Banner for Perfume's Club Österreich

Perfume's Club Österreich Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab schon einige Male bei Perfumes Club Österreich bestellt und war immer zufrieden. Auch bei meiner letzten Bestellung fand ich dort den günstigsten Preis. Die Ware kommt schnell, ist gut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden,weil die ware unbeschadet angekommen ist!Von Kaufland war komplett zerstört,habe Video gemacht,und zum Glück musste ich nicht mehr bezahlen.Von Euch muss ich sagen,die ParfumFla... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich liebe das Produkt, es war verfügbar, der Preis passt so, die Dauer bis zur Lieferung war ok, der online-Einkaufsvorgang ist ok, der Zustellungsdienstleister UPS und damit ihre Entscheidung, diesen... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

​Die Lieferung dauerte länger als die angegebenen 5–6 Werktage. Der Karton kam an mehreren Stellen nass an, wodurch das Schutzpapier und die Produktverpackungen durchfeuchtet wurden. Der Inhalt (Gesic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Cosmetische producten leverancier
  6. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Over Perfume's Club Österreich

Geschreven door het bedrijf

Perfume's Club ist ein spanisches Unternehmen, das auf Parfümerie und Beauty-Produkte im Onlinehandel spezialisiert ist. Das Unternehmen wurde 2009 gegründet und hat seinen Hauptsitz in Palma de Mallorca. Unsere Geschichte in der Welt der Parfümerie und Schönheit reicht bis ins Jahr 1965 zurück, als die Familie Cañellas die Perfumerías Cañellas eröffnete. Seitdem verbinden wir unsere familiären Wurzeln mit Technologie und Innovation, um die Welt der Parfümerie, Schönheit und des Luxus zugänglicher zu machen.

Heute ist Perfume's Club ein internationaler Online-Anbieter für Beauty-Produkte mit mehr als 1.000 Marken, 25.000 Produkten und über 3 Millionen Kunden weltweit. Unser Sortiment umfasst Parfüms, Gesichts- und Körperpflege, Make-up, Haarpflege, Hygieneprodukte, Sonnenschutz und Beauty-Produkte für Männer. Wir arbeiten mit führenden Marken zusammen und bieten 100 % Originalprodukte, sodass unsere Kunden eine große Auswahl an Beauty-Produkten an einem Ort finden.

Unser Angebot verbindet ein umfangreiches Sortiment mit attraktiven Preisen, zahlreichen Aktionen und Rabatten von bis zu 70 % sowie zusätzlichen Vorteilen wie kostenlosen Proben zu Bestellungen und einem Treueprogramm.

Wir sind in 21 internationalen Märkten vertreten und passen unser Online-Einkaufserlebnis an die Kunden in den jeweiligen Ländern an, ohne dabei unseren Anspruch an Produktauthentizität, Qualität und Service aus den Augen zu verlieren.

Unsere Arbeit wurde mit mehreren Auszeichnungen der Branche gewürdigt, darunter Best E-Commerce bei den BeautyProf Perfume of the Year Awards 2026, Best Selective E-Commerce 2026 von Advantage Report sowie Best E-commerce or Marketplace for Cosmetics and Perfumery bei den Digital Beauty Awards 2023.

Wir entwickeln unser Unternehmen kontinuierlich weiter, um Beauty noch zugänglicher zu machen und gleichzeitig Nachhaltigkeit und gesellschaftliche Verantwortung in unsere Arbeitsweise zu integrieren. Unser Ziel bleibt dasselbe: Parfümerie, Beauty und Luxus mithilfe von Technologie näher an unsere Kunden zu bringen und ein einfaches und sicheres Online-Einkaufserlebnis zu bieten.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

283 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die Ware wurde beschädigt geliefert

Die Ware wurde beschädigt geliefert, die Verpackung war allerdings in Ordnung. Die Etiketten waren so ausgeblichen dass man nichts mehr darauf erkennen konnte. Auf meine Reklamation wurde nie reagiert. Schade

Guten Tag,

es tut uns leid, dass die Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist und die Etiketten nicht mehr lesbar waren.

Wir haben Ihren Fall überprüft und sehen, dass wir Ihnen bereits geantwortet und Ihnen die entsprechenden Anweisungen für die weitere Vorgehensweise mitgeteilt haben. Eine anschließende Anfrage zur Rückgabe haben wir von Ihnen jedoch nicht erhalten.

Sollten Sie noch Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit erneut an unseren Kundenservice wenden. Wir helf

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produkt super- Verpackung schlecht!

