Ringraziamo Alex per averci fornito la luce della conoscenza a riguardo di questi prodotti, e lo ringraziamo anche per l'estrema competenza a riguardo. Che bello avere soggetti così che apostrofano... Toon meer
Ma cosa via aspettavate!! un profumo con tanto di confezione, bottiglietta bella e rifinita e un odore uguale all'originale. Ma dove vivete ancora non avete imparato! questi siti hanno prodotti a bas... Toon meer
Pubblicizzati profumi con confezione e contenitori originali ma arriva a casa tuttaltra merce, bottigliette trasparenti e neppure il nome del profumo. MAI PIU' comprero' da questi truffatori. Faro' de... Toon meer
È successo che appena arrivato il pacco ci si accorge che il profumo ordinato non è nella confezione che era visibile quando lo si è scelto, lo si vuole restituire ma ti dicono incredibilmente che no... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Truffaa ...fanno publictà con foto dei…
Truffaa ...fanno publictà con foto dei profumi veri...e dopo vi arrivano a casa profumi da 3 euro finte/fake......
Prodotto non originale e non conforme…
Prodotto non originale e non conforme alla descrizione e alle fotografie pubblicate sul sito. Una TRUFFA. Vi consiglio di non acquistare su questo sito perché il prodotto da loro venduto si trova a minor prezzo sul mercato.
Truffatori!!!!Per fortuna non sono cascata 🙏sentivo…
Per fortuna non sono cascata 🙏sentivo che non puoi avere un profumo originale di quel prezzo!E se volete contraffatti allora per meno di 29 e trovate anche cinesi!
Grazie 🙏🏻 mille per le vostre recensioni
Grazie 🙏🏻 mille per le vostre recensioni, che hanno confermato i miei dubbi. In tal modo ho evitato di incorrere in una truffa.
TRUFFATORI
TRUFFATORI, TRUFFATORI, TRUFFATORI. VERGOGNATEVI, SMETTERE DI FREGARE LA GENTE CON PROFUMI CONTRAFFATTI. LADRI
Sono dei grandi TRUFFFFATTOORRRIII
Sono dei grandi TRUFFFFATTOORRRIII. State atenti!!!!!! Non ordinate niente
Truffa, ecco come tirarsene fuori!
Per sbaglio ho "acquistato" da loro, credendo fossi su un altro sito, così sono andata a ricontrollare e mi sono resa conto di cosa avevo appena fatto!
Fortunatamente sono riuscita ad eliminare l'ordine, QUESTO SI FA INVIANDO LORO UNA MAIL CON SU SCRITTO CHE SI VUOLE ANNULLARE L'ORDINE.
Nel caso non siate riusciti a farlo nelle rispettive 24h, scrivete comunque un email dove dite che annullate tutto, sottolineate il fatto che se vi arriva merce a casa non accetterete nulla, se il presunto corriere insistera, voi a quel punto chiamerete la polizia.
NON SEI OBBLIGATO/A A PAGARE NULLA!! NE RESO NE CAUZIONE, NIENTE.
A me fortunatamente hanno risposto, non fatevi prendere dall'ansia, rifiutate e andrà tutto bene.
pace&amore
(mi spiace per quelli che si son fatti truffare, un abbraccio virtuale)
A differenza da gli altri io mi trovo…
A differenza da gli altri io mi trovo bene.E chiaro che non è possibile pretendere un profumo originale da 100 ml a €29! E chiaro che sono profumi contraffatti,si,ma fatti veramente bene!!!
Io li trovo uguali magari 99% a gli originali come consistenza per " il naso",ma che durano tantissimo.Insomma,dico io,bisogna essere anche vonsapevole.....Ma non è il caso di dire:"dai poco - ricevi poco"...Mio figlio prende sempre Eros che e molto gradevole e durevole , fa girare la testa...
Terza volta che torno a comprare negli ultimi 4 anni,lo farò ancora.
Faccio 4 stelle, perché l'unica pecca per questa volta che vi ha messo quasi 3 settimane per arrivare, rispetto alle solite 2.Ma i profumi sono buoni
Ragazzi come di annulla l'ordine?
Ragazzi come si annulla l'ordine?helpppppp
Una grande truffa ragazzi
Una grande truffa ragazzi attenzione. Soldi. Buttati. Impossibile I prezzi così bassi. Menomale que ho letto lerecensione perché ho dubbi di prezzi
Ho fatto in tempo a leggere le…
Ho fatto in tempo a leggere le recensioni prima di fare un ordine, ma già i prezzi mi avevano messo all'erta...comunque, non accettate i pacchi che arrivano, ci sono LEGALMENTE, 15 gg. di tempo x cambiare idea
Come annullò il mio ordine heeelppp!!
Fregatura totale!
Fregatura totale!
Mi è venuto il dubbio da subito vedendo i prezzi così bassi per dei profumi che valgono tanto e soprattutto di qualità, però grazie ai vostri commenti ho deciso di non ordinare nulla.
pls, aiuto
Buongiorno a tutti,
ho fatto un ordine ieri e molto scioccamente ho guardato le recensioni solo oggi ma mi scrivono che avrei dovuto annullare ieri.
Cosa posso fare? dicono che arriva in 6-10 gg
TRUFFA
Dopo l'ordine è arrivata una mail che spiega che guai se non accetti l'ordine perché attivano il recupero crediti. Se non paghi alla consegna e rimandi indietro minacciano chissà cosa. Rifiutate il pacco, è una sola, ed ora vedo che accade a tanti come leggo nei commenti: anche a noi è arrivato un profumo in boccetta anonima che non è quello richiesto. Ovviamente rinuncio a chiedere il rimborso: stanno in USA. Ho il pacchetto e la boccetta ricevuta.
Già la scelta del pagamento alla consegna è molto anomala per un venditore online.
Rifiutate tutti. Non faranno nulla, sarà tutto un bluff. Tanto ci cadono in tanti. Respingete il pacchetto.
Non cadete in questa trappola
Non cadete in questa trappola! È una truffa. Sono seriamente intenzionata a contattare un avvocato e denunciarli. Subito!
Ragazzi come si annulla l ordine,
Ragazzi come si annulla l ordine,? Non trovo nulla,!!! Help
Come si annulla l ordineeee
Articolo arrivato oggi
Articolo arrivato oggi . Anonimo . Non di marca originale come scritto sul sito .
Pessimo in tutto. Sconsigliatissimo !!