Posylka.de Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop. Ich habe Speiseeis bestellt, aber die Lieferung kam komplett geschmolzen an. Das Eis war unbrauchbar und musste entsorgt werden. Noch schlimmer ist der Ku... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert, vor paar Tagen habe ich die Ware bestellt und heute schon erhalten. Мишутка Рахат,sind einfach 😋 Die App ist einfach und findet man schnell alles ! Kann mit gutem Gewissen wei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Montag bestellt, Dienstag erhalten. Ich habe zum ertsen mal bei diesem Anbieter bestell und bin sehr zufrieden. Ich habe lauter kleinen Sachen aus verschiedenen Warenkategorien bestellt, trotzdem ka... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zum ersten Mal bei Posylka bestellt und zwar eingelegte Tomaten. Die Ware war geradezu vorsorglich eingepackt, einfach Perfekt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum läuft erst in 2 Jahren ab. Hier be... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Posylka.de ist ein deutschsprachiger Online-Shop, der sich auf osteuropäische bzw. russische Produkte spezialisiert hat. Laut eigener Aussage führt er Lebensmittel, Haushaltswaren, Kosmetik, Küchengeräte, Geschenkartikel und mehr...

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wahre erhalten

Wahre erhalten , super Produkte , gut angekommen auch die tiefgefrorene Produkte. Bei große Bestellung lohnt sich mehr. Immer wieder gern

16 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg vom diesen Laden,würde…

Finger weg vom diesen Laden,würde niemandem emfehlen hier etwas zu bestellen!Habe zum Geburtstag(am 30.03) von meiner Tochter mehrere Packungen von Pralinen gekauft.Es war eine grosse Enttäuschung,weil 3 Pakungen waren mit MHD bis 03.04 2024,die anderen bis 03.05. Habe an Kundendienst die Frage gestellt:"Warum bekomme ich,fast alle Ware ,die kurz vor MHD Ablaufung ,bekommen,und wie soll ich die Schoko-Pralienen zum Geburtstag schenken,die in 4Tagen abgelaufen werden?"Dazu habe ich noch gesagt,dass in anderen Geschäften solche waren sind bis 50% billiger verkauft werden;Motatos und Freilinger sogar bis 80% !!!Mir wurde geantwortet,dass sie haben eigenen Regel und die Ware kann ich nicht zurückschicken,und Rabatt bekomme ich auch nicht!Und,wenn ich eine ehrliche Bewertung schreibe,dann benehme ich "UNKORREKT"!So unfreundliche Kundendienst habe ich noch nie getroffen .Wenn ich die Ware bekomme,dann möchte ich sicher sein das MHD genug lang ist,und bekomme keine Ware,"wie ein Katze im Sack" .Und keiner darf mich belehren,WANN ich Geschenke bestellen soll,damit sie frisch sind .

19 februari 2024

Doppelt Versandkosten

Ich habe Tiefgefrorene Lebensmittel bestellt.
Als ich Lieferung bekommen habe, ich war total negativ überrascht. Die Tiefkühlverpackung, die bereits versandfertig ist (ich habe auf anderen Websites bereits mehr als einmal Tiefkühlprodukte genauso verpackt bestellt und bekommen), wurde nur einfach ins Karton reingesteckt. Und doppelt Versandkosten abkassiert. 1× "Tiefkühlversand"! und 1× "Versandkosten".Ich nenne es einfach: Ich habe ein Mal für Luft bezahlt.

18 november 2023

Unmöglich

Unmöglich! Ich habe schon öfter bestellt und vor kurzem was bestellt und dann wieder storniert.Ich dachte ich bekomme mein Geld zurück (der Kundenservice hat es so gesagt) und dann kommt nichts (Paypal Fall eröffnet) und dann kommt unfreundliche Antwort sie hätten das Geld in meine Andere Rechnung gutgeschrieben (was ja ok ist aber muss man so unfreundlich sein) und ich sollte den Fall schließen .Ist es zu viel verlangt freundlich und normal zu antworten? Der Kunde soll ja König sein!Ich werde erstmal nichts mehr bestellen

1 oktober 2023

Perfekt

Wir haben uns die Surimiwurst bestellt und sind total begeistert. Schnelle Lieferung, reibungslose Bezahlung und wundervolle Qualität.
Wir werden wieder bestellen und Sie weiterempfehlen.

Dankeschön.

21 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bodenlose Frechheit von Mitarbeitern…

Bodenlose Frechheit von Mitarbeitern die stammt Kunden beleidigen und zu Vorkasse bitten auf fresche Weise!
Habe eure Katalog in Mülleimer geschmissen und werde nie mehr was bei euch bestellen! War sehr lange Kunde bei euch, habe mehrere tausende Euros bezahlt! Schade über euch!!!!

