ODStore Reviews

3.197
TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi ho avuto una pessima esperienza all'odstore di Busnago. Sono rimasta senza parole quando mi sono resa conto che c'era una sola ragazza in tutto il negozio che si occupava sia della cassa sia di s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stata nell' ods di Curno..ho acquistato una confezione di muffin con prezzo esposto 1,99 in cassa pago 4.99, lo faccio presente alla cassiera che va a controllare e mi risponde che qualcuno si sa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualità del fresco peggiorata e prezzi aumentati. Sono mesi che in diversi punti vendita ho acquistato torte: mentre prima c' era una varietà ottima, anche come porzioni, ora poche, brutte e solo gra... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Andata al negozio sulla Laurentina nel CC Massimo. Il negozio sfornito sporco disordinato impossibile passare in due nelle corsie e prezzi altissimi. Quel che è peggio è stato un commesso fermare pers... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Snoepwinkel
  2. Bakkerij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Nasciamo come piccoli produttori artigianali, con prodotti nati da ricette tradizionali, ma nel corso degli anni la nostra struttura si è sviluppata..ed è in continua espansione! Ci differenziamo dalla grande distribuzione per i prodotti freschi da banco, dolci e salati, che produciamo nei nostri laboratori, per tutti i prodotti confezionati a nostro marchio che abbiamo inserito in assortimento per offrire una scelta maggiore ai nostri clienti e per i prodotti a stock delle migliori marche a prezzi davvero incredibili. Altra immagine del negozio di Olgiate Olona Offriamo un servizio clienti invidiabile! Ad esempio siamo aperti tutti i giorni dell’anno con orario continuato, mentre online offriamo un servizio di chat diretta per aiutare i nostri clienti in tempi rapidi ed efficaci. Si, il nostro principale obiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti! Ecco perché preferiamo lasciare che siano loro a raccontare chi siamo.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(3.197)

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Una Stella è un regalo

Una Stella è un regalo. Personale scorbutico e maleducato. Prodotti disordinati che non corrispondono ai prezzi scontati.
Prezzi scontati??? Dove.... costa meno una fetta di carne. Mai più

21 oktober 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Infastidita dalla sporcizia

Ciò che più mi ha disturbato e che se non fosse stato per necessità mi avrebbe spinto ad andarmene e’ stata la non pulizia dei cestini dove appoggiare i cibi.
I carrelli dovrebbero essere bianchi ma sono completamente neri internamente ho persino tolto dei capelli da dentro. Che schifo !

2 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scrivere i prodotti scontati sui cartelli

Perché mettete i cartelli con su scritto: METÀ PREZZO TUTTI I GIORNI DALLE ORE 18&30 SUI PRODOTTI DEL BANCO FRESCO FINO AL 50%. VAI A SCEGLIERE I PRODOTTI...NO SIGNORA QUESTO NO,PER 10 VOLTE. Fate mettere i cartelli,in modo che i clienti sappiano tutti i prezzi e quelli con lo sconto. Le torte preferisco quelle surgelate. Solaro (MI).

28 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo comprato un prodotto senza…

Avevo comprato un prodotto senza accorgermi che scadeva il giorno dopo. Torno dopo 10 minuti in negozio chiedendo di cambiarlo, anche perché dovevo portarlo l’indomani ad una cena. Mi è stato risposto che non si cambia MAI la merce una volta usciti dal negozio. Scortesi e poco professionali. Non tornerò

4 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prezzi troppo alti a mai più

O fatto visita questo store di dolci ma come prezzi e una truffa spero che falliscono al più presto chi intelligente non compra la roba da loro al prezzo triplicato a differenza dei supermercati infatti non metterò più piede da loro spero che non vedo più questi negozi di ladri

29 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assumere personale con una buona dote di educazione

Prezzi molto alti forse anche troppo...gli stessi articoli puoi trovarli al supermercato alla metà. Oggi sono stata ODStore sulla Tuscolana ed il ragazzo in cassa non si è sforzato minimamente a rispondere al mio saluto sia come sono arrivata sia come sono uscita ringranziandolo.... Mahhh Lavoro 10 ore al giorno sempre a contatto con le persone ed il saluto e la buona educazione fa'la differenza in un attività commerciale

25 juni 2023

Prezzi folli

Prezzi allucinanti e falsi sconti. Tutti gli articoli sono sovrapprezzati con l’applicazione di un falso sconto. La maggior parte dei prodotti si trova in un supermercato ben fornito. Ho visto prodotti che costano il 300% in più del supermercato. Veramente una follia.

6 juni 2023

Pessimi

Do 1 perché non posso dare 0!
Ditta per niente seria sta alla larga! Dipendenti e consumatori

13 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

torte congelate spacciate per fresche

Quest'anno per il compleanno ho comprato una torta "fresca" per 6 persone (45€) su prenotazione presso l'OD store. Dopo un'ora e mezza dal ritiro, al momento di mangiarla era ancora congelata. Al negozio mi hanno detto che arrivano dal laboratorio di Provaglio (Bergamo) e trasportata fino a Milano. Mi aspetto che una torta fresca sia stata appena fatta. Perché vendete per fresche le torte industriali?

6 mei 2023

NEGOZIO OLGIATE GOLD BUNNY

Nuovamente riprendo mio commento scorsi giorni:negozio olgiate gold bunny. anche dopo altre email la direzione dello store si è degnata di contattarmi. Evitate di acquistare in questi negozi. sono incompetenti oltre ad imbrogliare il cliente.NOn si lavora in questo modo.

7 april 2023

Primo acquisto pasticceria mignon

Per la prima volta ho acquistato pasticceria mignon e sarà l ultima, vorrei dire a chi acquista abitualmente da questa catena e in particolare a Rozzano dove ho acquistato io, che non hanno mai mangiato pasticceria vera.
Frolla di plastica

23 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusione arriva la mail di ods store

Mi arriva la mail di ods store, dove pubblicizza uovo di mare fuori, mi reco per acquistare il prodotto per mia figlia,la prima volta mi dicono che deve arrivare il giorno dopo e la seconda volta non è arrivato,scusate ma non avevano l'esclusiva e a Firenze non deve arrivare??delusione

8 april 2023

vergogna

2Aprile 2023, ho acquistato un pacchetto di caramelle scadute a gennaio ... e poi ditemi di outlet che cosa c'è ? solo il nome !!!

2 april 2023

Troppo cari

Catena di negozi fornita di stranezze e ci sta. Prezzi fuori dal mondo, stesso prodotto nei supermercati costa 2,86 da loro 6,50 scontato a 4,80 , questo è un esempio, ma tutti i prodotti sono più cari che altrove, personale per nulla presente

16 februari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.