Platincasino Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bei mir ist das gleiche Problem ich hoffe meine Auszahlung kommt so schnell wie möglich an. Ich hab auch jede andere Methode fürs Auszahlung probiert keine hat geklappt Tage über Tage hab ich gewartet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Jahr lang ganz tollen Service gehabt. Jetzt, seit circa 6 Wochen richtig schlecht. VIP Manager ist spurlos verschwunden, VIP support, wie auch normaler Support reagieren nicht auf E-Mails. Kein Ge... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe am 1.10 meine Auszahlung von 400€ getätigt, welche erst 7 mal abgelehnt wurde, ohne Angabe von Gründen. Keine Emails zur Bestätigung, kaum Auskunft im Chat. Ich habe leider zu spät die... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich schließe mich den letzten Erfahrungen an hab am 27.09 eine Auszahlung beantragt normalerweise immer eine Bestätigungs Mail bekommen dieses Mal nichts Auszahlung is immer noch in Bearbeitung Sup... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Casino

Geschreven door het bedrijf

At our address, you’ll find all your favorite online casino games in HD. Gamomat, Play'n Go, Push Gaming, Red Tiger and many more.

Contactgegevens

Houd rekening met het volgende

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

279 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schlecht!

Kann ich nur bestätigen, Gesamterlebnis unzufrieden, lange Verzögerungen bei Auszahlungen. Aufpassen, echt, diese alten Casinos sind nicht mehr das was sie mal waren.

1 juli 2026

Hallo Marion,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass längere Wartezeiten bei Auszahlungen frustrierend sein können. Unser Ziel ist es, Auszahlungen innerhalb von 48 Stunden zu bearbeiten, was dem branchenüblichen Standard entspricht. In manchen Fällen ist zuvor eine Verifizierung erforderlich, um die Sicherheit des Kontos und der Auszahlung zu gewährleisten.

Gerne prüfen wir Ihren Fall genauer, wenn Sie uns Ihre registrierte E-Mail-Adresse mitteilen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung an alle Spieler!!!

Einzahlungen jahrelang kassiert, aber 3.000 € Gewinn storniert!

Warnung an alle Spieler! Solange ihr verliert, ist bei Platincasino alles in Ordnung. Sobald ihr aber mal eine größere Summe gewinnt, wird offensichtlich jeder Vorwand gesucht, um nicht auszuzahlen.

Ich habe auf meinem komplett verifizierten Account mit meinen echten Daten gespielt und 3.000 € gewonnen. Bei der Auszahlung wurde mein Konto dann plötzlich dauerhaft gesperrt und der komplette Gewinn einbehalten. Der Grund: Ein uraltes, von mir völlig vergessenes Konto.

Das absolut Heuchlerische daran: Auf diesem alten Konto hat das Casino über die letzten Jahre hinweg unzählige Einzahlungen (Hunderte von Euros) dankend angenommen! Da war das System anscheinend "blind" für ein angebliches Doppelkonto. Aber genau in dem Moment, wo ich auf dem neuen Account gewinne, wird plötzlich die AGB-Keule geschwungen und das Geld konfisziert. Null Betrugsabsicht, null Bonusmissbrauch – einfach nur ein Vorwand, um sich um die Auszahlung zu drücken.

Der Live-Chat (Support) speist einen nur mit Copy-Paste-Standardfloskeln ab und schließt den Chat.

Mein Fall liegt jetzt offiziell bei AskGamblers zur Schlichtung. Da ich aus Österreich spiele, behalte ich mir zudem rechtliche Schritte auf Rückerstattung ALLER getätigten Einzahlungen der letzten Jahre vor.

Spart euch das Geld und den Ärger. Die 2,3 Sterne hier kommen definitiv nicht von ungefähr!

11 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Nachricht. Bitte beachte, dass doppelte Konten gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen grundsätzlich nicht erlaubt sind.

