Ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop. Ich habe Speiseeis bestellt, aber die Lieferung kam komplett geschmolzen an. Das Eis war unbrauchbar und musste entsorgt werden. Noch schlimmer ist der Ku... Toon meer
Ich bin begeistert, vor paar Tagen habe ich die Ware bestellt und heute schon erhalten. Мишутка Рахат,sind einfach 😋 Die App ist einfach und findet man schnell alles ! Kann mit gutem Gewissen wei... Toon meer
Montag bestellt, Dienstag erhalten. Ich habe zum ertsen mal bei diesem Anbieter bestell und bin sehr zufrieden. Ich habe lauter kleinen Sachen aus verschiedenen Warenkategorien bestellt, trotzdem ka... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Posylka.de ist ein deutschsprachiger Online-Shop, der sich auf osteuropäische bzw. russische Produkte spezialisiert hat. Laut eigener Aussage führt er Lebensmittel, Haushaltswaren, Kosmetik, Küchengeräte, Geschenkartikel und mehr...
Contactgegevens
overhagener weg 36, 59597, Erwitte, Duitsland
- +49 2951 97 62 390
- trustpilot@posylka.de
- www.posylka.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Habe im März Ware bestellt und erhalten…
Habe im März Ware bestellt und erhalten die nur noch bis April haltbar war! Das Produkt wurde im Juli des Vorjahres produziert! Es handelt sich um Schokolade, die irgendwann ja auch nicht mehr frisch schmeckt...
Richtig frech!
Auf Nachfrage wurde mir gesagt, die können die Ware nicht zurück nehmen, weils bei Lebensmitteln grundsätzlich ausgeschlossen ist!!!
Totaler Blödsinn, das stimmt überhaupt nicht! Wenn ich online Ware bestelle dann kann ich es auch retournieren wenn es nicht der Vorstellung entspricht!
Man hat mir dann gesagt,ich könnte die Artikel auf eigene Kosten zurück schicken...
So ein schlechter Service und keine frische Ware!!!
Ich empfehle diesen Shop NICHT
Möchte mich bedanken für die schnelle…
Möchte mich bedanken für die schnelle Lieferung und die Nettigkeit!! Immer wieder gerne.lg 😁🖐️
einfach perfekt!
einfach perfekt!
verstehe die alle negative(mitunter auch boshafte!)bewertungen nicht!
kommunikation,service,verpackung,lieferzeit und ware-1A!
bravo posylka!und danke,dass man auch in diesen schweren zeiten wunderbare produkte(woanders nicht erhältlich)immer noch kaufen kann:)
beste grüsse!
Mangelhafte Ware
Wir haben Krabbenfleischdosen bestellt, angekommen ist nur Wasser mit Krabbengeschmack, weigern sich das Geld zurückzuzahlen. Nie wieder!
Habe bei Posylka.de erste mal bestellt
Habe bei Posylka.de erste mal bestellt, und bin sehr zufrieden. Alles kam gut verpackt, und kühl Produkte kamen in einem bock tief gekühlt. Bin mega zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen..
Super Produkte ,und sehr gute Service
Super Produkte ,und sehr gute Service ! Sehr schnelle Lieferung und super Verpackung bei Kühlsachen!
Erste mal bestellt bei Posylka 2 tage…
Erste mal bestellt bei Posylka 2 tage später bekommen Ich kaufe wieder hier Dankeschön
Sehr leckere Kaviarcreme.Verpackung…
Sehr leckere Kaviarcreme.Verpackung wirklich top.Gekühlt angekommen.Einwandfrei.Danke
Alles OKAY...
Ich habe zum ersten Mal bei Posylka bestellt und zwar eingelegte Tomaten. Die Ware war geradezu vorsorglich eingepackt, einfach Perfekt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum läuft erst in 2 Jahren ab. Hier bekommt man Sachen aus anderen Regionen, die ich sonst nicht so gefunden habe. Das einzige war, ich musste per E-Mail nach dem Versandstatus fragen und bekam dann auch die Sendungsverfolgungsnummer. Alles in allem eine gute Erfahrung.
