Professionalità
Professionalità, serietà e gentilezza. Esperienza positiva.
Dal 2023, PrimaPiscine è affermata come una delle principali aziende nel settore delle forniture per piscine online. Siamo orgogliosi di offrire una vasta gamma di prodotti e servizi per soddisfare tutte le vostre esigenze relative alla piscina. Una piccola realtà sempre più in crescita situata a Pisa.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Professionalità, serietà e gentilezza. Esperienza positiva.
Professionalità, disponibilità e correttezza veramente al top. Per una problematica legata al nuoto contro corrente il tecnico di Prima Piscine si è rivelato in quanto a professionalità e gentilezza veramente una bellissima sorpresa. Educato, gentile e professionale, quello che ogni operatore di qualsiasi realtà lavorativa dovrebbe essere!!!
Ho avuto un problema con il Clorinatore automatico che dopo alcune telefonate e moltissima pazienza e soprattutto competenza e stato risolto per telefono con il gentilissimo sig. Gianmarco che saluto. Grazie Roberto
Posso dire che e una azinza seria prodotti con qualità a mio parere ottimi e puntualità alla consegna sicuramente acquisterò altro, complimenti

Antwoord van PrimaPiscine
Azienda molto professionale e affidabile con tecnici qualificati a disposizione la consiglio vivamente

Antwoord van PrimaPiscine
Telo per piscina uguale a quello che avevo della Astralpool come peso ma il costo solo un terzo quindi ottima qualità e ottimo prezzo.
Ho chiesto misure personalizzate quindi ho atteso un po’ ma sono soddisfatta
Recentemente ho acquistato la Pompa di Ricircolo Materia 450 e devo dire che è stata una delle migliori decisioni che potessi prendere per migliorare l'efficienza del mio impianto. Questa pompa si è dimostrata incredibilmente affidabile e performante fin dal primo utilizzo.
Ho acquistato una pompa Nitro 750.
E' arrivata subito. Personale gentile.
Ho comprato un robot per la nostra piscina di casa e devo dire che mi sono trovata davvero bene. La consegna è stata velocissima e l'assistenza telefonica mi ha tolto i dubbi che avevo sul funzionamento!!
Consigliatissimo
Ho chiesto assistenza per il dosaggio dei prodotti chimici acquistati, sono stati gentili e utili
Prodotti validi e consegna puntuale.
Impianto a sale di qualità, personale qualificato
Affidabili, competitivi e professionali. Farò sicuramente altri acquisti.
Ho acquistato un filtro laminato modello Alaska. È un prodotto eccellente e la spedizione è stata molto rapida. Il personale è stato molto disponibile e la comunicazione è stata ottima.
Servizio clienti e correttezza commerciale ineccepibili
Abbiamo acquistato una pompa di ricircolo.
Consegna puntuale e prezzo vantaggioso.
Conoscevo già l'azienda per precedenti lavori.
Veloci nella consegna, prezzi competitivi e contatto whatsapp facile e veloci a rispondere
Lees meer over geverifieerde reviews.