4 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe auf dieser Seite pflanzliche…

Ich habe auf dieser Seite pflanzliche Farbe bestellt, leider war die Verpackung und der Inhalt gar nicht wie das angezeigte Produkt auf der Webseite, bzw. es war viel zu kleine Packung, also das gleiche Phänomen was man bekanntlich chinesischen Shops vorwirft. Sonst kam die Bestellung rechtzeitig an.

12 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stinkender Fisch nach dem Auftauen.

Frisch gefrorener Fisch Sardine 2 x Arten nach dem Auftauen in einem sehr schlechten Zustand, hat einen schrecklichen Geruch und alles fällt auseinander. Das Geld wurde nicht zurückgegeben.
Ich werde dort keine Lebensmittel mehr bestellen

1 april 2023

Leute bestellt erstmal nichts

Leute bestellt erstmal nichts! Früher hat soweit alles funktioniert.
Jetzt wird euch eine schlechte Bonität angehängt, wenn ihr auf Rechnung zahlen wollt. Ihr erhaltet die Ware da nur noch gegen Vorkasse, das habe ich natürlich nicht gemacht.

2 mei 2023

Номер заказа POS-422664.

Номер заказа: POS-422664.
"вареники и другие продукты глубокой заморозки высылаются в пенопластовыx боксax, заполняемые сухим льдом"??? мало того что пелемени и вареники были отправлены в суботу - а это значит 2 дня посылки просто валялись на складе - так ещё и без единственной упаковки льда! Всё растеклось и слиплось. Просто кашу получила. Кто у вас там такой умный - что деньги за упаковку со льдом берёт, а про лёд забывает? Да и салаты с моего прежнего заказа все с горьким привкусом и почти одинаковые на вкус. Не советую здесь вообще кому-то что-то покупать. Я уж точно больше не буду.

8 mei 2023

Gerne wieder!

Montag bestellt, Dienstag erhalten.
Ich habe zum ertsen mal bei diesem Anbieter bestell und bin sehr zufrieden. Ich habe lauter kleinen Sachen aus verschiedenen Warenkategorien bestellt, trotzdem kam alles in einem Karton gut und sicher verpackt zusammen.
Als Neukunde und als Gast bestellt - troitzdem war der Kauf auf Rechnung möglich, dieses Vertrauen tut gut.

25 april 2023

Immer wieder gern

Die Ware ist immer gute Qualität und trotzdem günstig und wird schnell verschickt (manchmal noch am Tag der Bestellung). Es gibt tolles Geschirr und eine große Auswahl an Lebensmitteln, die Website ist auch schön übersichtlich gestaltet. Zerbrechliches ist immer gut verpackt, sodass nichts kaputt gehen kann. Bisher hatten alle Lebensmittel immer eine lange Haltbarkeit, was praktisch ist, da ich manches gern in größeren Mengen einkaufe. Habe schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei Posylka bestellen :-)

29 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

спасибо большое я очень довольно вашей…

спасибо большое я очень довольно вашей работой получила всё в отличном состоянии и очень быстро. Всегда посылки приходят быстро. Мне очень жаль что из вашего ассортимента пропал кофе indian instant он мне очень нравится надеюсь это временно

23 maart 2023

Herzlichen Dank

Ich habe schon mehrmals bei posylka.de bestellt und war immer zufrieden. Blitzschnelle Lieferung, Topware, lange MHD und gut verpackt. Zwar ein bisschen teuer als im Supermarkt, aber geht noch :-) Danke!!!

14 februari 2023

Erst auf Rechnung bestellt und auf einmal Vorkasse

Ich habe erst ganz normal auf Rechnung bestellt, davor hatte ich vor einem Jahr auch schonmal etwas bestellt das hat ganz gut funktioniert. Jetzt kam aber eine Mail, dass ich doch in Vorkasse gehen solle, da ich eine schlechte Bonität hätte (Hand aufs Herz dem ist nicht so). Ich weiß nicht was jetzt da los ist, ob es an den Lieferschwierigkeiten liegt wegen dem Konflikt mit der Ukraine, aber selbst wenn finde ich es nicht gerade Kundenfreundlich die Kunden dafür in Vorkasse gehen zu lassen und die Ware wird vielleicht etliche Wochen später geliefert. Außerdem finde ich es schon sehr frech dem Kunden als Vorwand eine schlechte Bonität anzuhängen, obwohl das definitiv nicht stimmt. Zum Glück brauchte ich für die neue Wohnung erst letztens eine Bonitätsauskunft der Schufa sonst hätte ich mir schon Gedanken gemacht, was auf einmal in der Schufa hätte stehen können.

13 februari 2023