Super schöne Holzkiste. Ich liebe sie. Hat ca 7 Tage gedauert , bei Nachfrage wurde mir sofort per Email geantwortet. Kann mich nicht beschweren :) preisleistung passt auch. Immer wieder gerne :)
Nach der bereits bezahlten Bestellung habe ich zwar eine Bestellbestätigung bekommen, dann ist aber 6 Tage gar nichts passiert. Keine Info, keine Versandbestätigung, keine Ware. Telefonisch ist nie j... Toon meer
Wie immer eine wunderschöne Lieferung erhalten! Jedes Jahr kaufe ich mir einen neuen Adventskranz bei Pinkmilk und bin jedes Jahr auf neue begeistert. Sie bieten immer moderne zeitgemäße Artikel zu e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heute ist meine Lieferung angekommen mit Keramik von HKliving - die Sachen sind wunderschön und sehen sehr wertig aus. Leider war eine Schale beim Transport zu Bruch gegangen, obwohl alles wirklich to... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ob zeitlose Klassiker, ausgefallene Trends, Scandi Style oder Shabby Chic – mehr als 10.000 Produkte von über 40 Interior Marken machen aus Deinem Zuhause einen absoluten Wohlfühlort. Du bist auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Mit unseren Produkten verschenkst Du echte Freude zu jedem Anlass. Lass Einrichtungs- sowie Kinderträume wahr werden und entdecke bei uns alles für Deine Küche, Dein Esszimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, und Schönes fürs Kinderzimmer: Von süßen Kuscheltieren über beruhigende Nachtlichter bis hin zu hochwertigen Möbeln und Dekoartikeln für jede Altersklasse. Schau bei uns vorbei und lass Dich von unserem vielfältigen und einzigartigen Angebot inspirieren! ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand ✓ Mit Liebe verpackt Wir freuen uns auf Deinen Besuch ♡
Contactgegevens
Averdiekstraße 28, 49078, Osnabrück, Duitsland
- 004954140714067
- service@pinkmilk.de
- www.pinkmilk.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Zufrieden!
Sehr freundlich, schnell, unkomplizert. Ware umweltfreundlich ohne Platik verpackt. Prima Service.

Antwoord van pinkmilk
Der Kundenservice ist super und hat…
Der Kundenservice ist super und hat sehr schnell geantwortet. Einfach Top.

Fantastischer Kundenservice !!
Unfassbar schneller und netter Kundenservice! Fantastisch !!!

Klasse Produkte + super Abwicklung
Klasse Produkte, schnelle und klare Abwicklung, gerne wieder 😀

Superfreundlich und superschnell
Superfreundlicher, sehr schneller Kundenservice, der mir sehr kundenorientiert weitergeholfen hat. Lieferung innerhalb eines Tages-bin begeistert!

Antwoord van pinkmilk
Sehr schnelle Reaktion auf Fragen und…
Sehr schnelle Reaktion auf Fragen und super Service

Großartiger Kundenservice und…
Großartiger Kundenservice und wunderschöne Interiors Items. Mein bevorzugter Shop für Scandinavian Design

Toller Kundenservice
Ich bin begeistert von so viel Kundenservice. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und in Sachen Kommunikation top.
Die Sachen sind toll verpackt und der Versand war super schnell.
Alles in allem ist Pinkmilk definitiv immer wieder eine Bestellung wert 😊

Hier wird Service groß geschrieben
Hier wird Service groß geschrieben, absolut empfehlenswert!

Rundum sehr zufrieden!!
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Hilfe bei Rückfragen zur Bestellung. Sehr zufrieden.

Toller Kundenservice
Der Kundenservice hat super schnell reagiert und mein Anliegen gelöst - top!

Schlechter Service
Schlechter Service. Unfreundlicher Kontakt. Solch eine Firma braucht nicht mein Geld. 👎👎👎👎👎👎

Super Kundenservice 🤩
Ich habe schon öfter auf Pinkmilk bestellt, immer ohne Probleme. Diesmal habe ich ein Geschenk bestellt und war besorgt, dass es nicht rechtzeitig ankommt, nach einer Mail an den Kundenservice wurde meine Bestellung priorisiert, klasse Service 🤩😍👍🏻

Super Shop und super Service
Super Shop und super Service, schnelle Rückmeldung und schneller Versand.

Super Kundenservice!!!!
Super Kundenservice! Ich hatte ein Problem mit dem Liefertermin, habe eine E-Mail geschrieben, keine zwei Stunden später habe ich eine Antwort bekommen und noch am gleichen Tag wurde meine Bestellung auf die Reise geschickt!! Vielen lieben Dank! Ganz toller Service!!!

Antwoord van pinkmilk
Sehr schöner Onlineshop mit besonders…
Sehr schöner Onlineshop mit besonders liebevoll ausgewähltem Sortiment und einem erstklassigen After-Sale-Service. Kaufe sehr gerne dort ein 👍🏻!

Kundenservice nicht vorhanden
Seit einem Monat habe ich nun ein Paket zuhause, welches ich gerne zurückschicken möchte. Es lag aber weder ein Lieferschein noch ein Retourelabel dabei. Meine 3 emails die ich vor Wochen geschickt habe sind zwar eingegangen aber nicht beantwortet und die Hotline ist nicht besetzt (Andscheinend Corona). Die Mahnung zur Rechnung kam natürlich schon und ich musste Produkte bezahlen, welche ich gar nicht möchte. Von wegen einfache und kostenlose Rücksendung...

Super toller und netter Kundenservice
Super toller und netter Kundenservice.
Blitzversand.
Herzlichen Dank.

Antwoord van pinkmilk
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem…
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Kundenservice ☺️

Toller Support
Sehr netter und unkomplizierter Support, der auch auf individuelle Wünsche eingeht. Ich kann den Shop nur empfehlen.