Ringraziamo Alex per averci fornito la luce della conoscenza a riguardo di questi prodotti, e lo ringraziamo anche per l'estrema competenza a riguardo. Che bello avere soggetti così che apostrofano... Toon meer
Ma cosa via aspettavate!! un profumo con tanto di confezione, bottiglietta bella e rifinita e un odore uguale all'originale. Ma dove vivete ancora non avete imparato! questi siti hanno prodotti a bas... Toon meer
È successo che appena arrivato il pacco ci si accorge che il profumo ordinato non è nella confezione che era visibile quando lo si è scelto, lo si vuole restituire ma ti dicono incredibilmente che no... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Schifosi
Ho acquistato ieri un profumo identificato come xs paco rabanne e ho fatto un ordine di 36 euro ma leggendo le recensioni vedo che è un sito totalmente falso come faccio ad annullare l ordine????
Truffa
Non comprate sono profumi scadenti spaciati per quelle che loro li mettono nelle foto.sono altri profumi che mandano scadenti.
I profumi non arriva come vede nelle foto.
Ho appena rifiutato l'ordine perché non sono quelle che ci fanno vedere nella pagina. Usonno foto dei profumi originale e ci invia non so che cose nelle bocigliete simile quella della acetona.Meno male che ho aperto il pacco prima de pagare per certificare se era i profumi che ho ordinato. Davante le urle del corrieri che ci minacciava, sembrava che la merce era sua. Me ha fatto pure il video senza il mio consenso. Io ho fatto la foto della merce che me e arrivata e printe delle recensione nella pagina. Farò presente dai carabinieri le minacce sofferte, print della pagina e nome del corrieri.
E' una vera e propria truffa!
E' una vera e propria truffa!
Le bottigliette sono anonime e i profumi sono orrendi, lo sconsiglio a tutti
Ho appena acquistato un profumo…
Ho appena acquistato un profumo convinta che fosse originale visto che costava poco...invece era un equivalente...30€ buttati. ...come si fa a restituirlo????bella fregatura...!!!!!!
Ho appena fatto l’ordine Con il…
Ho appena fatto l’ordine Con il pagamento contanti a consegna
ma ho letto le recensioni E lo vorrei annullare
Non rispondono alle mail
Come di fa a cancellare l’ordine ?
E' UNA TRUFFA ORGANIZZATA HO PAGATO €…
E' UNA TRUFFA ORGANIZZATA HO PAGATO € 87 PERCHE ' DA IMMAGINE ERANO ORIGINALI MA SONO ARRIVATE BOTTIGLIETTE ANONIME E FALSE
Schifo totale
Schifo totale, prodotto non veritiero a quanto pubblicizzato soldi buttati, ladri e truffatori, non comprate assolutamente
Come annullare l'ordine
Ho effettuato l'ordine in data odierna ho bisogno di capire come si annulla tale ordine poiché non riesco a trovare nessuna informazione a riguardo!!!
Ringrazio fin d'ora chi mi risponderà
Come annullo l’ordine?
Srate alla larga da questi truffatiri
Pubblicizzati profumi con confezione e contenitori originali ma arriva a casa tuttaltra merce, bottigliette trasparenti e neppure il nome del profumo. MAI PIU' comprero' da questi truffatori. Faro' denuncia a polizia informatica. Gran ladroni. Spero che tutti I soldi che rubano possano spenderli in medicine
TRUFFATORI ALLO STATO PURO,NON MERITA…
TRUFFATORI ALLO STATO PURO,NON MERITA NEANCHE UNA STELLA..
È UNA TRUFFA NON COMPRATE A QUESTO SITO,I PROFUMI (SE GLI VOGLIAMO CHIAMARE COSI) ARRIVANO IN UNA BOCCETTA TRASPARENTE E FANNO SCHIFO... LA GALERA MERITATE LADRIIIIIIIIIIIIII!!!!
Truffaaaaaa!!!!!!!
Fanno veramente schifo
Fanno veramente schifo , una pena assoluta, imitazioni di bassissimo livello , loro dicono che solo la confezione non è originale ,si devono vergognare , gli ho scritto anche una mail dove ribadisco la pena dei prodotti
Barbara gorini
Bottigliette con codice dove non…
Bottigliette con codice dove non riuscite piu neanche a sapere quale sia uno o l altro andate dai cinesi almeno hanno le bottigliette diverse
ATTENZIONE!!TRUFFA!!
ATTENZIONE!!! TRUFFA!!
PROFUMI NON ORIGINALI!! CON PUBBLICITÀ INGANNEVOLE!!
Grandi imbroglioni
Grandi imbroglioni, anche io ho speso 36€ per una boccetta anonima quando pensavo di aver comprato il profumo "good girl";il profumo che ho ricevuto neanche si avvicina all'originale... Vergogna
Come si fa ad annullare l'ordine…
Come si fa ad annullare l'ordine perfavore è urgente
Gran fregatura
Gran fregatura, pagato 36 euro x eau tendre di chanel 100 ml che ho ordinato, ho ricevuto un boccetto da 30 ml anonimo contenente tutt' altro!