Ich habe das zweite Mal in diesem online Shop bestellt. Die Qualität der Produkte „Aloe Vera Produkte aus Spanien“ steht außer Frage. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Lieferzeit ist okay.
Aber:
Die Verpackung ist sehr schlecht. Alle Teile sind nur in einen viel zu instabilen Karton gesteckt worden, mit etwas Füllmaterial (Papier) dazwischen. Bei der zweiten Lieferung (um die es hier geht) ging dieser Karton auf dem Transportweg kaputt und musste in einen Um-Karton von GLS, mit der Aufschrift „Verpackung durch GLS nachgebessert“, gesteckt werden.
So etwas sollte nicht passieren. Der Kunde möchte ein unversehrtes Paket erhalten, denn er zahlt schließlich auch für die Verpackung.
Grüße aus Berlin
Linda

10 juli 2026

Guten Tag Linda,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferzeit zufrieden sind.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre zweite Bestellung aufgrund der unzureichenden Verpackung während des Transports beschädigt wurde und von GLS nachverpackt werden musste. Wir verstehen vollkommen, dass Sie Ihre Bestellung in einem einwandfreien Zustand erhalten möchten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Verpackung an die zuständige Abteilung weitergeben, damit wir unseren Versand entsprechend verbessern können.

Guten Tag,

es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben den Versandstatus überprüft und sehen, dass die Sendung laut unseren Informationen erfolgreich zugestellt wurde.

Sollten Sie das Paket dennoch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang gemeinsam mit Ihnen überprüfen können.

Das Paket ist nicht angekommen

Das Paket ist nicht angekommen. Ich habe eine Email von Perfume erhalten, dass die Lieferung zugestellt wurde, das ist aber nicht der Fall. Ich habe daraufhin Perfume per Email kontaktiert, leider aber noch keine Rückmeldung erhalten.

9 juli 2026

Guten Tag,

es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben den Vorgang überprüft und sehen, dass das Paket inzwischen erfolgreich zugestellt wurde.

Wir hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt ist, und bedanken uns für Ihre Geduld.

Mit freundlic

Der Preis naturlich

Super preis

9 juli 2026

Antwoord van Perfume's Club Österreich

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Große Auswahl

Große Auswahl und günstige
Preise

Antwoord van Perfume's Club Österreich

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider waren die Haargels im Karton…

Leider waren die Haargels im Karton ausgeronnen.

29 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass die Haargels ausgelaufen bei Ihnen angekommen sind. Wir nehmen diesen Vorfall sehr ernst und haben den Hinweis direkt an unsere Logistikabteilung weitergeleitet, um die Verpackung auslaufgefährdeter Produkte zu optimieren.

Beste Grüße.

Produkte und Abwicklung war Bestens

Produkte und Abwicklung war Bestens, bei der Bestellung wurde der Gutschein nicht abgezogen. Die Zustellung wurde 2 x verschoben von UPS.

Antwoord van Perfume's Club Österreich

Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. 😊

Super Preis

Super Preis. Rasche Lieferung. Im Drogeriemarkt vor Ort seit 1 jahr nicht lieferbar.
Auch viele andere Produkte sind günstiger als vor Ort.

26 juni 2026

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐

Sehr gute Preise

Ih bestelle schon seit Jahren (vorher von DE web-seite), und die Preise sind besser als alle anderen. Der Versand aus Spanien dauert immer 2 bis 3 Wochen: Madrid->Paris->Norddeutschland/Belgien->Wien (2000km). Und das Paket sieht dann auch entsprechend aus, oft ist die Schachtel kaputt/hat goße Löcher - daher bestelle ich immer nur 1kg/1L. Bisher ist immer alles angekommen; aber ich habe kein gutes Gefühl - immer Transportversichung: daher nur 4 Sterne.

18 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns schon seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und bisher auch mit Ihren Bestellungen zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die langen Transportwege und der Zustand der Pakete bei der Zustellung Anlass zur Sorge geben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Versand und zur Verpackung sehr ernst und werden sie an die zuständigen Teams weitergeben.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertvolles Feedback! 💙

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider 1 Roll-On zerbrochen und…

Leider 1 Roll-On zerbrochen und ausgeronnen ! Verpackung sehr mangelhaft !

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass ein Roll-On beschädigt angekommen ist und der Inhalt ausgelaufen ist. Wir werden den Vorgang überprüfen und uns schnellstmöglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Die Ware ist in Ordnung

Die Ware ist ok, die Zustellung jedoch mit mehreren Schwierigkeiten seitens der Zustelldienstes verbunden.

Super

Super ! Die sind echte originale Parfüms. Und sehr günstig..

Ice Dive

Sehr rasche Lieferung sehr guter Preis