Commande reçue très rapidement donc c’est parfait Bien emballée car il y avait deux pots en verre Commandé le 7/04 reçu le 10 mais boîte au lettres déjà encombrée colis reçu le 11/04
Lees wat reviewers zeggen
Un service commercial extrêmement chaleureux qui mérite toutes les louanges. Vraiment. J’ai fait une commande qui s’est perdue entre les mains du livreur. Onatera que j’ai contacté a eu l’immense gent... Toon meer
Le relais pickup a été défaillant à 2 reprises avec colissimo vraiment nul. Onatera m'a renvoyé 2 nouveaux colis sans attendre le retour des autres
Bonjour l'équipe Onatera, Je tiens à vous faire part de ma grande satisfaction concernant mes récentes commandes. Les fiches produits sont claires, ce qui rend la commande très simple. J'apprécie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Spécialiste des produits naturels de santé & de beauté de grande qualité, Onatera propose une large gamme avec des services & des conseils d'experts.
Contactgegevens
Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Tout est parfait.
Site très sérieux
Très bon choix de compléments…
Très bon choix de compléments alimentaires, livraison rapide
Produit de qualité à prix raisonnable
Produit de qualité à prix raisonnable . Envoi rapide.
Commande reçue très rapidement donc…
Très satisfait par Onatera
Très satisfait par Onatera, le site est clair et agréable, très bonne qualité des produits et à bons prix. Onatera suit également la livraison de colis et ne vous oublie pas si celle-ci ne se déroule pas correctement.
Les produits sont d'excellente qualité
Les produits sont d'excellente qualité. Le prix reste raisonnable . Il y a de temps à autre des offres promotionnelles. La livraison est rapide. Je suis très satisfaite des produits et de cette société.
Cliente fidèle
Des produits de qualité et une livraison rapide !
Un site à recommander
Produits biens présentés. Compositions clairement affichees. Transaction rapide et délais tenus.
Le colis envoyé était impeccablement emballé.
Aime😉
Les produits onatera sont naturels et de bonne qualité, beaucoup de choix. On reçoit les produits rapidement. Je recommande ce site.
Très bons produits ,qualité constante…
Très bons produits ,qualité constante ,site bien fait pour recherche rapide , envoi rapide
Je suis contente
Site parfait 👍
Je commande des produits sur ce site depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue.
Produits d'excellentes qualité, prix vraiment très corrects et envoi très rapide et soigné.
Un site formidable et varié
Des produits excellents qui, pour ce qui me concerne, ont fait leurs preuves...explications très détaillées. Beaucoup de choix.
Livraison rapide
Bonsoir produit livrée avec soin et dans les temps malgré le village soit pas facile d’acces
Parfait je commande régulièrement et je…
Parfait je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite
Lees meer over geverifieerde reviews.