Gerne prüfen wir den Fall jedoch genauer. Bitte teile uns dafür deinen vollständigen Namen sowie die E-Mail-Adresse mit, die bei deinem Konto registriert ist.

Auszahlung dauert lange

Auszahlung dauert lange. Und jetzt sollte ich schon wieder mein Konto verifizieren. Angeblich sind kein Dokument hinterlassen wurden, obwohl ich davor schon paar Male Auszahlung gemacht habe. Ich habe schon viel geld eingezahlt und was man da gewinnt ist echt wenig. Und dann noch was beim Auszahlung.

4 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen, dass zusätzliche Verifizierungen ärgerlich sein können.

Damit dein Konto vollständig verifiziert werden kann, benötigen wir einen gültigen Identitätsnachweis, einen Adressnachweis sowie die verwendeten Zahlungsmethoden. Aktuell fehlt nur noch der Adressnachweis. Bitte beachte, dass Revolut-Kontoauszüge hierfür nicht akzeptiert werden können.

Wir haben dir bereits eine E-Mail mit weiteren Informationen gesendet. Diese Überprüfung ist ein standardmäßiger Prozess in der Branche und dient der Sicherheit aller Spieler.

Hallo liebe Leute:)

Hallo liebe Leute:)
Ich bin seit über 10Jahren bei Platin Casino ich hatte da noch nie Probleme ich kann das Online Casino nur empfehlen es macht mega viel spaß.Haben eine riesen Spiel Auswahl und zahlen immer pünktlich aus.Ich habe mit LEVIN ein persönlichen VIP Mitarbeiter der super freundlich ist,sich immer Zeit für ein nimmt.Und immer tolle Angebote für ein hat:) er ist mega freundlich und immer für mich da:)
Ich kann Platin Casino nur jedem weiter empfehlen!!Liebe Grüße

3 juli 2026

Hallo Michi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und Levin so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei Platin Casino!

Schlechte RTP

Ich Spiele seit ca. 2 Jahren bei Platincasino, ich habe bereits schon mehr als 50.000€ eingezahlt. Wenn es hochkommt, habe ich vielleicht 6/7000€ gewonnen. Es kommen keine richtigen Gewinne, Auszahlungen dauern enorm lange, auch als Platin Kunde. Ihr seht an anderen Bewertungen, das die RTP, ziemlich schlecht ist, wirklich schlecht! Ich spiele an manchen Monaten täglich…. Nun nicht mehr…

Ich kann euch diese Seite nicht empfehlen, eher Wilds, Merkurbets oder Leowegas…

30 juni 2026

Hallo Harald,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst und uns über einen so langen Zeitraum die Treue gehalten hast. Unsere Spiele arbeiten mit einem vom Spieleanbieter festgelegten RTP, und alle Spielergebnisse basieren auf Zufall.

Auszahlungen können in einzelnen Fällen aufgrund notwendiger Sicherheits- und Verifizierungsprüfungen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Unser Ziel ist es, diese Prüfungen stets so schnell wie möglich abzuschließen.

Solltest du Fragen zu deinem Konto oder einer Auszahlung haben, steht dir unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr unseriöses casino

Ich verstehe vollkommen das es eine Glücksache ist mit dem gewinnen. Aber ich habe den Platinstatus ( in einem Monat über 1000€ einzahlen) bekommen und nicht ein einziges Mal war ich auf über 200-300 Euro. Allerhöchstens mit Bonus war ich mal bei 250€.
Meiner Meinung nach ist das was sehr faul. Ich habe die letzten 30 Tage über 400€ verspielt und es kam wirklich überhaupt nichts. Der höchste Gewinn den ich hatte waren ca 40€.. und nein nicht mit 10 Cent Einsätzen..
Sehr sehr unseriöses casino bitte spielt dort nicht..

30 juni 2026

Hallo Sam,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn das Spielerlebnis nicht den eigenen Erwartungen entspricht. Wie Sie selbst erwähnt haben, basiert Casinospiel auf Glück, und Gewinne können nicht garantiert werden.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass die RTP eines Spiels nicht vom Kontostatus eines Spielers abhängt, unabhängig davon, ob es sich um den Platinum-Status oder eine andere Treuestufe handelt. Die RTP wird durch den jeweiligen Spieleanbieter und die Spielmechanik festgelegt und kann von uns nicht auf individueller Kontoebene beeinflusst oder angepasst werden.

Alle Spielergebnisse werden zufällig generiert. Manche Spielsitzungen können zu Gewinnen führen, andere wiederum nicht. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre jüngste Erfahrung enttäuschend war, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mit uns zu teilen.

Bin sehr zufrieden 👍🏽👍🏽

Bin sehr zufrieden 👍🏽👍🏽
Nein vip Berater @levinvip
Mach auch sehr gute Arbeit und ist sehr kompetent

22 juni 2026

Hallo Gheorghe,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Besonders schön ist es zu hören, dass Levin dich mit seiner Kompetenz und seinem Einsatz überzeugen konnte.

Dein Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß bei uns! 👍🏽

Top Casino, Levin top!

Ich bin seit Jahren Platin-Kunde und spiele sehr gerne hier! Neben dem großen Angebot erfreue ich mich immer über den sehr tollen, netten und hilfreichen Concierge-Service, bei welchem mich Levin unterstützt. Von meiner Seite aus 5 Sterne und immer wieder gerne hier! Grüße

21 juni 2026

Hallo Panagiotis,

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlfühlst und sowohl unser Angebot als auch den Concierge-Service schätzt. Besonders freut es uns, dass Levin dich so gut unterstützt und zu deiner positiven Erfahrung beiträgt.

Dein Lob werden wir gerne an ihn weitergeben. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß bei uns!

Viele Grüße.

Super freundlicher

Super freundlicher, netter junger Mann als VIP Manager, der immer direkt sich um Probleme kümmert und versucht zu lösen.
Tatsächlich kann man auch mit ihm paar Scherze machen 😅
Auf weiterhin gute Zusammenarbeit

19 juni 2026

Hallo Sarah,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem VIP Manager so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie nicht nur die schnelle und zuverlässige Unterstützung schätzen, sondern auch die persönliche und freundliche Art.

Ihr Feedback geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß bei uns!

Heute ist bereits der 18

Heute ist bereits der 18. Juni 2025 und ich habe mein Geld immer noch nicht erhalten.

Seit dem 4. Mai versuche ich meine Auszahlung zu bekommen. Inzwischen sind mehr als 6 Wochen vergangen.

Sie haben einen Kontoauszug verlangt. Ich habe ihn eingereicht und damit nachgewiesen, dass keine Zahlung auf meinem Konto eingegangen ist.

Meine Bank hat mehrfach bestätigt, dass keine Zahlung angekommen, blockiert oder abgelehnt worden ist.

Trotzdem wurde die Auszahlung inzwischen dreimal an dieselbe Bankverbindung geschickt, obwohl bereits zweimal nachgewiesen wurde, dass auf diesem Weg keine erfolgreiche Auszahlung bei mir ankommt.

Ich verstehe nicht, warum Sie die Auszahlung immer wieder an dieselbe Bankverbindung senden, obwohl ich Ihnen bereits eine verifizierte Revolut-Bankverbindung und eine verifizierte Visa-Karte zur Verfügung gestellt habe.

Mein Spielerkonto wurde inzwischen gesperrt, aber meine verbleibenden 350 EUR habe ich bis heute weder erhalten noch verwendet.

Seit dem 4. Mai werde ich immer wieder nur zum Warten aufgefordert, ohne dass mein Problem gelöst wird.

Bitte senden Sie die verbleibenden 350 EUR endlich auf mein verifiziertes Revolut-Konto oder auf meine verifizierte Visa-Karte und schließen Sie diesen Fall ab.

18 juni 2026

Hallo Jansena,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben Ihr Anliegen geprüft und festgestellt, dass die Auszahlung von Ihrer Bank nicht erfolgreich angenommen werden konnte.

Nach dieser erneuten Überprüfung haben wir den Betrag nun wieder Ihrem Spielerkonto gutgeschrieben.

Für weitere Details und Unterstützung wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Unser Team hilft Ihnen gerne dabei, eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank!

Ihr Platin Casino Team

The best vip Managerall time

14 juni 2026

Dear Melih,

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re delighted to hear that you’re happy with your VIP Manager and the service provided. Your kind words mean a lot to us, and we’ll be sure to share them with the team.

We truly appreciate your trust and look forward to continuing to provide you with the best possible experience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe das selbe Problem mit meiner…

Ich habe das selbe Problem mit meiner Auszahlung von 3200€ bei der ersten Auszahlung wurden von mir Kontoauszüge benötigt - Die ich sofort reingestellt habe.
Und das Geld wieder auf meinem Spielerkonto gelandet ist.
Ich warte seit ungelogen mehr 2/3 Wochen und mir wird nur immer versichert das ich Warten und Geduld haben soll.

Zu dem war meine Frage warum das Geld nicht ausgezahlt wurde, mit der Begründung „meine Bank hätte es abgelehnt“ was nicht stimmt, weil ich mit meiner Bank in Kontakt getreten bin.

Jetzt habe ich nochmal einen Versuch gestartet mit einer Auszahlung die heute um 5:45 anscheinend überwiesen wurde.

Hatte noch nie so Probleme mit einem Online Casino wie mit Platin Casino.

Und natürlich wurde die Auszahlung (oben eingegeben) Montag Morgen auf mein Spieler Konto gezahlt.

Ohne Begründung ohne nichts.

Bitte geht zu jeder anderen Online Casino Plattform oder sonst was.

Ich werde jetzt auch juristische Wege einleiten müssen.

2 juni 2026

Hallo Ma,

Es tut uns leid, dass diese Situation so frustrierend für dich ist. Nach erneuter Prüfung können wir bestätigen, dass die Auszahlungen von deiner Bank zurückgewiesen wurden. Auch wenn dir deine Bank hierzu keine konkreten Informationen geben konnte, liegt die Ursache für die fehlgeschlagenen Transaktionen nicht auf unserer Seite.

Wir empfehlen dir daher, für die Auszahlung eine alternative Zahlungsmethode oder ein anderes Bankkonto zu verwenden.

Als kleine Geste für die entstandenen Unannehmlichkeiten haben wir deinem Konto zudem einen Goodwill-Bonus gutgeschrieben. Wir hoffen, dass dies zeigt, dass wir dein Anliegen ernst nehmen und an einer Lösung interessiert sind.

Bei weiteren Fragen steht dir unser Support-Team gerne zur Verfügung,

Dein Platin Casino Team

________________________________________________________________________

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Sie bereits intern kontaktiert und um weitere Informationen zu Ihrem Konto gebeten, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und die Situation genauer nachvollziehen können.

Sobald uns die benötigten Informationen vorliegen, werden wir den Vorgang entsprechend untersuchen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Mithilfe.

Auszahlung wird rausgezögert

Hey ich habe das problem, dass wenn ich auszahlen will meine auszahlung ohne jegliche begründung abgelehnt wurde. Wenn man sich im Support meldet wird einen nur oberflächlich geholfen und dann meistens in dem man Weitergeleitet wird an den Email support. da angeblich die Leute vom Support keine Berechtigung haben sich das anzugucken.
ansich ist das Casino gut, Einzahlung funktioniert komischer weiße immer Wunderbar, nur bei der Auszahlung lassen die sich immer Zeit.