Alles war top
Alles war top, der Lieferung ist schnell (bei uns 3 Tage), gut verpackt, alles frisch und unbeschädigt. Nur empfehlen. Danke Posylka.
Super schneller Tiefkühlversand
Super schneller Tiefkühlversand, Spitzenverpackung
Der bestellte Argentinische Seehecht war noch vollkommen hart gefroren und das Kühlmittel zeigte beim Öffnen immer noch Wirkung.
Super !!!
Ich habe heute am 6.9.2024meinene…
Ich habe heute am 6.9.2024 meine lieferung erhalten. Wieder einmal nur super danke dafür. Liebe grüsse aus der hansestadt wismar. Bis zum nächsten mal.
Negative Bewertungen
Vielleicht sollten Kerstin Stille und andere sich mal mit DHL etc. auseinandersetzen, an Posylka kann es nicht liegen, sondern an den Minderleistungen von DHL etc. !!
Klasse Lebensmittel
Klasse Lebensmittel - top Qualität. Bei meiner Bestellung war alles in Ordnung und das Paket ist pünktlich eingetroffen. Der Tee schmeckt sehr gut, die Nüsse und die Schokolade auch - weiß net wie die das machen, aber das ist die beste zuckerfreie Schokolade die ich bis jetzt gegessen habe; kann die dunkle mit Stevia nur empfehlen. Haben sogar glutenfreie Nudeln. Спасибо, gerne wieder <3
Finger WEG von Posylka
Wir haben TK Ware bestellt, aber als sie bei uns ankam war alles aufgetaut und warm.
Wie kann das sein, wird hier einfach das Trockeneis vergessen, oder zu wenig?
alles für den Mülleimer ,denn ich will mich nicht vergiften.
Schade Posylka einmal und nie wieder.
Bisher mehrmals bei Posylka bestellt…
Bisher mehrmals bei Posylka bestellt und waren zufrieden. Unter anderem,zum ersten Mal seit 30J. in Deutschland frische,leckere Pralinen ohne Zucker gekauft. Dafür vielen Dank.Diesmal ging es um tiefgefrorenen Artikel( Teig). Es wurde angegeben,dass solche Ware immer rechtzeitig und tiefgefroren innerhalb Deutschland geliefert werden müssen.Dazu gehört,dass Kühlbox und Trockeneis kostenpflichtig sind. Wegen volles Vertrauens wurde Bestellung leicht gemacht. Pech! 2 Tage nach Versandbenachrichtigung haben wir unseren Karton bekommen, in dem „tiefgefrorener“ Teig sich im angenehm weichen,warmen und sogar nassen Zustand in genau solchem Kühlbox bei Zimmertemperatur, ohne jede Spur von Trockeneis,befunden hat. Küchenfertig?Verwendbar?Natürlich,sind Geld für diese Frostung weg .Und Vertrauen auch! Es ist nicht nur ein Betrug oder Schlamperei,sondern für uns auch Gesundheitsgefähr.Leider,nur Abraten! P.S. Meine negative Bewertung auf Posylka-Seite wurde nicht veröffentlicht.
Einfach ein Albtraum!!
Einfach ein Albtraum!!! Typisch. Nur Chaos. Die waren nicht mal in der Lage die Empfänger- Adresse aus meinem Kundenstamm bei Amazon auf UPS- Liefer- Aufkleber 1:1 zu übertragen. (Straßenname einfach weggelassen). Sendung war unzustellbar. Kein Feedback. Gar nichts! Musste selbst x15 Mal aus Spanien nach DE telefonieren. Berichtigung der Adresse hat 5 Tage gedauert. Dafür sind alle dort Führungskräfte/Direktoren (Managers). Alle 20 St. Gelieferte Ware war beschädigt. Würde keinem empfehlen.
Ich bin begeistert- immer freundlich
Ich bin begeistert- immer freundlich, immer eine super schnelle Lieferung! Dankeschön!
Seien Sie auf Produkte mit einer Woche…
Seien Sie auf Produkte mit einer Woche bis zum Ablaufdatum vorbereitet. Dies ist die Norm für das „Posylka"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Always had a great experience with multiple orders. Fresh produce and good service. Will definitely order here again.