Photocity Reviews

2.560
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre un'esperienza fantastica con Photocity. È già da qualche anno che acquisto sul sito. Sempre tutto impeccabile. Dalle foto alle tazze, dai fotolibri alle tele ecc. Vasta scelta e qualità alta de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da diverso tempo mi servo di photocity ed ogni volta i prodotti ricevuti sono stati esattamente come li avevo chiesti. Sono riuscita ad avere i regali giusti e personalizzati per le persone a me care... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho testato Photocity sfruttando una vantaggiosa promozione di Fastweb. La qualità della stampa non è eccelsa, ma accettabile Non avevo grandi aspettative, dato che le possibilità di scelta (layout, c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che mi servo di Photocity ormai da anni e mi ritengo molto soddisfatto. I prezzi sono sicuramente competitivi e con Photocity risparmio almeno il 50 per cento di quanto spendevo prima con i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zakelijke diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Stampe digitali, fotolibri, fotoquadri, gadgets e calendari: 1000 modi per stampare le tue foto

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.560)

155 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso Photocity da non so quanti anni

Uso Photocity da non so quanti anni. Ci faccio calendari, libretti di fotografie o semplici stampe. Persino i biglietti da visita ho preso da loro. Servizio sempre efficiente e ottima qualità della stampa.

19 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miglior portale online per i propri ricordi!

Ho fatto diversi acquisti provando sempre nuovi prodotti, foto di diversi formati e su carta lucida e opaca, calendari, stampa su legno, tazze e poster. Sempre tutto perfetto, con tempi di realizzazione estremamente competitivi! Sempre un'ottima garanzia! Dettaglio non da poco, non mancano mai nell'offrire sconti su nuovi prodotti ed omaggi per ogni acquisto.

30 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

calendario ordinato il 14 12 25

La recensione era da 1 stella e la riporto di seguito, l'ho alzata perchè sisono attivati per sistemare il problema e risarcirmi
recensione precedente: "calendario ordinato il 14 12 25, al 16 01 26 non è ancora stato spedito, contattati diverse volte tramite chat sul sito, promettono che richiameranno ma non si fanno più sentire. "

16 januari 2026

Antwoord van Photocity

Ciao Antonio, siamo davvero dispiaciuti per il ritardo nella consegna del tuo ordine. Una nostra operatrice ti ha già contattato questa mattina per rassicurarti sullo stato dell'ordine che risulta consegnato. Scusandoci ancora per l'accaduto speriamo che la tua opinione possa cambiare in meglio. Saluti lo staff Photocity

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

creato un libro album pessima qualità

creato un libro album con qualità delle foto pessime, chiedi all'assistenza e ti dicono che dipende dal formato ricevuto.
fatto da concorrenti la qualità è ottima.
NON CONSIGLIO

12 januari 2026

Antwoord van Photocity

Ciao Andrea, siamo spiacenti non saperti soddisfatto del premio ricevuto.
Non ci risulta che l'assistenza ti abbia fornito la risposta che hai indicato, in realtà ti sei interfacciato solo con l'assistente virtuale senza richiedere un contatto con un nostro operatore. Ad ogni modo ci teniamo a farti cambiare idea sul nostro servizio di stampa :)
e per questo motivo la nostra collega ti ha già contattato telefonicamente per trovare insieme una soluzione che ti soddisfi di più.
Saluti lo staff Photocity

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Modifica recensione fatta il 30/12

Voglio modificare la mia recensione fatta in data 30/12/2025.
La spedizione BRT riferita all'ordine del 16/12/25 al 9/01/26 non è mai arrivata ma l’azienda si è preoccupata di fare la ricerca e alla fine ha ristampato l’ordine e spedito con SDA, che io ho ricevuto in data l'8/01/2026.

30 december 2025

Pessima

Pessima. Ho fatto due ordini il 16 Dicembre. Ho chiesto di ricevere una unica spedizione. Purtroppo hanno diviso le spedizioni in due. Una é arrivata, l’altra affidata a BRT al 30/12 é scomparsa e l’azienda non sta facendo niente per rintracciarla e aiutarmi. Ho chiesto di ristampare l’ordine ma la risposta è che la merce è in transito!

30 december 2025

Antwoord van Photocity

Ciao, siamo davvero spiacenti per il disagio creato dal corriere, ma come da quotidiano contatto con la nostra responsabile di reparto, ti confermiamo anche qui che la ristampa dell'ordine è stata correttamente effettuata e consegnata. Saluti lo staff Photocity

Non restituiscono i soldi

Vergognosi. Sto ancora aspettando il rimborso degli ordini 3640435 e 3642598. Il bonifico doveva partire il 17/12 mattina e avevano parlato di 24/48 ore lavorative. Sono passati 4 giorni e ancora non ho ricevuto niente. Inoltre non si capisce perché non possano riaccreditare le somme sulla carta di debito/credito come qualsiasi altro e-commerce ma debbano fare un bonifico. Pessimi e inaffidabili.