13 mei 2026

Antwoord van Platincasino

vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie uns auf Ihre Erfahrung aufmerksam gemacht haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Auszahlungsanfrage abgelehnt wurde und Sie bisher keine klare Erklärung erhalten haben. Wir verstehen vollkommen, dass dies frustrierend ist, besonders wenn Einzahlungen reibungslos funktionieren und Sie bei Auszahlungen eine schnelle und transparente Bearbeitung erwarten.

Damit wir Ihr Anliegen genauer prüfen und den Grund für die Ablehnung Ihrer Auszahlung nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns Ihren vollständigen Namen sowie die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Spielerkonto registriert ist, zukommen zu lassen. Sobald wir Ihr Konto in unserem System lokalisieren können, werden wir den Fall intern untersuchen und Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung geben.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen sorgfältig geprüft und transparent geklärt wird.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Was ist los mit dem VIP Service der Platin Mitglieder

Trotz meiner aktuellen Erfahrung vergebe ich 4 Sterne, da ich dem Casino seit Jahren vertraue und bisher immer zufrieden war. In der Vergangenheit liefen Einzahlungen und Auszahlungen zuverlässig, und ich hatte nie größere Probleme.
Als Platin Mitglied bin ich diesmal jedoch sehr enttäuscht vom Kundenservice. Früher konnte der Live-Chat Auszahlungen direkt anstoßen oder zumindest weiterhelfen. Heute wird man nur noch an einen angeblichen VIP-Manager verwiesen.
Mein VIP-Manager antwortet seit zwei Tagen weder auf WhatsApp noch auf andere Kontaktversuche. Auch die VIP-E-Mail bleibt unbeantwortet. Der Live-Chat verweist immer wieder an denselben Ansprechpartner, kann aber selbst nicht helfen.
Von einem VIP- oder Platin-Service erwarte ich zumindest eine erreichbare Kontaktperson und eine zeitnahe Rückmeldung. Stattdessen wartet man auf Antworten, die nie kommen, und erhält keinerlei Unterstützung.
Hinzu kommt, dass meine Auszahlungen früher meist innerhalb weniger Stunden bearbeitet wurden. Mittlerweile warte ich 2 Tage, ohne eine konkrete Auskunft zu erhalten.
Vielleicht führt diese Bewertung ja dazu, dass endlich auf meine Nachrichten reagiert wird und ich meine ausstehende Zahlung erhalte.
Ich hoffe, dass sich der Service wieder verbessert, denn bisher war ich immer gerne Kunde.

10 juni 2026

Hallo Isabel,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns geteilt haben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem aktuellen Service und der Bearbeitungszeit Ihrer Auszahlung unzufrieden sind. Gerade als langjähriges Platinum/VIP-Mitglied verstehen wir vollkommen, dass Sie eine zuverlässige Unterstützung, klare Kommunikation und eine zeitnahe Rückmeldung erwarten.

Damit wir Ihr Anliegen prüfen und den aktuellen Status Ihrer Auszahlung sowie der Kontaktaufnahme mit Ihrem VIP Manager nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns Ihren vollständigen Namen sowie die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Spielerkonto registriert ist, zukommen zu lassen. Sobald wir Ihr Konto in unserem System lokalisieren können, werden wir den Fall intern prüfen und Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung geben.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen sorgfältig bearbeitet wird und Sie die Unterstützung erhalten, die Sie erwarten dürfen.

Von Top zum absoluten Flop

Seit dem neuen Besitzer von Platincasino läuft alles brutal schlecht..
Vom spielverlauf bis hin zum Chat!!!
Mit Abstand eins der schlechtesten online casinos überhaupt. Von Top zu Flop..
Finger weg von diesem Abzockerverein!!!
Sollte echt mal geprüft werden dieser Drecksladen!!!

10 juni 2026

Antwoord van Platincasino

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten unseren Spielern jederzeit das bestmögliche Spielerlebnis bieten, und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst.

Falls es ein konkretes Anliegen gibt, das wir für Sie prüfen sollen, senden Sie uns bitte Ihren vollständigen Namen sowie die registrierte E-Mail-Adresse, damit wir Ihr Konto lokalisieren und den Fall entsprechend untersuchen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erkennt den Algorithmus und hört auf…

Erkennt den Algorithmus und hört auf bei diesem Casino zu spielen.

