Banner for Perfume's Club Österreich

Perfume's Club Österreich Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab schon einige Male bei Perfumes Club Österreich bestellt und war immer zufrieden. Auch bei meiner letzten Bestellung fand ich dort den günstigsten Preis. Die Ware kommt schnell, ist gut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden,weil die ware unbeschadet angekommen ist!Von Kaufland war komplett zerstört,habe Video gemacht,und zum Glück musste ich nicht mehr bezahlen.Von Euch muss ich sagen,die ParfumFla... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

5. Cosmetische producten leverancier
  6. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Over Perfume's Club Österreich

Geschreven door het bedrijf

Perfume's Club ist ein spanisches Unternehmen, das auf Parfümerie und Beauty-Produkte im Onlinehandel spezialisiert ist. Das Unternehmen wurde 2009 gegründet und hat seinen Hauptsitz in Palma de Mallorca. Unsere Geschichte in der Welt der Parfümerie und Schönheit reicht bis ins Jahr 1965 zurück, als die Familie Cañellas die Perfumerías Cañellas eröffnete. Seitdem verbinden wir unsere familiären Wurzeln mit Technologie und Innovation, um die Welt der Parfümerie, Schönheit und des Luxus zugänglicher zu machen.

Heute ist Perfume's Club ein internationaler Online-Anbieter für Beauty-Produkte mit mehr als 1.000 Marken, 25.000 Produkten und über 3 Millionen Kunden weltweit. Unser Sortiment umfasst Parfüms, Gesichts- und Körperpflege, Make-up, Haarpflege, Hygieneprodukte, Sonnenschutz und Beauty-Produkte für Männer. Wir arbeiten mit führenden Marken zusammen und bieten 100 % Originalprodukte, sodass unsere Kunden eine große Auswahl an Beauty-Produkten an einem Ort finden.

Unser Angebot verbindet ein umfangreiches Sortiment mit attraktiven Preisen, zahlreichen Aktionen und Rabatten von bis zu 70 % sowie zusätzlichen Vorteilen wie kostenlosen Proben zu Bestellungen und einem Treueprogramm.

Wir sind in 21 internationalen Märkten vertreten und passen unser Online-Einkaufserlebnis an die Kunden in den jeweiligen Ländern an, ohne dabei unseren Anspruch an Produktauthentizität, Qualität und Service aus den Augen zu verlieren.

Unsere Arbeit wurde mit mehreren Auszeichnungen der Branche gewürdigt, darunter Best E-Commerce bei den BeautyProf Perfume of the Year Awards 2026, Best Selective E-Commerce 2026 von Advantage Report sowie Best E-commerce or Marketplace for Cosmetics and Perfumery bei den Digital Beauty Awards 2023.

Wir entwickeln unser Unternehmen kontinuierlich weiter, um Beauty noch zugänglicher zu machen und gleichzeitig Nachhaltigkeit und gesellschaftliche Verantwortung in unsere Arbeitsweise zu integrieren. Unser Ziel bleibt dasselbe: Parfümerie, Beauty und Luxus mithilfe von Technologie näher an unsere Kunden zu bringen und ein einfaches und sicheres Online-Einkaufserlebnis zu bieten.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

283 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Recht zufrieden

bearbeitung war schnell abgewickelt.
Lieferung war wie per-mail angekündigt
Produkt war verkratz aber benutzbar.

22 september 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles super außer Zustelldienst UPS

Ich liebe das Produkt, es war verfügbar, der Preis passt so, die Dauer bis zur Lieferung war ok, der online-Einkaufsvorgang ist ok, der Zustellungsdienstleister UPS und damit ihre Entscheidung, diesen zu wählen, ist scheiBe.

21 september 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

​Die Lieferung dauerte länger als die…

​Die Lieferung dauerte länger als die angegebenen 5–6 Werktage. Der Karton kam an mehreren Stellen nass an, wodurch das Schutzpapier und die Produktverpackungen durchfeuchtet wurden. Der Inhalt (Gesichtspflege- und Kopfhautprodukte) blieb nur dank der Tiegel/Dosen intakt. Für Pflegeprodukte ist ein solcher Zustand unhygienisch und als Geschenk eignen sie sich so nicht mehr. Die Transportqualität muss dringend verbessert werden!

18 september 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die längere Lieferzeit und den feuchten Zustand Ihrer Sendung.

So sollte eine Lieferung bei unseren Kunden keinesfalls eintreffen – besonders wenn die Produkte als Geschenk gedacht waren. Wir haben Ihre Anmerkungen intern sowie beim Versanddienstleister platziert, damit der Schutz unserer Pakete auf dem Transportweg umgehend verstärkt wird.

Viele Grüß

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Altes Produkt aus Mai 2024

Anhand der Chargennummer ist erkennbar, dass die gelieferte Ware aus dem Monat Mai 2024 stammt. Jetzt haben wir bald Oktober 2026 und die Ware ist als Reserve gedacht, wenn meine derzeit seit Feber 2026 verwendete Creme, die von April 2025 stammt, ersetzt werden wird ist Ihre gelieferte Creme fast abgelaufen!! Für mich absolut inakzeptabel so ein altes Produkt zu verwenden! Die zwei anderen Clarinsprodukte, die Sie geliefert haben, sind in Ordnung. Für das alte Produkt verlange ich einen Umtausch oder das Geld retour!

9 september 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Verunsicherung bezüglich des Herstellungsdatums.

Bitte beachten Sie, dass Kosmetikartikel ungeöffnet eine Haltbarkeit von bis zu 36 Monaten haben und die Frist für die Verwendbarkeit erst mit dem Öffnen des Produkts beginnt (angegeben durch das Symbol des geöffneten Tiegels). Unser Team hat das Chargenlos überprüft und garantiert die Frische sowie die Qualität des Artikels.

Top!

Preis, schnelle Liefeung

16 september 2026

Guten Tag,

vielen Dank für das tolle Feedback und das große Lob!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Preis Leistung top

15 september 2026

Guten Tag,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!

Beste Grüße

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung , ich bin sehr zufrieden jederzeit wieder!

14 september 2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This was nothing but a shame!!

This was nothing but a shame!!! Never again!!

11 september 2026

Antwoord van Perfume's Club Österreich

We’re very sorry to hear that your experience with us did not meet your expectations. We regret that you were left with such a negative impression.

If you would like us to look into what happened, please feel free to contact our Customer Service team with your order details so we can review your case.

Kind regards,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wie kann ich die Ware reklamieren

Wie kann ich die Ware reklamieren? Er Fliegenspray funktioniert nicht, er sprüht nicht, er spritzt nur.....

9 september 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass das Fliegenspray nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Sie können die Rückgabe bzw. Reklamation direkt über Ihr Benutzerkonto beantragen. Dort können Sie die entsprechende Bestellung auswählen und den Rückgabeprozess starten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Geruch intensiv

Zustellung hat gut funktioniert

8 september 2026

Antwoord van Perfume's Club Österreich

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben!