Ringraziamo Alex per averci fornito la luce della conoscenza a riguardo di questi prodotti, e lo ringraziamo anche per l'estrema competenza a riguardo. Che bello avere soggetti così che apostrofano... Toon meer
Ma cosa via aspettavate!! un profumo con tanto di confezione, bottiglietta bella e rifinita e un odore uguale all'originale. Ma dove vivete ancora non avete imparato! questi siti hanno prodotti a bas... Toon meer
Pubblicizzati profumi con confezione e contenitori originali ma arriva a casa tuttaltra merce, bottigliette trasparenti e neppure il nome del profumo. MAI PIU' comprero' da questi truffatori. Faro' de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ordinato un profumo
Ordinato un profumo, arrivata acqua sporca. Eccomi a documentare l'ennesima truffa per la quale tra l'altro non riceverò alcun rimborso. Basta abbassare la guardia una volta e puntualmente si viene raggirati. Mai abbassare la guardia.
Grazie Grazie GRAZIEEE a tutti!!!!!!
Grazie Grazie GRAZIEEE a tutti!!!!!!
Grazie per i consigli. Grazie mille!!!
Sconsigliato
Un sito che permette di pagare solo alla consegna e in cui non parla minimamente di diritto di reso, è già più che sospetto! Mia mamma aveva ordinato alcuni profumi prima di rendersi conto che fosse una truffa. Nel sito c'è scritto con parole minacciose che se il pacco non viene accettato o viene mandato indietro, si addebiteranno spese legali, recupero crediti ecc ecc.. non vi preoccupate, noi abbiamo mandato un'email con scritto che dichiaravamo l'ordine annullato. Inoltre se anche dovesse arrivare il corriere, "l'articolo 52 del Codice del Consumo stabilisce che il consumatore, quando si tratta di proposte contrattuali a distanza, può avvalersi del diritto di recesso entro 14 giorni lavorativi e ricevere il rimborso entro lo stesso termine", quindi non preoccupatevi non possono farvi nulla.
UNA VERGOGNA! SCRIVETE NEL SITO CHE I PRODOTTI NON SONO RESTITUIBILI NE RIMBORSABILI IN NESSUN CASO!!!! È successo che appena arrivato il pacco…
È successo che appena arrivato il pacco ci si accorge che il profumo ordinato non è nella confezione che era visibile quando lo si è scelto, lo si vuole restituire ma ti dicono incredibilmente che non esiste possibilità di restituzione nemmeno non avendolo assolutamente aperto! Ne restituzione del prodotto ne dei soldi! Una cosa SCANDALOSA.
Facile scoprire che sono imitazioni
La prima cosa che deve fare insospettire circa il fatto che non siano degli originali è che tutte le "grandi marche" in formato da 100 ml sono qui proproste allo stesso costo di 29 €, dicendosi che si applica il 70-80% di sconto... Ma le marche originali hanno costi diversi tra di loro, quindi non torna che il prezzo finale scontato sia uguale per tutte
E una grande truffa!!!Ho ordinato un…
E una grande truffa!!!Ho ordinato un prodotto ALIEN ho ricevuto semplicemente AQUA!!!Bottiglia semplice trasparente, dentro l'acqua!!!!Attenzione!!!!Sconsigliatisimo!!!
Se si potesse mettere meno di una…
Se si potesse mettere meno di una stella lo farei. Ho effettuato un ordine ingenuamente da questo sito senza leggere prima le recensioni. PESSIMO!!! Non è possibile annullare l’ordine.
Una vera vergogna.
Prezzo basso...
Mi ha incuriosito il prezzo abbastanza basso...sono andata a leggere condizioni d'uso E li c'è scritto che sono simili al originale...e che il logo e solo per capire di cosa si tratta Quindi perché dite che è una truffa? Adesso decido se prendere o meno.
Non ho ancora ricevuto il pacco ma…
Non ho ancora ricevuto il pacco ma grazie alle vostre recensioni, lo rifiutero'...
Fanno schifo ....non comprateli
Fanno schifo ....non comprateli
Sono dei veri ladri
87€ buttati
Ma non si può fare niente per questi…
Ma non si può fare niente per questi truffatori 😠
Oggi ho ricevuto il pacco del profumo…
Oggi ho ricevuto il pacco del profumo che ho scelto ed è arrivata una truffa. Una boccetta di un profumo anonimo che non corrisponde assolutamente a ciò che avevo ordinato, come si fa a riconsegnare il pacco? Qualcuno c'è riuscito?
Attenzione prodotti falsi
Attenzione prodotti falsi, sono banali imitazioni che spacciano per originali!!! Dovrebbero dirlo e lasciare la scelta di acquisto al consumatore!!!!
Fate attenzione a questo sito
Fate attenzione a questo sito, è una truffa;
Usano delle foto pubblicizzando per la vendita prodotti di grandi marchi (Dior Chanel.Gucci)
Invece ricevi a casa dei prodotti senza nome, senza neppure sapere con cosa sono composti i liquidi che arrivano e che paghi in contrassegno.
Per fortuna, avevo investito pochi soldi, ma adesso ho inviato loro una formale diffida.
Dubito che riavrò indietro i miei soldi, ma intanto creco di mettere in guardia tutti quelli che hanno la pessima idea di guardare questo sito!
Non fatelo!!
Ripeto, è una truffa!!
Lucia Camporeale
Ho ricevuto il primo dei due ordini…
Ho ricevuto il primo dei due ordini effettuati e si tratta di prodotti non originali e del tutto diversi rispetto a quelli pubblicizzati sul sito. Una vera truffa contrattuale. Ho mandato una mail per annullare il prossimo ordine, ma se arriverà il corriere rifiuterò il pacco. Aspetto che poi mi vengano a chiedere le spese. E' davvero una vergogna. Pubblicizzano profumi dei marchi più importanti e ti inviano delle boccette che nulla hanno a che vedere con quanto si vede sul sito. 65,00 Euro buttati. Spero abbiano la decenza di annullare il mio successivo ordine che avevo fatto pensando si trattasse di prodotti ufficiali (Dior, Lancome, ecc.). Quando ho aperto il pacco mi sono subito reso conto che mi avevano fregato. Non comprate nulla su questo sito.
Avv. Domenico Di Giovanni
È una truffa perché vendono cose per…
È una truffa perché vendono cose per originali invece sono false, mi domando come sia possibile che nessuno faccia niente, che gli sia permesso truffare la legge e le persone davanti agli occhi di tutti
E una truffa,non ti mandano quello che…
E una truffa,non ti mandano quello che vedi nella foto. Questo Site dovrebbe essere bloccato.
Truffa
Una grandissima truffa .. da non comprare assolutamente .. non si possono definire neanche imitazioni ..
Non comprate assolutamente
Non comprate assolutamente! Negozio truffa!
Pubblicizzano brand che non hanno. I profumi puzzano da vomitare, sono di pessima qualità e non assomigliano nemmeno lontanamente agli originali. Di rimborso manco a parlare. Soldi buttati