléments que vous avancez sont inexacts.

Lorsque vous avez demandé l’annulation, la commande était déjà en traitement logistique. Conformément aux règles en vigueur, il est en effet possible d’annuler une commande avant expédition, mais pas une fois qu’elle est transmise au transporteur — ce qui était le cas ici.

Finalement, nous avons tout de même procédé à l’annulation et au remboursement complet, dans un souci de bonne foi et de respect client.

Quant à votre accusation de « dropshipping », nous concevons et sélectionnons nous-mêmes chaque pièce selon nos standards. Comparer notre boutique à des plateformes type Shein ou Temu est inexact et trompeur.

Notre équipe reste disponible par email pour toute question ou échange, mais nous ne pouvons accepter les messages agressifs ou diffamatoires sur nos réseaux.

Eric d’Odin’s Hall

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Collezioni belle ma problemi di spedizione e tempi lunghi

Vorrei dare 5 stelle, ma non posso.
Do 4 stelle principalmente per la politica e i termini poco chiari.
Gli articoli che ho ordinato non provenivano dalla Francia come indicato, ma da altri paesi, incluso il Pakistan.
La consegna era prevista entro 5 giorni, invece il primo articolo è arrivato dopo quasi un mese, mentre il secondo, a oggi, non è ancora arrivato (oltre un mese dall’ordine). Sembra bloccato in dogana.

La comunicazione con il servizio clienti è stata buona e veloce: durante i nostri contatti si erano offerti anche di coprire le spese doganali. Fortunatamente sono stato rimborsato grazie a PayPal per il secondo articolo non arrivato. Se non ci fosse stato il rimborso, avrei dato solo 1 stella.

Mi piacerebbe continuare a comprare da loro, perché hanno collezioni davvero belle, ma non sono sicuro se valga la pena rischiare altri problemi di spedizione.
Ci penserò.

Grazie Odin's Hall e grazie Sig. Eric.

30 mei 2025

Tempi di spedizione lunghi

Tempi di spedizione lunghi. Il mio pacco (che sarebbe dovuto essere un regalo) risulta pronto da oltre una settimana ma nessuna traccia del tracking e del perché questo pacco ancora non sia arrivato dato che sul sito viene indicato come tempistiche un 8 gg lavorativi.
Pazienza.

15 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente calidad y gran simbolismo

La joyería de Odin's Hall no solo es hermosa, sino que también transmite un gran significado. Se nota el cuidado en cada detalle y los materiales son de alta calidad. ¡Totalmente recomendado para los apasionados de la cultura vikinga!

3 april 2025

Une belle arnaque

J’ai commandé une peluche à l’occasion de la Saint Valentin et le produit reçu ne correspondait en rien au produit commandé. Aspect cheap, qualité douteuse, pièces abîmées, une véritable arnaque, surtout pour une peluche à près de 50€. J’ai envoyé un message au vendeur pour me plaindre et, bien entendu, il a fait la sourde oreille…

26 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour site a fuir absolument les…

Bonjour site a fuir absolument les photos etc du site sont mensongères car le bijoux est arrivé dans une pochette ali express ou Amazon provenant de d un bled chinois et ils vendent sa bié plus cher que sur les autres site une véritable arnaque .

5 maart 2025

Dit is Trustpilot