16 december 2025

Antwoord van Photocity

Ciao Marco, abbiamo scrupolosamente annullato l'ordine impaginato da te in maniera errata e, come da ulteriore conferma telefonica di questa mattina, il rimborso è già disponibile sul tuo conto (c'è stato il weekend di mezzo)
Saluti lo staff Photocity

PECCATO... DELUSIONE TOTALE e SOLDI BUTTATI

Ho ordinato dopo molto tempo su questo sito pensando ancora che utilizzassero della carta fotografica professionale tipo KODAK, invece ho speso soldi per avere una carta molto sottile sicuramente stampata con una buona getto di inchiostro.... quindi mai più PHOTOCITY

2 december 2025

Antwoord van Photocity

Ciao Gianfry, siamo spiacenti non saperti soddisfatto dell'ordine ricevuto, ma ad oggi siamo ancora in attesa di sapere il riferimento ordine per verificare quale tipologia di stampe hai ordinato (fotografiche su carta fotografica professionale Fujifilm, Fine Art o inCartha) Ogni tipologia di carta ha caratteristiche differenti specificate al momento della scelta del formato di stampa. Restiamo in attesa di tue notizie per trovare al meglio insieme una soluzione che ti faccia cambiare idea sul nostro servizio di stampa :) Saluti lo staff Photocity

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho caricato un'immagine verticale su…

Ho caricato un'immagine verticale su questo servizio in un ordine che specificava un formato di stampa 30x40 cm.
Mi hanno inviato una stampa finita (un ritratto di una persona), con la testa tagliata e la persona posizionata verticalmente, ma hanno allungato l'immagine per adattarla a una tela 40x30 cm, il che significa che è in orientamento orizzontale.
Il team di supporto si rifiuta di correggere l'errore, sostenendo che l'ho caricata in modo errato.
Dovrei occuparmi della prestampa e assicurarmi che l'ordine venga eseguito correttamente presso la loro tipografia???

4 december 2025

Antwoord van Photocity

Ciao, ci spiace non saperti soddisfatta/o del prodotto ricevuto, ma ti confermiamo anche qui che la composizione è a completa cura del cliente e nel tuo progetto, come anche evidenziato dall'anteprima, hai inserito la foto in orizzontale. Ad oggi comunque siamo ancora in attesa di un tuo riscontro per risolvere al meglio il problema evidenziato e trovare insieme una rapida soluzione che ti soddisfi e che ti possa far cambiare idea sul nostro servizio di stampa.
Grazie per la collaborazione. Saluti lo staff Photocity

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo un problema con un mio ordine…

Dopo un problema con un mio ordine (stampa con pagine danneggiate e scollate) l’Azienda ha prontamente rimediato rimandando il prodotto corretto e a loro spese.. Dimostrando una grandissima serietà.. sono cliente da molti anni (ho stampato decine di libri) ed al primo problema hanno risolto subito! bravissimi!!

1 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato 100 calendari…

Ho ordinato 100 calendari personalizzati da Photocity per Natale, specificando fin dal 12 novembre che "i calendari servono per il 10/15 dicembre". Ho scelto la copia campione per controllare la qualità: perfetta, senza foro che tagliasse l’immagine di copertina. Nelle 100 copie definitive ricevute il 21 novembre, invece, il taglio superiore "intaccava l’immagine di copertina e alcune immagini interne", come documentato nelle mie foto allegate.
Photocity ha riconosciuto l’errore nero su bianco: "Provvederemo alla ristampa delle copie difettose. Ci scusiamo per la problematica" (email 21/11 ore 11:09), e in chat il 25/11: "Se rende i calendari glieli ristampiamo". Ma quando ho ricordato che "le spese di spedizione sono a vostro carico", è cambiato tutto: improvvisamente "I calendari che ha ricevuto non presentano alcun errore di stampa" e il problema sarebbe "una sua impaginazione sbagliata" (24/11 e chat 25/11).
Hanno cercato di trattarlo come un semplice recesso (per ripensamento), imponendomi le spese di spedizione (>50€ rispetto ai 300€ dell’ordine) per dissuadermi, sapendo dei miei tempi stretti. In chat: "l’utente ha la facoltà di restituire i prodotti acquistati entro 10 giorni" e "Le spese di spedizione sono a suo carico". Ma non era recesso: si trattava di difetto evidente rispetto alla copia campione approvata. La legge distingue chiaramente: nel diritto di recesso le spese di spedizione sono a carico del consumatore; nel diritto di garanzia legale per prodotto non conforme o difettoso, invece, le spese di ritiro/respedizione sono a carico del venditore.
Alla fine, mi hanno costretto a tenermi e distribuire 100 calendari difettosi come regali natalizi, nonostante la loro stessa ammissione iniziale. Un comportamento scorretto e aggressivo che ha violato i miei diritti di consumatore in buona fede.

14 november 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente, velocissimo, con foto di qualità superiore, oltre le aspettative.
In futuro utilizzerò ancora di sicuro questo servizio.

15 september 2025

borsa cotone

la borsa di cotone con la foto stampata in seppia è davvero bella

15 juli 2025