5 juni 2026

Hi Leon,

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you got this impression.

We would like to clarify that the payout percentage, or RTP, is neither set nor influenced by us as a casino. The games are provided by certified game providers, and the RTP is calculated, audited, and certified independently. We have no access to the game algorithm and cannot alter individual game results in any way.

We understand that losing streaks can be frustrating. However, every game is based on chance within a tested and certified game mechanic.

Should you have any questions about a particular game or game round, we will gladly look into it for you.

Großes Lob an Levin von Platincasino

Großes Lob an Levin von Platincasino. Er ist super zuverlässig und antwortet sehr schnell. Die Auszahlungen sind auch blitzschnell. So macht Spielen richtig Spaß. 👍

1 juni 2026

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den schnellen Auszahlungen zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an Levin weiter.

Scamcasino

Your money goes to russia. Dont play here, they control the RTP and wont let you win. They have no license at all for the german market.

1 juni 2026

Hallo,

wir möchten klarstellen, dass die Behauptung, Kundengelder würden nach Russland fließen, falsch ist.

Der RTP der Spiele wird unabhängig durch den jeweiligen Spieleanbieter festgelegt und berechnet. Darauf haben wir als Betreiber keinen direkten Einfluss und können diesen nicht manipulieren.

Zudem liegt es in der Verantwortung des Spielers, sich vor der Registrierung darüber zu informieren, ob die Nutzung eines Online-Casinos im jeweiligen Wohnsitzland erlaubt ist.

Hola.

Hola.

Ya facilité toda la documentación solicitada en múltiples ocasiones y, aun así, mi premio fue cancelado y mi cuenta cerrada. En ningún momento se me proporcionó una explicación clara y detallada que justificara esa decisión.

Entiendo perfectamente que existan procedimientos de verificación KYC, pero lo que cuestiono no es la verificación en sí, sino la cancelación del premio y el cierre de la cuenta después de haber colaborado con todas las solicitudes de documentación.

He solicitado una explicación concreta de los motivos de la cancelación y sigo esperando una respuesta satisfactoria. Mientras no se aclare el caso, mantengo mi valoración y mi opinión sobre la experiencia que he tenido con PlatinCasino.
Qué gilipollez me estáis contestando si la cuenta es mía, os envíe toda la documentación y lo único que hacéis es no pagar el premio,porque no os apetece,sois unos estafadores porque tengo experiencia en un montón de casinos y nunca me pasó lo que me pasó en esta página,después repito de enviaros toda la documentación y está todo en regla porque es MI CUENTA estafadores.

25 mei 2026

Hola,

Lamentamos que no esté satisfecho con la decisión. Sin embargo, este caso fue revisado cuidadosamente y la medida tomada no se debió a una demora ni a una falta de respuesta.

Durante la verificación, se identificaron inconsistencias relevantes en la información/documentación proporcionada, por lo que no fue posible completar el proceso de forma satisfactoria. Como operador regulado, debemos actuar conforme a nuestras obligaciones legales y a nuestros términos y condiciones.

Por motivos de privacidad y seguridad, no podemos comentar detalles específicos de la cuenta públicamente. Confirmamos que nuestra posición se mantiene.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Casino mit einer großen Auswahl…

Tolles Casino mit einer großen Auswahl an Slots. Ganz besonders hervorzuheben ist aber der Service von VIP-Manager Levin, der immer schnell und freundlich auf die Fragen und Belange eingeht. Da fühlt man sich gut aufgehoben.

31 mei 2026

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl an Slots gefällt und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Levin. Es ist schön zu hören, dass er Sie stets schnell, freundlich und zuverlässig unterstützt. Wir werden Ihr positives Feedback gerne an ihn weiterleiten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und spannende Unterhaltung bei uns!