Super schöne Holzkiste. Ich liebe sie. Hat ca 7 Tage gedauert , bei Nachfrage wurde mir sofort per Email geantwortet. Kann mich nicht beschweren :) preisleistung passt auch. Immer wieder gerne :)
Wie immer eine wunderschöne Lieferung erhalten! Jedes Jahr kaufe ich mir einen neuen Adventskranz bei Pinkmilk und bin jedes Jahr auf neue begeistert. Sie bieten immer moderne zeitgemäße Artikel zu e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ob zeitlose Klassiker, ausgefallene Trends, Scandi Style oder Shabby Chic – mehr als 10.000 Produkte von über 40 Interior Marken machen aus Deinem Zuhause einen absoluten Wohlfühlort. Du bist auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Mit unseren Produkten verschenkst Du echte Freude zu jedem Anlass. Lass Einrichtungs- sowie Kinderträume wahr werden und entdecke bei uns alles für Deine Küche, Dein Esszimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, und Schönes fürs Kinderzimmer: Von süßen Kuscheltieren über beruhigende Nachtlichter bis hin zu hochwertigen Möbeln und Dekoartikeln für jede Altersklasse. Schau bei uns vorbei und lass Dich von unserem vielfältigen und einzigartigen Angebot inspirieren! ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand ✓ Mit Liebe verpackt Wir freuen uns auf Deinen Besuch ♡
Contactgegevens
Averdiekstraße 28, 49078, Osnabrück, Duitsland
- 004954140714067
- service@pinkmilk.de
- www.pinkmilk.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Super schöne Holzkiste
Vorsicht bei Retouren
Vorsicht bei Retouren! Retouren von Speditionsartikeln müssen auf eigene Kosten erfolgen, was sehr kostenspielig ist!
Schlechte Kommunikation, langsamer Versand
Nach der bereits bezahlten Bestellung habe ich zwar eine Bestellbestätigung bekommen, dann ist aber 6 Tage gar nichts passiert. Keine Info, keine Versandbestätigung, keine Ware. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Nach Mail Nachfrage hieß es dann, es würde schon wahrscheinlich (!) am nächsten Tag versendet. Wieder nichts. 2 Tage später dann, Versandmitteilung. Ware war aber laut Sendungsverfolgung immer noch nicht verschickt. Dann (10 Tage nach Bestellung!) kam endlich die Ware. Wohlgemerkt nur zwei einfache Blumentöpfe ( kein Sperrgut oder ähnliches).
Ich werde sicher nicht mehr bestellen.
Furchtbarer Kundenservice
Furchtbarer Kundenservice!
Nach einem halben Jahr ist das Produkt defekt und wurde laut Kundenservice nicht richtig behandelt. Ich kann jedem nur raten dort auf keinen Fall zu bestellen!

Ein schöner Shop
Ein schöner Shop mit vielen tollen Sachen für Alle und Jeden ,man kann dort so schön stöbern. Meine Bestellung kam heile und ganz toll und sicher verpackt bei mir an.Die Sachen sind wunderschön.Bestelle gerne wieder dort.Alles Top

Einer meiner liebsten Shops
Einer meiner liebsten Shops, die Auswahl ist Top, natürlich sind die Produkte eher auf der Preis intensiveren Seite, aber der Service ist so unkompliziert und zuverlässig das ich einfach immer wieder auf pinkmilk zurück komme.

Guter Service
Guter Service, schnelle Rückmeldung und Produkte so wie auf dem Bild!

tolle Produkte & tolle Kommunikation
Nicht nur tolle Produkte, sondern auch sehr nette und zuvorkommende Kommunikation zwischen Kunde und Kundenservice. Eine Tasse hatte einen Transportschaden und wurde durch eine neue ersetzt.

Sehr guter Service & Schneller Versand
Alles was einem bei einen Online-Einkauf wichtig ist, wird von pinkmilk erfüllt.
Schneller Versand und wirklich guter Service bei (Garantie)-Problemen.
Gerne kaufen wir hier ein!

Antwoord van pinkmilk
Sehr schnelle Lieferung und…
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice

Alles super !!!
Nachdem meine Lieferung super schnell Versand wurde und ich sehr zufrieden war, ist ein Artikel leider aus unerklärlichen Gründen kaputt gegangen. Habe das Team angeschrieben und sehr schnelles Feedback erhalten. Kaputt gegen neu direkt ersetzt, sehr nett und super kulant !! Danke !!

Antwoord van pinkmilk
Der servicepinkmilk.de ist wirklich…
Der servicepinkmilk.de ist wirklich super. Mir wurde innerhalb von wenigen Minuten auf meine Mail geantwortet und mein Problem wurde sofort unkompliziert und freundlich gelöst. Das nenne ich guten Kundenservice.

Antwoord van pinkmilk
Die Sachen wurden schnell geliefert und…
Die Sachen wurden schnell geliefert und ohne Plastik sicher verpackt. Die bestellte Schürze war zwar leider die falsche, aber es war überhaupt kein Problem mit der Reklamation und dabei war es ein sehr netter Kontakt! Würde immer wieder bei Pinkmilk bestellen!

Sehr empfehlenswert!
Sehr netter Kontakt, sehr freundlich ujd superschnelle Lieferung - weiter so!

Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice, der auch auf die Anmerkungen in der Bestellung achtet und berücksichtigt. Super schnelle Lieferung der wunderschönen bestellten Ware.

Tolle Artikel und super Service
Tolle Artikel und super Service, trotz Weihnachtsstress ist immer jemand da. Vielen Dank!

Online-Kauf bei Pinkmilk
Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen. Super Service.

Antwoord van pinkmilk
Tolle Produkte, guter Service!
Heute ist meine Lieferung angekommen mit Keramik von HKliving - die Sachen sind wunderschön und sehen sehr wertig aus. Leider war eine Schale beim Transport zu Bruch gegangen, obwohl alles wirklich toll verpackt war. Habe dann direkt reklamiert per E-Mail und habe bereits 2 Stunden später eine sehr nette Nachricht von pinkmilk erhalten, dass mir das Teil neu zugeschickt wird. Ich finde das ist ein schneller und unkomplizierter Service. Ich werde bestimmt wieder bestellen

Super schneller lieber Service
Super schneller lieber Service. Ganz Klasse.

Antwoord van pinkmilk
Lees meer over geverifieerde reviews.