Pixum IT Reviews

5.345
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho creato e ordinato 3 fotolibri formato panoramico A4. Sono arrivati prima del previsto, ben confezionati e protetti. Fattura molto buona. Super soddisfatto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terribili!! Pagato tramite app, e in totale autonomia ha assegnato un indirizzo senza permettermi di sceglierlo, e indovina ? è sbagliato.. Contattato l'assistenza piu volte (solo per email) e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nella prima stampa (332 foto) le foto erano risultate molto scure e di pessima qualità. Mi sono lamentato col servizio clienti, che mi ha proposto di rinviare l'ordine gratuitamente (a parte le spese... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La qualità, il servizio, i tempi di consegna sono assolutamente soddisfacenti, sebbene nel mio ultimo progetto alcune immagini siano comparse un po' sgranate. Trovo che i costi di produzione siano s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Pixum è una delle aziende leader in Europa per i servizi di stampa foto online. Offre un’eccellente assistenza al cliente, un’esperienza d’acquisto intuitiva e prodotti in alta qualità come il Fotolibro Pixum, i poster e le tele e i calendari personalizzati. Con i suoi prodotti, Pixum permette ai clienti di immortalare, condividere e rivivere i loro momenti più preziosi. I clienti Pixum possono creare e personalizzare i prodotti in qualunque luogo o momento: su smartphone grazie all’app Pixum, con il software gratuito Fotomondo Pixum o online tramite l’editor. Fondata nel 2000, conta più di 160 dipendenti.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(5.345)

81 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

do 5 stelle ma...

do 5 stelle perchè è sempre andato tutto bene e lo uso da anni e non sono il solo in famiglia! ma nell'ultimo ordine mi hanno proprio toppato il taglio di 2 foto formato A4 (circa) nonostante il file fosse stato creato appositamente

12 december 2024

Fotolibro meraviglioso

Fotolibro meraviglioso, fotografie coi fiocchi e scrittura eccezionale con disegni da applicare. Purtroppo devo ordinare una copia modicando una parola che ho errato, colpa mia.

7 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non do una stella solo perché no è…

Non do una stella solo perché no è possibile. Dopo aver ordinato il mio calendario, mi è stato spedito un pezzo di cartone con sopra la foto scelta e le caselle ma senza la possibilità di aprirlo per inserire il porta cioccolatini, anche quello assente

27 november 2024

PESSIMO SERVIZIO

Il Pacco NON mi è stato consegnato a casa. ho chiesto informazioni al servizio clienti che mi ha risposto dopo 5 giorni. dandomi informazioni errate perchè avevo già ritirato il pacco (chiamando i posti che fanno ricezioni pacchi della zona). Il pacco al momento del ritiro era tutto rovinato. PESSIMO SERVIZIO.

10 december 2024

Pixum: Qualità e Affidabilità che Non Deludono

Dopo una lunga pausa forzata dalla fotografia, ho finalmente deciso di tornare a stampare i miei scatti e regalare un calendario con le immagini dei miei trekking in montagna. Per questo progetto ho scelto Pixum, un servizio che avevo già apprezzato in passato e che ancora una volta non mi ha deluso. La qualità di stampa è straordinaria, persino migliore di quanto le foto apparivano a schermo. Il risultato finale mi ha davvero sorpreso in positivo.

Il calendario è arrivato puntuale, ben imballato in un packaging ecologico e curato nei dettagli. Anche il costo è assolutamente adeguato alla qualità del prodotto e al servizio offerto. Nonostante oggi ci siano tanti siti che offrono la stampa di foto, Pixum rimane per me una scelta sicura e affidabile, che si conferma sempre tra i miei preferiti. Un’esperienza davvero soddisfacente sotto tutti i punti di vista.

2 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho acquistato il calendario avvento con…

Ho acquistato il calendario avvento con le foto all’interno… dall esterno è molto bello la stampa esterna fatta bene, però tutte le foto nelle caselline all’interno sono decentrate e quindi spesso tagliate … ho scritto anche all’assistenza clienti ma dopo 1 settimana non ho ricevuto riscontro… peccato perché secondo me potrebbero fare meglio, sono belle idee ma secondo me sono le attenzioni in quelle piccole cose che fanno la differenza

25 november 2024

Tremendo

Tremendo. Ordino un calendario dell’avvento con largo anticipo il 9 novembre. Il pacco non è mai arrivato a destinazione. Contatto il corriere che mi informa che il pacco è stato smarrito e per questo hanno provveduto a rimborsare Pixum. Quindi il corriere rimborsa Pixum ma Pixum non contatta me, non mi rimborsa e nom risponde alle richieste di informazioni. Non hanno un numero, solo mail alle quali però non rispondono.

4 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, ho acquistato il calendario dell’avvento personalizzato con le foto e sinceramente all’inizio avevo un po’ paura quando è arrivato siccome le caselle erano orizzontali mentre, le foto che avevo scelto, erano verticali. Alla fine ho visto che sono tutte centrate perfettamente, quindi posso solo ritenermi soddisfatta dell’acquisto! Inoltre sono velocissimi e super disponibili!

22 november 2024

Prodotto totalmente danneggiato

Ordinato un calendario dell'avvento con foto, il prodotto finito sarebbe anche carino, ma è arrivato totalmente danneggiato, sia la scatola esterna che il calendario stesso.
Il corriere di Bartolini ha dato la colpa all'azienda.
Di sicuro non acquisterò più.

30 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

calendario dell'avvento

ho comrato un calendario dell'avvento grande della kinder, é arrivato come da immagine ma alcune caselle erano vuote, non vale quel prezzo...

1 december 2024

Opportunisti per sbaglio

Ho ordinato un calendario dell'avvento in data 22/11.
Prima del pagamento c'era scritto che sarebbe arrivato entro il 28/11.
Dopo il pagamento improvvisamente è cambiata la data in 02/12 rovinando così la sorpresa alla mia fidanzata.
Diffidare da certi opportunisti.

29 november 2024